мужики видос кодирования акпп ауди а6 с5 олроуд кому поможет чем милости прошу https://youtu.be/LhdVPtwm4CU
Гляжу прогресс на лицо, потихоньку вникаем в электронику!? Но всё таки у меня подозрение что, что то не то с коробкой или с блоком управления, т.к. с DSP при не торопливой езде и при решении обогнать кого то, она с лёгкостью перекидывает на пару передач назад, без рывков и толчков спокойно обгоняет. Не давно данную тему обсуждали.
Вопрос в тему, в место этого датчик 4B0907659A, можно поставить датчик 1K0907659 c Volkswagenа, они вроде одинаковые?
честно не скажу точно не знаю думаю можно так как принцип работы у них одинааковый думаю главное по разъему чтоб подходил
согласен что может что то и не то с блоком коробка исключенно так как на другой кодировке все айс а коробасом именно переключением управляет блок хотя блок мой недавно прошивался на заводские настройки
андрей12312 Вопрос, по кодировки коробки, для интереса посмотрел свою стоит 00001, получается для allroad quattro, хотя у меня вариатор передний привод, какая должно быть у меня?
Такая и должна быть, там ещё от года авто зависит и по разному кодировки выставляются. Тут почитай, может что интересного найдёшь! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292044
Конкретно для вариатора не нашел кодировку, там кодировка для обычных автоматов. Посмотрел видео андрей12312, кодировка АКПП, из любопытство глянул у себя такая же 00001 стоит, возможно для вариатора другая используется кодировка .
нет толчков нет ни на тип тронике не на драйве на кодировке новой на старой только на драйве и то не всегда
придется отдирать и новый клеить если крепление сломано на фильтре куда он крепится если нет то новый и так встанет
Когда подключаешь шнурком видит только корректор фар, стоп сигнал и еще что-то. Снимаю магнитолу и кладу ее на панель, отключаю АБС и начинает видеть коробку, панель приборов, а вот двигатель не видет, пробовал и зажиганием вкл/выкл, и после подключения сразу входить в двигатель, результат один - не входит. У соседа такая же, подключался к нему и все ОК.
Ясно, спасибо. А может забить на него, что будет если не поменять, на что он влияет и во что это может выльиться?