Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Раз подняли тему, У меня всеже получилось прочитать свою машину Если у кого буду траблы с чтением старых блоков ABC, пишите постараюсь помочь.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Подскажи, плз, где в самой машине диагностический разъем и как выглядит...
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. под капотом где предохранители стоят, там две колодки черная и белая в одной + и - в другой к и л линии, там на крышке написано, где что находится.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Недавно такая тема была сходи по ссылке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=67781
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Не хочу создавать новую тему, поэтому пишу сдесь. Собственно проблема такая, купил мастеркитовский кллайн адаптер, начал паять, и уперся. На микросхеме, которая паяется со стороны печатных проводников не могу определить 1 пин. По описанию на внешней стороне микрухи должна стоять белая точка. Ее на моей нет, но с обратной стороны есть кружочки, расположенные диагонально. В одном из них буква Н. Микросхема МС33199 корпус SO-14. Как найти 1 пин?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Спасибо, утешил, я тоже там брал, только ещё не пользовал. Народ тут говорил фуфло мол, за такие деньги... Блин, где бы этот русифицированный VAG com 3.11 скачать с кейгеном? С кархеллп не даёт скачать ни одной программы, хотя и зареген там... Плиз, люди скиньте на мыло saw767@hotmail.com
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Браза Далли А почему английская версия сетапится а потом еще кейгенить надо, а русска просто напросто распаковывается? Она работать то будет. А то тут уже usb шнурок с адабтером заказал на e-by и хотелось расставить все точки над и. И тут же в догонку - программам типа uniscan и подобным уже другой адаптер нужен или нет? Просто у мужика в сервисе стоит интересная прога (говорит какой то AutoCOM). Так вот оноя в графическом интерфейсе как то работает и разрисовывает авто с датчиками по которым можно клыкнуть и смотреть картину его работы ну и всяко разно другое. Что это может быть за зверь??
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Ибо в корне природы человека русского лежит лень непоколебимая, а еще привычка долго запрягать, потом ухнуть - все разом переделать- и опять на печь... :rzunimagu :rzunimagu 311 с кейгеном - старая, т.е. сначала была нормальная 311, а потом к ней написали кейген, да так она и осталась. а с русской - сидели-сидели, потом однажды взяли, взламали, разобрали по винтикам, перевели, усовершенствовали, доработали... и отдали даром. Другим прогам нужны свои адаптеры. Насчет прог с красивой графикой - чем более техника проффесиональна - тем нету на ней ярких картинок В диагностических прогах самая нужная и единственно необходимая графика - это отображение величин в диаграммах, в real time и в записи...
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Блин, вчера весь вечер пытался подключиться к системе диагностики авто, но программы однозначны: порт ОК, проверьте адаптер, ну не видят они его... не один раз уже пожалел, что связался с адаптером под USB-разъём.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Если не секрет что у тебя за адаптер (не с e-buy часом)? И какой драйвер виндам подсовывал? После такого заявления я весь на измене...
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Не все USB адаптеры COM порта работают корректно,например у меня на работе базовая станция сот.связи коннектитря через данный адаптер,но VAGCom отазывается работать.Но выход есть,нужно купить плату расширения в РCI разъём под ком порт и будет вам счастье
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Он самый. Драйверов перебрал кучу всяких, пока trsh555 не скинул тот, что у него подошел, этот встал, компьютер соединение видит на СОМ 4 порту. Но вот нарисовалась другая проблема... Главное, пробовал диагностировать и Webasto не штатную, результат тот же, не видит прога мой адаптер :cry2:
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. А по-подробнее можно, никогда про такую плату не слышал, что она даёт?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. saw Ну все...пипец...Деньги значица на ветер..А драйвер с сайта e-bye тоже качал? А плата, это просто плата (как звуквая или внешняя сетевая) только на попе COM разъем..
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Весь гимор, что там этих драйверов, как собак не резаных , я уж ругался, ну неужто нельзя с адаптером положить бумажку со ссылкой на 100% нужный драйвер! А самое обидное, что там же рядом имеются безпроблеммные адаптеры под обычный последовательный СОМ-порт, сам вовремя не заметил...