сегодня попробуем продиагностировать другим шнурком и программой, поиграемся со скоростями и перемычками. Вечером отпишу от результате
Ну, все уже перепробовали. И перемкнули, и лицензионным ПО, и дорогим сканером, и китайскими. И скорости меняли. НИ ЧЕ ГО. Проводка до блока вся исправна. дело не в проводке. У меня не остается вариантов. Только замена ЭБУ. Но это так себе вариант
Если виноват ЭБУ, в том что диагностики нет, тогда он будет без иммовый. С иммой ЭБУ без диагностики не заведёшь, он по диагностике разрешение получает на заводку. А когда ставят без иммы ЭБУ часто коробочку иммы выкидывают. Так что может быть так что поставишь другой ЭБУ, а диагностики всё равно не будет.
Чё то я тоже слабо понял как связанно имо и диогностика . Точнее может и связанно но это тут не причем . Вы сказали что вынули какую то некую коробочку с имо и тут же вы говорили что если авто с имой а его нет то не будет заводится . Да и кто будет заморачиваться менять ключ на обычный менять личинку замка и т до.
ну можно по косвенным признакам пройтись: лампочка в приборке (машинка с ключиком), замок зажигания (есть ли антенна)...
Только что дальше с этим делать так и не ясно , неужели из за имобы если ее изначально и нету не будет дилгностики?
Мужики купил Васю, научился читать группы и т. д. Смотрю показания в группах, а какие должны быть значения при правильной работе двигателя не знаю. Машина А6С4 2,5 тди аат. Кто может скинуть полезную инфу буду благодарен.