Я так понял, что надо в трубку слива снизу машины пшикать, или я не прав? Написанно "Распылить всё содержимое в воздухозаборник системы вентиляции салона (при снятом салонном фильтре) или в дренажное отверстие корпуса испарителя" Я думаю второй варианто более действенный
Про дезинфекцию. Две-три банки хлоргексидина в аптеке по 10 рублей, любая подходящая пшикалка, только хорошая, чтоб распыляла хорошо. Снять салонный фильтр, ветилятор на максимум и запшикать туда. Дешево. надежно и практично.
Я Пасю и тестевский мерин гонял во фриизер. это в районе кутузовского пр-та. Понравилось, что они занимаются именно РЕМОНТОМ а не аголтелой заменой всего и вся...
Про дезинфекцию на а4-снимаем бардачек, вытаскиваем резиновую пробку, берем либо пену ДИЗИНФЕКЦИЮ, либо хлоргекседин с распылителем, распыляем, ждем маленько, потом заводим, ставим на максимум кондер, ждем, через 2-3 мминуты рециркуляцию, далее 5-7минут и все. ПОтом запах выпариваем печкой На двух а4 помогло.
Хлоргексидин убьет микробов, но не смоет их трупы с испарителя, а это прекрасная пища для следующего поколения микробов. Пена должна сдирать всю биомассу с металла.
Вобщем вчера всё сделал, если честно разницы до и после не ощутил Делал так: включил печку на максисмум тепла и на максимум скорости в ноги в режиме экон примерно мин на 10, просушил систему, затем включил 24 градуса и среднюю скорость вентилятора и выставил вручную обдув на все направления (чтобы пена распредилилась по всей системе) вынул салонный фильтр, и зафигачил туда весь балон, потом сразу выключил печку, дал постоять машине минут 15, затем минут на 20 включил печку на максимум во всех напрвлениях чтобы просушить и выдуть остатки. Вот и всё.
Добрый день! Подскажите где можно в Москве диагностировать кондей, отремонтировать и заправить его. Можно в личку. А то заехал в сервис один, они что-то пытались сказали у меня не засасывает фрион... в прошлом году все было норм...