Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика Короче полазил я по сайту нашел кучу инфы по этой самой лампочке и самодиагностике. Остался один вопрос: есть ли смысл покупать K-L-Line или можно обойтись простым миганием лампочки? Насколько больше даст информации K-L-Line на машине 1990 г.в. двигатель JN?
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика а если СЕ не загорается при включении зажигания? Загоралась, когда были морозы 32, тогда меня это пугало...
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика На счет лампы Check Engine и диагностического разъема. Для моего NG по книге надо исключительно подключать светодиод в диагностический разъем. Как то ковырялся я в приборке и заметил что в лампе check engine нет лампочки, а стоит заглушка, хотя контакты на плате есть. Вынул заглушку, поставил лампочку. И она работает. Теперь можно диагностировать без всяких подключений к разъему.
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика Я у себя тоже вставил лампочку в гнездо СЕ и она нифига не работает. Светодиодным индикатором как-то тестил, работает, а вот как заставить лампочку СЕ для диагностики использовать?
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика предохранитель в реле на 5 секунд засунуть, потом достать - включится диагностический режим. Еще можно лампу проверить так - отключить датчик детонации и поехать. У меня при этом сразу резкий стук пальцев (как будто 76 бензин залит) в течении 5 секунд, еще секунд через 10 загорается лампа и горит пока не заглушишь мотор.
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика Как диагностировать я понял! А вот куда надо вставлять светодиод для считывания кодов как то не очень((( может кто нибудь конкретно уточнит куда ее надо засунуть поскольку на панели приборов у меня не загорается ни какой лампы СЕ на приборке во время старта! двигло 3А 90год.
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика AUDI_RT посмотри, по ссыле картинка как светодиодом+резистор читать ошибки. http://wwwboards.auto.ru/audi/507899.html и ишо дока http://www.carsoft.ru/avtorepair/sam/audi3.html
Ответ: 3A чтение кодов Дять, ты бы почитал по ссылкам что ли Подсоедените светодиод (рис1) к зажимам А(черный) и В(коричневый), которые находяться в вещевом ящике водителя. Примечание: Голубые вилка и розетка при этом тестировании не используются.
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика тобишь это где-то под рулем, полазай, там вроде полка
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика Короче у меня по педалью газа торчит фишка с четырья проводами! Как ты думаешь не она ли это? Там точно есть один синий провод!
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика выложи пожалуста коды диагностики ке джетроник:cry2: очень нужно
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика а вот такой вопрос: имеется ауди 100 1987 года с двигателем KZ, впрыск KE джетроник. И иметтся проблема, а именно низкое управляющее давление (на 0,5 атм. ниже, чем должно быть). Почему такое происходит? Можно ли отрегулировать или требуется замена дозатора?
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика А как вопрос перекликается с темой самодиагностики? Если я прально понял что ты хотел сказать, то у тя системное давление ниже нормы на 0.5бар? тады нуна смареть производительность насоса и наверняка под нагрузкой системное еще сильнее падает. ЗЫ: Управляющее давление это в К-Джете
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика По секрету всему свету. На своем ААR-е сделал я себе СЕ. Место в приборке под нее есть, но в проводке нет провода к ЭБУ. Задача в том, чтобы соединить лампочку (один из крайних контактов в красном разъеме на приборке) и сам ЭБУ. Это контакт 13 мозгов впрыска, он же соединен с контактом 3 мозгов зажигания. У меня все зер гут.
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика С диагностического разъема случайно нельзя кинуть провод на приборку к лампе CE, чтобы к мозгам не лезть и в проводку не подрубаться? На лампочке к какому контакту подводить проводок, наугад?
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика С диагностического не знаю, не смотрел куда он идет. А на лампочке один контакт соединен на плате с +12в от зажигания, второй - свободный, вот его и надо подсоединить к мозгам.
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика Сегодня если руки дойдут, тоже сделаю, заодно посмотрю звонятся ли контакты из диагностического разъема с 13 контактом ЭБУ.