спасибом не отделаешься, Влад) С тебя помощь в решении проблемы (когда придут перемычки) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7381058#post7381058 p.s. шучу)
Вы уважаемый полную ерунду написали, между прочим. Какой ещё комфорт на блоках шины MOST не желаете уточнить? Все блоки шины MOST имеют диагностическую линию из одного провода, а соединение это называется - звезда.
Чего вы ругаетесь ? Да на самом деле там звездочка ,но суть объяснения мне например ясна . Что там есть отдельная диагностика для таких случаев .
Всем привет!У меня та же проблема с MMI Audi A6/C6.Включается на пару сек. заставка и тухнет.Ошибка в 19 блоке 00384-разрыв оптической шины.При тесте опт шины все блоки "ОК" а радио-R ОШИБКА.Наверное будет правильным для начала взять кольцо и снять фишку с радио и закольцевать?
да или попробовать временно закольцевать "колхозным" путем что бы просто уточниться с местом неисправности
Здравствуйте.Нужен совет ,не знаю где копать.Ауди А8 2003гв все блоки связаные с оптической шиной недоступны,ничего не работает. В 19 блоке ошибка по дистанционному управлению воротами(как-то так).При диагностике оптической шины блок 1Е ошибка по электрике и оптике.Я так понял 1Е-это сд чейнджер,его отключили вставили кольцо результат нулевой.Что посоветуете.
Не знаю как 2003г., но если диагностировать по аналогии 2007г., то как написано в посте 7 надо отключить разъём с диагностической линией от любого блока по кольцу шины и замерить напряжение на этой линии.
Приветствую Вас!! Сегодня обнаружил вот такую проблему на A8! Help!!! Адрес 07: Блок управления и индикации Не может быть достигнуто Адрес 47: Акустическая система Не может быть достигнуто Адрес 56: Магнитола Не может быть достигнут С чего начать решение проблемы???