Диалог с дилером.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Zeleniy, 1 дек 2012.

1. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Сергей, не ты первый с таким случаем по мочевине. Обычно АЦ упирают на то, что официально машины с мочевиной в Россию не поставлялись. Но это просто менеджер по гарантии работать не хочет, либо не совсем компетентен. Гарантия AUDI распространяется по всему миру. Так что пиши в представительство Ауди официальное письмо.

Если не ошибаюсь на Q5 клубе читал, что у человека была такая же проблема. Он даже обращался к гарантийщику на АЦ в Беларусь. В конечном счете насос для мочевины был заменен. Вроде как даже акция у Ауди была по нему. Так что далеко от города не едь пока с этим не разберешься. ИМХО проблема не в уровне жидкости. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Андрей, все дело в том, что с мочевиной наш дилер разобрался давно. С их слов они отремонтировали уже не одну машину с такой системой. Мастер Сергей объяснил все глюком системы, а вот мастер приемщик не смог объяснить что там диагностировали и в чем проблема. В итоге я должен заплатить 3690 руб за заливку 6 л мочевины? Я не согласен. По поводу гарантии моей машины я тоже готов бодаться. Машина ввезена и растаможена на законных основаниях, приобреталась у официального дилера, поэтому я не вижу оснований для отказа в гарантийном обслуживании. Я уже слышал кое какие намеки по поводу гарантии для моей машины от работников ОД.

3. АЦ Мурманск(new)

5 окт 2013
    16
    Sport quattro 1

Работы по диагностике будут проведены в рамках гарантии.
    На последующее обслуживание в АЦ Мурманск вам будет сделана скидка в размере 3120руб,сотрудники сервиса оповещены.
    Если возникнут вопросы,вы можите задать их в АЦ, или по тел. 557-000

Благодарим вас за бдительность. :thumbup:

4. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Алексей, спасибо за конструктивную беседу. :hi:

5. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Полагаю именно для этого и существует эта ветка на форуме. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Полагаю не только...Если пойдет в таком духе, то можно спланировать совместные акции...Место встреч перенести от ДК к АЦ...

7. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Серега, увы там проблема с местом для парковки. Если только просить АЦМ по пятничным вечерам освобождать гостевую стоянку от дилерских авто :shuffle:

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Сегодня буду там...Обсудим...Хочешь-тоже подъезжай

9. АЦ Мурманск(new)

5 окт 2013
    16
    Sport quattro 1
    Увы, вряд ли это возможно!:)

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    А как же гостевая? Та что напротив входа...

11. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    С посещаемостью у нас не очень в последнее время, так что 2-3 машины там спокойно разместятся. Я имею в виду гостевую стоянку. :)

12. АЦ Мурманск(new)

5 окт 2013
    16
    Sport quattro 1
    В не рабочее время:nod:

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    20.00 пятницы -рабочее?

спасибо за сегодня! Сегодня было все так как должно быть в автоцентре машин премиум сегмента!!! и диагноз точный поставили, и отношение+внимание котором меня окружили действительно приятно удивили...И готовность найти детали, съездить за ними, звонки по магазинам, готовность устранить неисправность...Именно за это не жалко расставаться с деньгами не взирая на цены присущие всем ОД...И я готов был к замене некондита на оригинальные детали, жаль нигде в наличии не было...Алексей молодец! В дальнейшем буду стараться иметь дело только с ним! Жаль не узнал как технического мастера зовут, надеюсь подскажете- специалист которому хватило нескольких секунд чтоб точно выставить диагноз во время покатушек по неровной дороге, и главное все подтвердилось после временной ампутации стойки уже на подъемнике в АЦ...Заключение выдано в таком виде, в котором и должно выдаваться-и объем работ и детали и их цены...Спасибо парни! о да....и авторучка "АЦ Мурманск" доставшаяся в подарок раскрепилась на достойном штатном месте в бардачке(ровно вошла).
    Искренне надеюсь что исключением из правил был прошлый раз, а не этот!
    ps: и кофе предложили четыре раза:thumbup: не смог устоять перед обаянием и заботой замечательной девушки и согласился на стакан воды, но даже воды принесли не стакан, а целую бутылку Бонаквы:help:...Ну ребят -Небо и земля, как в другом центре побывал...Снимаю все свои обвинения:hi:

14. АЦ Мурманск(new)

5 окт 2013
    16
    Sport quattro 1
    Мастера зовут Максим. Рады что вы довольны обслуживанием.:hi: Будем стараться!!!

АЦ Мурманск работает с 9 до 21 часа

7 дней в неделю

364 дня в году

Выходной- 1 января:rock:

15. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Алексей добрый день. Приятно было немного пообщаться живьем :hi:

Было бы неплохо чтобы вы дублировали все акции АЦМ здесь, презентации и т.д. Раз мы уже общались с предыдущим руководством АЦМ, то может стоит организовать встречу и с новым? :shuffle:

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Алексей, добрый вечер...У меня на руках новые отбойники и пыльники...Завтра в первой половине дня готов машину подогнать...

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    подогнал...стало грустно...

буду ждать когда Алексей выйдет на работу...А сегодня неожиданно образовавшееся свободное время буду коротать в Генацвале...спасибо АЦ:)

18. АЦ Мурманск(new)

5 окт 2013
    16
    Sport quattro 1

Добрый день, взаимно!:hi:

По акциям разумеется.Нужно только немного набраться терпения пока мы отладим механизм. По поводу встречи уточню.:thumbup:

19. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Отлично! Ждём ответа. У нас обычно одна из встреч членов клуба в пятницу вечером, можно было бы организоваться и встретиться с руководством в это время. Единственно нужно времени неделю, что бы организовать приезд клубней и клубяшечек из области :hi:

20. АЦ Мурманск(new)

5 окт 2013
    16
    Sport quattro 1
    Отлично!:)

Для того чтоб не было грустно,рекомендую записываться через диспетчера 557-000!:thumbup: