А это тут причём..Я по тему автора.. Я уже предлагал..Создай свою тему ..По МОНО ..И обсуждай там вопросы .. Думаю будет интересно..И тебе ..и мне ..И остальным ..кого это интересует .. А у автора темы сей час .я думаю другая проблема .Он её хочет решит .. И это я думаю его не интересует==А как же медленные коды (блинки)?== Как не тема МОНО..Так куча рассуждений..
Bmi.57, скажи если соединить два провода исходящие от белой фишки , по факту получим тот же результат? Или все же принципиально перемкнуть проволочкой в самой фишке?
И вопрос вообщем то не то что не подключается а нет ответа от блока от двигателя , все остальные блоки исправно читает
на А6 С4 ABK у меня не было проблем с чтением двигателя. Может, проверить целостность диагностической линии от разъёма до ЭБУ?
Думаю можно сначала как вариант попробовать как советуют замкнуть , а дальше проверить целостность потому и не остается вариков так остальным блокам конектится
Вот так правильно перемкнул? Контроллер все равно не отвечает. И скобкой от степлера в самом разъеме тоже перемкнул, тоже не отвечает
Artem71. А у вас что за проблема.? На вашем авто..На линии диагностики сидит ИММО..Может проблема быть и в этом.. И ещё..диагностику делали на заведённом двигателе.?...Нет.? Пробуйте и ..Итак и так..
На моем авто дай бог все в порядке. Диагностику проводил лично я с моим ноутом с моим шнуром который не на одном авто успешно работал , вполне я думаю хватит включенного зажигания . Единственное что можно попробовать если ваша теория верна так это ещё раз замкнуть контакты и попробовать менять скорость ,но я все же думаю дело тут не в этом .
Просто сотки шли с разными блоками и разными прошивками . Так две абсолютно одинаковые авто могут идти с одинаковыми блоками но разными прошивками к примеру имеем a6c4 ael мотор читаем блок без проблем. Есть следующая машина a6c4 aat блок не читается . Audi 100 c4 тот же мотор aat нё читается . Кроме как разновидность прошивки объяснить больше не могу , да и "подопытных" больше не было что бы выявить так сказать закономерность.
Это понятно..И у меня такое бывает..Есть и блоки разные..По моему э то у 2,6 .АБС ...Хитачи и Тошиба ..К-Л овским..Один из них не читается .. Часто встречается ..Такое..Заведённый читает..Заглушил..не хочет.. Если на адаптере стоят диодики на линиях..При перемыкании линий ..Обращяем внимание на эти диоды...Они моргать должны одновременно ..( контроль работы линий.если перемычка не контачит.)..редко ..Но у меня такое случалось.. Ну а если поигрались со скоростью..то тогда пробуйте варианты... Пользуюсь и адаптерами и сканером.. И то что один берёт ..а другой нет..Довольно часто ..И вроде авто одинаковые..
Оптимально взять аналогичный блок заведомо поддающийся диагностика и подкинуть его , осталось только найти донора. Но зато так ситуация станет немножечко яснее . Либо все же его родной блок не читается либо что то по проводам , отсюда уже и искать причину.
Встречал авто .взятые у перекупов ..Отрубают линию специально ..Видел просто обрезные проводки .. Встречал переломный провод .И растянутой оплёткой ...Что бы не было контакта ..
..К-Л линии ..проверяю по сопротивлению..( на массу.) ..Если что то не то..Лезу к ЭБУ ..Проверяю сам провод..