когда в ремзоне шел разговор про замену отбойников, и я спросил про необходимость предварительной записи меня убедили что записываться не надо, можно заехать и любой мастер сможет заменить...Дословно-..."делов-то три болта открутить..." Ну я и поверил...
Алексей подскажите,есть ли на тест-драйве А7 с двигателем 3.0т?(или с другим) Если нет,то планируется или нет в будущем?
Добрый день! Встречу с руководством предлагаем провести в декабре, ориентировочно в период с 16 по 20 число, ок?
нормально...Лучше конечно субботу или воскресеньеближе к Новому году...с местом бы определиться...можно покатушки по мурманску с флагами клуба и АЦ устроить...А если Дед Мороз еще и детишек клубных поздравит, то это будет совсем неплохо...Предлагаю обмозговать...
Алексей, Сергей уже ответил, но я добавлю:- Согласны, только об этом нудно заранее договориться чтобы члены клуба могли свои планы подстроить А ты куда собрался(или тебя собрали уходить)? А то ты сначала написал а потом стер что с нами будет общаться другой представитель АЦМ. В любом случае ты можешь участвовать в форуме не как представитель, а как любитель маки Audi
Встречу клуба предлагаем назначить в любой день с 16 по 20 декабря, на выходных скорее всего не получится, формат встречи – неформальная встреча представителей Ауди Клуба (Мурманск) с руководством АЦ Мурманск. Время с 18.00 до 21.00. Место – АЦ Мурманск. Будет здорово, если вы заранее приготовите интересующие вас вопросы, чтобы мы смогли подготовиться к продуктивной встрече. Пока всё без изменений. Спаибо за заботу
Как насчет того, что мы давно обсуждали - совместный футбол/волейбол/игра в снежки/фейрплей б/г 10 х 10/любые другие варианты? Чего в АЦ сидеть, у кого Авдя есть, там уж насиделись, а у кого нету - только расстраиваться.
единственный адекватный в сервисе с кем можно дела иметь...Когда заезжаю в другую смену хочется забыть дорогу в ац... а так ничего особенного шум сзади справа лечим)))
Алексей, хотел сказать спасибо за радушный приём, консультации и чётко выполненную работу по ТО моей машинки