Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат коробка не имеет запаса прочности по отношению к заводских характеристикам. Поэтому ее живучесть после чипования зависит исключительно от режимов эксплуатации.
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат 300 НМ но это если брать стандартную коробку от ZF без модификаций под ауди - потому как турбодизел 2,5 уж точно переплевывает 300 нм а он на эту коробку ставился. и в leaflet так и написано - что хар-ки могут делаться под заказ. и аудюшные коробки именно такими и являются заказными так как по рем.доку на аудюшную 5hp19 значится цифра около 420 нм а в zf-овском leaflet'е - 320 нм
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат ну это что считать заводскими параметрами - парметры ZF или Audi. А судя по всему разница есть - читай мой предыдущий пост
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат да я не спорю Но есть заводские данные, в том числе и производителя коробок, а есть практика. Не живут автоматы на чипованных моторах долго. У кого то по полгода выдерживает, а кто-то и за 3 часа сжигает.
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат Самое интересное что у AAN - 350 NM. А у ZF 4HP18 - 300 nm
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат Именно такой. Если учесть, что десятилетний мотор не дает 230 сил, то чиповка сводится к характеристикам нового мотора + 10-15 сил. Я думаю что это не убьет коробку, особенно в нашей Москве(нажать негде). Но как едет, даже нажимать не хочется, только слегка придавливать, и так прыгает.
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат самое интересное, что AAN на автомате то как раз и не развивает 350. он задушен внизу. не зря он не дует как на механие 1.8 против 2.1 где-то. а наверху дуют также и моща в итоге одинаковая. кстати серьезные тюнинг конторы для автоматов другие чипы делали.. например знаю человека он уж много лет на такой ездит на автомате она у него 2.2 где то дует по приборке, т.е. фактически как стандарт с механикой.
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат И имя ему ДонтНоулер........ 2.2Т на АКПП = 309Nm :blyy:
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат Мощныцй развод про чип! Кстати, подсветка под днищем трение снижает - машина быстрее едет )))))))))
Ответ: Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат Кстати, подсветка под днищем трение снижает - машина быстрее едет )))))))))[/QUOTE] 1977 год. Грузин в Геленджике перед магазином "Автозапчасти" продает насадку на глушитель- ласточкин хвост(никелированную). "Прибавка мощности 2 л.с. дарагой".