Диалог с дилером.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Zeleniy, 1 дек 2012.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    когда в ремзоне шел разговор про замену отбойников, и я спросил про необходимость предварительной записи меня убедили что записываться не надо, можно заехать и любой мастер сможет заменить...Дословно-..."делов-то три болта открутить..." Ну я и поверил...

2. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Алексей подскажите,есть ли на тест-драйве А7 с двигателем 3.0т?(или с другим)
    Если нет,то планируется или нет в будущем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    или а6 с 3,0Т ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    +1 как запасной вариант.

5. АЦ Мурманск(new)

5 окт 2013
    16
    Sport quattro 1
    #285 АЦ Мурманск(new), 1 ноя 2013
    Последнее редактирование: 1 ноя 2013
    Таких машин пока на тест нет. Ожидаем A7 3.0TDI отличный вариант!!!

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    будут когда нибудь?:confused:

7. АЦ Мурманск(new)

5 окт 2013
    16
    Sport quattro 1
    Добрый день! Встречу с руководством предлагаем провести в декабре, ориентировочно в период с 16 по 20 число, ок?

8. АЦ Мурманск(new)

5 окт 2013
    16
    Sport quattro 1
    Таких машин пока на тест нет. Ожидаем A7 3.0TDI отличный вариант!!!

9. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Ок. Напишите пожалуйста тут как появиться А7:thumbup:

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    нормально...Лучше конечно субботу или воскресеньеближе к Новому году...с местом бы определиться...можно покатушки по мурманску с флагами клуба и АЦ устроить...А если Дед Мороз еще и детишек клубных поздравит, то это будет совсем неплохо...Предлагаю обмозговать...

11. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Алексей, Сергей уже ответил, но я добавлю:- Согласны, только об этом нудно заранее договориться чтобы члены клуба могли свои планы подстроить :hi:

А ты куда собрался(или тебя собрали уходить)? А то ты сначала написал а потом стер что с нами будет общаться другой представитель АЦМ. В любом случае ты можешь участвовать в форуме не как представитель, а как любитель маки Audi :shuffle:

12. АЦ Мурманск(new)

5 окт 2013
    16
    Sport quattro 1
    Встречу клуба предлагаем назначить в любой день с 16 по 20 декабря, на выходных скорее всего не получится, формат встречи – неформальная встреча представителей Ауди Клуба (Мурманск) с руководством АЦ Мурманск. Время с 18.00 до 21.00. Место – АЦ Мурманск. Будет здорово, если вы заранее приготовите интересующие вас вопросы, чтобы мы смогли подготовиться к продуктивной встрече.

Пока всё без изменений. Спаибо за заботу:hi:

13. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Как насчет того, что мы давно обсуждали - совместный футбол/волейбол/игра в снежки/фейрплей б/г 10 х 10/любые другие варианты? Чего в АЦ сидеть, у кого Авдя есть, там уж насиделись, а у кого нету - только расстраиваться.

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Был в АЦ сегодня...Алексей молодец...Приятно иметь дело...

15. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    Серый, что за дела там у Вас с Алексеем ? какими то загадками говориш...

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    единственный адекватный в сервисе с кем можно дела иметь...Когда заезжаю в другую смену хочется забыть дорогу в ац...

а так ничего особенного шум сзади справа лечим)))

17. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    хм, как то звучит это угрожающе и безнадежно, чтоже за АЦ такой в одном лице ?

18. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Из моего опыта так и есть. Кроме мастера неплохо и диагноста знать к которому авто попадёт. :hi:

19. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Алексей, хотел сказать спасибо за радушный приём, консультации и чётко выполненную работу по ТО моей машинки :hi:

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    а еще лучше ауди кваттро камп местного разлива устроить!!! :rock:: F1: