Хотел проверить как набираются обороты при плавном нажатии и почувствовал пиночик небольшой, остановился, а он дрыгается на данных оборотах...
Ну вот откуда вы такое взяли!?? Их можно убить и за тысячу, но я ни одной такой машины не встречал, кто своевременно обслуживал авто и не менял т. фильтра через 40-60т.км а хотябы не более20, не заправлялся печнухой всякой, лишь бы по дешевле, и что бы кто то с этим мучался на данном пробеге. Или, что человек наездил эту злаполучную отметку в 150т., и ему уже нужно, нагоняя суету, сломя голову бежать в магазин за новыми форсами!? Бред! Если есть сомнения форсунки на стенд, ну или бери билет на Битву экстрасенсов.
Джонатан! На этот "вопрос" ты уже отвечал. Вот: А то я уже не пойму сообразительный я или нет. Вот весёлый - это точно. ИнтерпрИтировал 4 рюмки.
Вы открыли америку! Ну как вам объяснить, что ездит машина уже больше двухсот т.км. и заводится и не дымит. Брали с салона, в одних руках в топливную не кто не лазил и не собирается, так как не что не беспокоит. Таких примеров масса, но есть и более печальные, и всему виной в большем случае, человеческий фактор. Не много не в тему, но также и постоянно тведят, про турбы, мол 100-150км и на покой. ППЦ!??? Это такой же бред! Знаю чувака у которого на моторе 1.8т BFB пробег уже около 400т. и турба до сих пор родная и помирать не собирается, так как чувак за машинкой следит и эксплуатирует с умом. Скажу что эта тачка в режиме пенсионера ни когда не ездила. И это факт, как и выше написанное. Верить не верить, ваше право, я тут не чё доказывать не кому не собираюсь, просто позабавила ваша писанина и доводы.
Что так? О каком вы уровне? Имееися Фольксваген Т-5 2011г.в брал с салона, ездил только я. На данный момент пробег по России, где и проживаю всё это время состовляет 131т.км. Как и в предыдущих примерах машина не стала больше расходовать топлива, представляите, даже заводится и недымит, шайтанама!!! ( сажевика нет, и не было) Я как человек с низким уровнем образования, хочу спросить у вас, более подкованного интернет ресурсами, образованного и опытного человека. Вот что мне делать!!? Уже бежать в магазин за новыми форсами, выставить автомобиль на продажу, что бы не вкладываться, а !?
Ну так, тут таких теоретиков.. А потом, что то где то слышал, что то где то читал.. Когда начинаешь практиковатся, то после этого, уже читать и слушать теорию скука.