Китайцы разные бывают . И хорошие и плохие. У меня работает. Это у вас блоки не правильные какие то. Елм вещь прикольная , но с ней разве можно логи снимать?
Пробуй на заведёном..На заглушенном ..Перемкни линии ..Смотри по диодикам ..К-Л линии.. Ну а дальше смотрим провода.. Попадались ЭБУ которые я так и не победил.
Так ведь ЭБУ как я понимаю тоже на их разные.( я не про номера и внешний вид.) Вчера АВК ..был .( на нём как раз подключился с перемыканием линий.)..Отключаю ДТОЖ..диагностика кажет минус 40..Ну это понятно.. Попадался АВК посвежей ..отключаю ДТОЖ ..Показания сканера +20.. И растёт !! ..Как я понял по времени ..Остановилась температура на + 80.. Вот как можно рассуждать про алгоритм работы ЭБУ.. Всегда и всем говорю..Что ЛЗ при запуске двигателя в работе ЭБУ не участвует .. Попадался ЭБУ ..( причём старьё..КЕ.) ..Два дня с ним провозился .( проблема при запуске ...зима.).Заменил ЛЗ ..Всё заработало .. Но в этом случаи я думаю глюк в ЭБУ ..
Беру жилку многожильного провода..Вставляю в разъём ..И по диодикам.( света) Смотрю .перемкнул...Нет.
Я так понимаю вот этот диод должен светится. Но это я так думаю обычный индикатор питания не более. Могу ошибаться.
У меня адаптеру уже лет 15..Диод питания ..И по два диода на линиях .. Ну если у вас только питание ..тогда ..нечего контролировать.!
Глянул в Эльзе А6С4 с движком АВК в 1996 году ещё просматривается. А информации что на эти авто устанавливались иммобилайзеры с такими движками нет. Значит К линия идёт напрямую с диагностического разъема до эбу двигателя. Получается есть ауди которые в1995 -1996 годах шли без иммы.
Точно! Я на АВС 2.6 с эбу HELLA 4A0 907 473 A ,что стоит в моей каляске,чего только не пробовал. ELM- результат 0, VAG COM-0,VAG COMANDER-0, DS-150 одноплатный с WOW и DELPHI результата-0 ,Launch Creader VII+ тоже не коннектится. Есно,подключал через переходник 2Х2. Все указаные выше девайсы в личном пользовании,провереные на других машинах-рабочие. Вдоволь натрахавшись, плюнул собрал на старой мaтеринке системник с СОМ портом и вот случилось ЧУДО! Программа VDS-PRO-DOS увидела двигатель. Пробуйте, и все получится!
А здесь что нибудь просматривается. ИММО начали ставит со второй половины полугодия 1994 года ..( с июля месяца.) Обрати внимание..Это А6 ..1994год..И выпускался он до 1997 года. ( АВК) АУДИ С4 (сотка.) с двигателем АВК 1991-1994 год..Вот на этих ИММО ...НЕТ...
Вообще то мой адаптер работает с COM...портом..И может работать с программами под ДОС.. Но с программами под ДОС работаю очень редко ..Это в основном старенькие Мерсы...и БМВ. Ещё и два КОМ порта надо ..А с эмуляторами под КОМ проблема .( сей час ведь кругом УСБ.) Одну только фирму встречал (эмулятора усб-ком) с которой диагностика работала под ДОС.