Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика Нет у меня в приборке лампочки СЕ, из неиспользуемых только лампа контроля накала для дизелей и ASR.
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика А вот и неправда. Лампа есть, она в верхней группе, там где лампа давления масла и перегрева.
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика А у меня там дисплейчик на котором цветографическими символами отображаются проблемы в масляной тормозной системе и т.д.
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика Если не затруднит, пришли пожалуйста. filin@samaradom.ru
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика Очень надеюсь, что за давностью срока данного сообщения вышеуказанная документация еще жива. Очень буду благодарен если поделишься инфой. Заранее большое СПАСИБО!!! aleks-431@yandex.ru
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика знатоки!!! подскажите плиз, можно ли протестировать с помощью персонального компа или ноутбука Ауди 100 1991 г.в. дв. 2,3 ААR, система впрыска КЕ 3 Jetronik??? Если можно, то какая прога нужна, какой адаптер и куда подключать???
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика Нет, нельзя. Можно только ABS, климу, мож еще че, но вот по двигателю ничего нельзя.
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика Народ, если у кого есть скиньте коды самодиагностики для KE III Jetronic на cyberfrag@mail.ru
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика В общем добрался я таки до лампочки и до мозгов. Авто Ауди купе 89 года, 2,3 NG, место под лампочку есть, не горит. Разобрал приборку, отследил на какой штеккер выходит контакт. В пучку проводов фишки этого провода не оказалось, т.е. свободный контакт. Беру провод, соединяю все это дело и лезу к мозгам, разбираю штеккер мозгов, нахожу 13 й контакт (по совету SLONa) соединяю, включаю зажигание и ...о чудо, лампочка СЕ горит! Собираю все это дело. А теперь есть вопросы. Дело в том, что лампочка не всегда при включении зажигания загорается с первого раза, т.е. нужно выкл-вкл (иногда пару раз) зажигание и тогда она будет гореть пока не заведешь. Куда вообще идет этот 13 контакт от мозгов? Загорится ли лампочка если будет какая-то неисправность? Я конечно попробую скинуть какой нить датчик. Зато диагностика на приборке. Вставил предохранитель в реле бензонасоса и опять чудо! лампочка начала мигать сериями вспышек, самодиагностика показала что ошибок нет (4 вспышки 4 раза чаез промежутки) ахренеть
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика к меня лампочки не было тоже, просто вставил и она стала работать, никаких проводов не тягал. Что б проверить, разъедени штекер датчика детонации и попробуй проехать - у меня она стучит пальцами секунд 10, после чего загорается лампочка и комп переходит в аварийный режим - пальцы не стучат но и не тянет нифига. Выключаешь зажигание - фигку опять втыкаешь - заводишь и едет как надо т.е. код неисправности не фиксируется
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика Как брата прошу, скинь свою доку по 3-Jetronic на адрес (Alextriton@gmail.com).Очень буду благодарен.
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика Господа,тут всё решается тестером и манометром,очень чувствительна гидравлика,т.е.дозатор,а для холостых-потенциометр лопаты.У хохлов где-то была хорошая статья,но пока не нашёл.
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика Очень поможешь m_korchagin@bk.ru Заранее спасибо.
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика когда машина не заводится или какие то проблемы встроенная самодиагностика слабо помогает а для того чтоб знать что надо знать движок и принцип его работы
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика Не подскажите где можно найти распиновку БЭУ на А-6
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика Потенциометр работает во всем диапазоне, а самодиагонстика в этих системах полезна пожалуй только при внутреннем обрыве проводов датчика детонации (что при больших пробегах встречается не редко).
Ответ: Диагностика впрыска КЕ и КЕ3 Джетроник - самодиагностика 2.3NG автомат. пробовал диагностировать светодиодом не получилось,в блоке три диагностических разъёма!?