Диалог с дилером.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Zeleniy, 1 дек 2012.

1. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #241 Maxiimm, 4 окт 2013
    Последнее редактирование: 4 окт 2013
    Вот тут.

Да не дорого совсем,тысяча с чем-то
    Только возможно придется подождать пока крайний правый подъемник не освободиться
    моя пузотерка не смогла на другие заехать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Я уже высказывал свое мнение, но повторюсь. Диагностика подвески- не самая сильная сторона нашего ОД.

3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    что ж об моей тогда говорить :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    ну у тебя база короткая и свесы.

5. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Если Макс про светлозеленое здание с какой-то надписью, то делал там развал-схождение - не очень понравилось, именно отношением к машине.

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Да.Давайте перейдем в соответствующую тему дабы не засорять эту.
    Тут продолжим собирать негативные и позитивные случаи с нашим уважаемым ОД.

7. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    да пофих, диалог монологом стал

8. АЦ Мурманск(new)

5 окт 2013
    16
    Sport quattro 1
    Добрый вечер уважаемые участники форума. Приношу извинения от лица АЦ за монолог который длится уже несколько месяцев. Вы все уже знаете что у нас на предприятии были глобальные перемены. С этими переменами был утерян акаунт АЦ и потеряна связь с вами. Обещаем наладить работу с форумом в ближайшее время и уделять ему максимум нашего внимания.

9. АЦ Мурманск(new)

5 окт 2013
    16
    Sport quattro 1
    Добрый вечер уважаемые участники форума. Приношу извинения от лица АЦ за монолог который длится уже несколько месяцев. Вы все уже знаете что у нас на предприятии были глобальные перемены. С этими переменами был утерян акаунт АЦ и потеряна связь с вами. Обещаем наладить работу с форумом в ближайшее время и уделять ему максимум нашего внимания.:thumbup:

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Добрый вечер!
    А что за перемены ?
    Я не в курсе.

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Добрый вечер и Вам.Пожалуйста представтесь так будет проще понимать друг-друга.Все данные участников АК Мурманск можно найти тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178491

12. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Добрый вечер. Будем рады знакомству. Хотелось бы что бы наше общение как на форуме так и в реальности было полезным и приятным для всех. :hi:

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    здравствуйте еще раз...спасибо за внимание...был приятно удивлен вчера вечером...не ожидал честно говоря что этот монолог снова превратится в диалог и что кто-то из официалов услышит крик души аудивладельцев...и уж тем более обратит внимание на мой маленький отчетик, сделает из этого определенные выводы и даже позвонит с извинениями и конкретными предложениями...Так держать!:hi:

14. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Серег, благодаря твоему опусу Ауди снова становится премиумом:thumbup:

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    автомобили Ауди -всегда были и есть премиум...и тут ни мои ни еще чьи либо опусы не смогут исправить это положение... главное чтоб владельцы, способные платить за авто премиум сигмента имелим возможность получить соответствующее обслуживание.. И вот как раз с этим мы можем помочь друг другу! :nod:

16. АЦ Мурманск(new)

5 окт 2013
    16
    Sport quattro 1
    Перемены связаны со сменой персонала.

Практически весь отдел продаж включая руководителя сменился.
    В отделе сервиса тоже, практически вся приёмка.

17. АЦ Мурманск(new)

5 окт 2013
    16
    Sport quattro 1
    Меня зовут Алексей. Пока что я буду вести диалог. Если будут изменения сообщим.

18. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Сегодня попал в неприятную ситуацию. Моя красавица встала в раскорячку в чужом дворе и отказалась заводиться. Вышел сигнал, что закончилась мочевина, дальнейший пуск двигателя невозможен. Зная, что мочевину заливал по "самое не могу" в мае и прошел только 7000 км, мог предположить только худшее. Сразу же позвонил дилеру (гарантия еще не кончилась). Огромное спасибо мастеру Сергею!!! :hi: Через пол часа подъехал с компом, запустил двигатель в аварийном режиме. После этого я отправился на сервис своим ходом. Провел на сервисе где то 2 часа. Машину мне отдают, при этом вручают счет на 3690 руб. Из них 2400- какая то диагностика, 800 с чем то проверка уровня и пополнение системы ADBlue, остальное- 6 л мочевины (это 1/4 бака). Спрашиваю мастера приемщика Константина в чем причина сбоя и не является ли это гарантийным случаем? Ответ- нет не является, а причина недостаток мочевины в системе. Т. е. 3/4 бака жидкости является недостаточным. Я не стал долго выяснять, оплатил и забрал машину, нужно было успеть кучу других дел выполнить. По дороге позвонил дилеру и попросил связаться с руководством. Пообщался с Александром- начальником сервиса. Он просмотрел заказ наряд, признал ошибку персонала и пообещал сделать скидку на следующее ТО в размере 2400 руб, уже не плохо, я согласился. Но, думаю, завтра заеду за бумажным подтверждением.

19. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Привет! У меня то же такая ситуация с оплатой была, т.е. насчитали больше, я оплатила, а потом позвонили, и извинились. Ты обязательно скажи, что бы в компьютере у себя отметили их долг:hi:

20. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Больше всего возмутило, что мертвая машина, при всех уровнях всех жидкостей в системах выше среднего- НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!:hot: