Сергей, не ты первый с таким случаем по мочевине. Обычно АЦ упирают на то, что официально машины с мочевиной в Россию не поставлялись. Но это просто менеджер по гарантии работать не хочет, либо не совсем компетентен. Гарантия AUDI распространяется по всему миру. Так что пиши в представительство Ауди официальное письмо. Если не ошибаюсь на Q5 клубе читал, что у человека была такая же проблема. Он даже обращался к гарантийщику на АЦ в Беларусь. В конечном счете насос для мочевины был заменен. Вроде как даже акция у Ауди была по нему. Так что далеко от города не едь пока с этим не разберешься. ИМХО проблема не в уровне жидкости.
Андрей, все дело в том, что с мочевиной наш дилер разобрался давно. С их слов они отремонтировали уже не одну машину с такой системой. Мастер Сергей объяснил все глюком системы, а вот мастер приемщик не смог объяснить что там диагностировали и в чем проблема. В итоге я должен заплатить 3690 руб за заливку 6 л мочевины? Я не согласен. По поводу гарантии моей машины я тоже готов бодаться. Машина ввезена и растаможена на законных основаниях, приобреталась у официального дилера, поэтому я не вижу оснований для отказа в гарантийном обслуживании. Я уже слышал кое какие намеки по поводу гарантии для моей машины от работников ОД.
Работы по диагностике будут проведены в рамках гарантии. На последующее обслуживание в АЦ Мурманск вам будет сделана скидка в размере 3120руб,сотрудники сервиса оповещены. Если возникнут вопросы,вы можите задать их в АЦ, или по тел. 557-000 Благодарим вас за бдительность.
Полагаю не только...Если пойдет в таком духе, то можно спланировать совместные акции...Место встреч перенести от ДК к АЦ...
Серега, увы там проблема с местом для парковки. Если только просить АЦМ по пятничным вечерам освобождать гостевую стоянку от дилерских авто
С посещаемостью у нас не очень в последнее время, так что 2-3 машины там спокойно разместятся. Я имею в виду гостевую стоянку.
20.00 пятницы -рабочее? спасибо за сегодня! Сегодня было все так как должно быть в автоцентре машин премиум сегмента!!! и диагноз точный поставили, и отношение+внимание котором меня окружили действительно приятно удивили...И готовность найти детали, съездить за ними, звонки по магазинам, готовность устранить неисправность...Именно за это не жалко расставаться с деньгами не взирая на цены присущие всем ОД...И я готов был к замене некондита на оригинальные детали, жаль нигде в наличии не было...Алексей молодец! В дальнейшем буду стараться иметь дело только с ним! Жаль не узнал как технического мастера зовут, надеюсь подскажете- специалист которому хватило нескольких секунд чтоб точно выставить диагноз во время покатушек по неровной дороге, и главное все подтвердилось после временной ампутации стойки уже на подъемнике в АЦ...Заключение выдано в таком виде, в котором и должно выдаваться-и объем работ и детали и их цены...Спасибо парни! о да....и авторучка "АЦ Мурманск" доставшаяся в подарок раскрепилась на достойном штатном месте в бардачке(ровно вошла). Искренне надеюсь что исключением из правил был прошлый раз, а не этот! ps: и кофе предложили четыре раза не смог устоять перед обаянием и заботой замечательной девушки и согласился на стакан воды, но даже воды принесли не стакан, а целую бутылку Бонаквы...Ну ребят -Небо и земля, как в другом центре побывал...Снимаю все свои обвинения
Мастера зовут Максим. Рады что вы довольны обслуживанием. Будем стараться!!! АЦ Мурманск работает с 9 до 21 часа 7 дней в неделю 364 дня в году Выходной- 1 января
Алексей добрый день. Приятно было немного пообщаться живьем Было бы неплохо чтобы вы дублировали все акции АЦМ здесь, презентации и т.д. Раз мы уже общались с предыдущим руководством АЦМ, то может стоит организовать встречу и с новым?
Алексей, добрый вечер...У меня на руках новые отбойники и пыльники...Завтра в первой половине дня готов машину подогнать...
подогнал...стало грустно... буду ждать когда Алексей выйдет на работу...А сегодня неожиданно образовавшееся свободное время буду коротать в Генацвале...спасибо АЦ
Добрый день, взаимно! По акциям разумеется.Нужно только немного набраться терпения пока мы отладим механизм. По поводу встречи уточню.
Отлично! Ждём ответа. У нас обычно одна из встреч членов клуба в пятницу вечером, можно было бы организоваться и встретиться с руководством в это время. Единственно нужно времени неделю, что бы организовать приезд клубней и клубяшечек из области