не открывает мми проверил предохранители все целы диагностика с ваг-ком оптическая тест все ок кроме 0Е-медиая.и 77-телефон . мми открывается и снова исчезает по 61-группе ошибки покой 5-режима зарядка 11.5
Он же тебе со знанием дела посоветовал, а не на отъ....ь. Воспользуйся поиском, тут описаний как кольцевать не один десяток, просто нужно хоть немного задницу от кресла приподнять и всё найдётся.
спасибо тебе просто где я живу там по понятие ауди далеки снимал все блоки и под ногами толька не смог кольцеват не знаю честно говаря
нет я думал заработал мми влючился и стояло долго потом снова потух и еше я заметил подсветки не горят мми клавиши и шайба
В 17 посте этой темы, описана приспособа. Находишь блок который тебе надо кольцевать, снимаешь с него фишку с двумя трубками и вставляешь их в приспособу... и всё кольцевание. А вот найти какие блоки закольцевать процесс сложный и не всегда помогает кольцевание, чтобы всё заработало.
проблема так и не ушла. о в ошибках периодически висит "обрыв " обрыв это только на ходу происходит и постоянно не держится. как его выловить то?