Слушай... Мы все ценим твой опыт, но не нужно вести себя как Питрович. Во первых, надо спокойно объяснить что именно даёт перемыкание линий. Это не сложно. И вообще, после слов "ЗАМКНИ что-то с чем-то", обоснование этого действия, я считаю обязательным! А вот это: Обычные слова петровича, штоб ему икалось. Типа что-то заумное сказал, а вы разбирайтесь сами! Во вторых, тебе уже выложили фото и сказали, что провод Л-линии есть только от диаг.разъема до шпильки. И на шпильке кроме этого провода ничего нет. Во всяком случае, так видно на фото, которое выложил ТС. По законам физики, нет смысла перемыкать, потому что Л-линия отсутсвует (ни к сему не подсоединена). Т.е. это выглядит очередным ляпом из серии "ЭБУ моновпрыска -- аналоговое" (не говорю, кто ляпнул)...
Топик отпишется о результате ..Если объяснения не будет.У вас..Объясню..Так что не волнуйся. ..Совершенно не сложно ..Если читал внимательно что я писал..Там есть ответ..( почему надо перемкнуть.) ...))))))))
Есть такой вариант, что диагностический прибор может по своей линии L принимать принимать сигнал с эбу двигателя по линии К. Но в этом надо ещё на примерах убедиться может ли быть такое.
.. Что такое K-line и L-line? 23.09.2013 K-Line и L-line — это диагностические линии обмена информации, между всевозможными элементами автомобиля, электронным блоком управления и диагностическим разъёмом. Первоначально, L-line использовалась, только для отправки запроса на получение информации в электронный блок управления, а K-line, следовательно, для получения от ЭБУ диагностических данных, данная схема отправки-получения диагностической информации применяется в протоколе ISO9141. На следующем этапе был разработан протокол ISO14230. В нем K-линия стала уже двунаправленной, т.е. вся отправки-получение диагностической информации осуществляется уже через нее и L-линия перестала использоваться.
Какая разница где я предлагаю перемкнуть К-Л линию.?..И какая разница..Сколько проводов на разъёме авто.? Вставив перемычку в разъём ..А затем подключив в этот разъём шнур... Линии переметнутся.!..ЛИНИИ ОТ АДАПТЕРА... )))))).
Вот и всё ..Всегда рад помочь тем...Кто ищет ответ..А не ждёт готовый.. Добавлю ..Линии К--Л при диагностики я почти всегда ставлю перемычку .. В очень редких случаях ..мне нужны линии самостоятельные.. На авто ВАГ 90 годов линии замыкаю.
..Пока в этом динозавре будут в выходных каскадах стоять микросхемы с магнитофона.. Для меня он таким и будет..
Есть легенда, что когда-то давно, были форумы. Даже не форумы - конференции, где все были равны и высказывали все, что хотели. Но потом пришли тролли - этим лишь бы "хайпануть". И другие - алчные, глупые, которые не делились знаниями. Постепенно конференции сжались, каждого нового члена принимали с опаской, не верили на слово. Как-то так. Думаю что в этой ветке не стоит быть излшне высокомерным, и гораздо лучше всем вместе решать проблемы, даже если они от незнания.
С начала 2000г. делаю диагностику ( сначала был vcds от Eco Tools, потом от Тохи) но ни разу не было таких проблем ( и думаю что не будет) , если и были то по другим причинам.
Конечно, когда до всего допедрил сам, это лучше. Но я, например, в этой части не силен, и поэтому многое не понимаю. Но было бы интересно понять что то, переняв от других людей
Не люблю я такие разборки в темах как эта .Здесь человек задал вопрос.И я подсказал то что знаю.. По поводу ТОХИ и остального.Я ответил человеку.Что надо попробовать сделать в его случаи .. С его возможностями ..Без МОТОДОКОВ .Скандоков. БОШЕЙ.. А не про то..Что есть у меня.. Так что ждём результат ..От автора вопроса...И если окажется что проблема не решится.. от наших советов ..то вся эта тофталогия ..пустое место . Ждём ответ..
Ну значит я тебя буду поправлять. ЭБУ моновпрысков -- цифровые, с прошивкой в ПЗУ и микроконтроллером. Имеют на входе АЦП, на выходе драйвера и ключи, не отличаясь принципиально от Бош-мотроников (Январей). Моно-мотроники при этом имеют возможность подключения к диагностическим адаптерам и могут выводит параметры в реальном времени. То что ты в это не веришь, не значит, что этого нет (у нас тут некоторые, на полном серьезе, верят в плоскую Землю и небесную твердь). Ну и почему нельзя было это сразу объяснить? Короче, как я понял, Дигифант однолинейным (К-адаптер) адаптером подключить невозможно, т.к. в программе диагностики накосячено (однопроводной ЭБУ надо подключать двумя линиями). Моно-мотроник МА1.2.3 (Поздние АВТ/ААЕ + фольксы) отлично подключается одноканальным К-адаптером, без всяких замыканий. МА1.2.1 (поздние РМ, ранние АВТ/ААЕ) -- подключается по двум линиям, тоже без замыкания.
Я что кому то чем то обязан.?.Я что то такого не помню. Это во первых.. Во вторых..Вопрос был.. Что можно сделать..Если не подключается диагностика.. Я подсказал.. В чём проблема.? Так что я не кому не чего не обязан..И не должен.! Когда подняли вопрос .Что это даёт ..( я про перемыкание линий.).Я тоже подсказал.. А если кто то упёрся .В то что на разъёме один провод.И его перемыкать глупо.. То уж извини..Если не включил голову .И не подумал что смысл в перемыкани линий К-Л.. А не в перемыкании пустых гнёзд разъёма. И запомни..Раз и на всегда.. Я не кому не чего не обязан...И не должен.. Но всегда объясню.То что знаю сам.Если спросят ..без всяких условий.
По моему я уже ответил на вопрос перемыкания линий.. И добавлю ещё .. Перемкнутые лини нормально работают .В обоих случаях .( у меня проблем с работой не было.) По этому в основном и работаю с перемкнутыми линиями ..
Что то я вижу, здесь кто то другой упёртый. Я то сразу сообразил, что может быть, а кто то второй день не может сообразить... информации выдал на рубль ( супер информации ) , а обсасывает на тысячу.
А как же медленные коды (блинки)? Для их извлечения используется Л-линия, и она получается двунаправленной (запрос -- замыканием на массу, а затем ЭБУ по этому проводу выдает сигналы диагностики на лампу). Я тоже. Соврать не дадут. Но хамства и бреда тут терпеть не буду.