Диалог с дилером.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Zeleniy, 1 дек 2012.

1. Murcielago

Murcielago Новичок

20 фев 2014
    3
    Fabia
  2. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Похоже тест драйвовская :shock:
    Цена то не сильно сброшена. Либо поленились доп. комплектацию описать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Коллеги, сегодня уже почистил тему, иррелевантные сообщения перенес в другие темы. Пожалуйста, сюда только непосредственно по дилеру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Не надо ничего сносить отсюда, тему можно переименовать в
    "АЦ Мурманск -книга жалоб и предложений"

в этой теме делиться впечатлениями о предоставлении услуг нашим АЦ....Что понравилось, а чего нет..

5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Нас рать! Мой жизненный опыт говорит, что я к дилеру, тока если сильно припрет (необходимость спецоборудования, технологий, штампа в бумажке). А менять по их некомпетентности исправное за свой счет, нунах

6. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    #326 creatiff, 11 мар 2014
    Последнее редактирование: 11 мар 2014
    Выражаю благодарность нашему ОД за скорое решение вопроса с доп.оборудованием
    В прошлом году устанавливали сигнализацию, произошел глюк, сигналка стала вести себя некорректно, обратилась по гарантии, вердикт: "Замена". В воскресенье была на установке новой сигнализации, еще и с праздником поздравили :nod:

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    мило) Лен, что за сигналка? Цена вопроса с установкой...

8. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Серёж, устанавливала в прошлом году совместно с Вебасто, поэтому по цене точно не скажу, совместная оплата была
    Сигналка Pandora 3900 была, заменили на Pandora 3910 (управляется полностью через телефон, есть приложение на смартфон, мне пока нравится)) не надо дополнительный брелок таскать с собой)

9. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    а с охраны снять нада смс послать? :)

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    сигналка их? Или сама покупала?

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Связался с Алексеев..Все ясно...Вопросов больше не имею...

12. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Нет, всё намного проще)))

13. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    В связи с очередной командировкой появилось время выразить благодарность нашему АЦ. А именно Данилу, Сергею и всем кто занимался моей машиной. Все началось в январе в мое отсутствие. На беременную жену обрушились проблемы в виде мертвого аккумулятора в морозное утро, затем в виде ошибки, связанные с системой выхлопа. С аккумулятором разобрались сами, а вот с ошибкой системы выхлопа пришлось обращаться к ОД. После диагностики был приговорен насос системы Adblue (мочевины). Запчасти были заказаны, ожидание 1 месяц, затем пришлось делать дополнительный заказ. На все ушло почти 2 месяца- долго, но машина была на ходу, хоть и ограничено до 1000 км. В начале марта произвели полную замену узла по гарантии. По утверждению Данила пришлось доказывать Ауди Россия, что случай гарантийный (гарантия закончилась в ноябре, но было обращение с глюком системы в октябре). В связи с этим так же выражаю благодарность, что со стороны АЦ не возникло желание свалить данную проблему на мою голову.

14. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Лен привет. Вебаста у тебя тоже через телефон управляется? Поделись впечатлением. Чью моб. карту ставила? Думаю на машину жены поставить Вебасту с GSM модулем - Алексей рекомендует :nod:

15. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Сергей, это хорошо что в АЦ есть такие люди. Респект и уважуха им :thumbup:

16. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Как не печально,но приказал долго жить ступичный подшипник на передней оси.Обратился в АЦ.Выразил пожелание,чтобы привлекли Алексея.Хотя он уже на другой работе,но на мою просьбу откликнулся.Диагностировал неисправность сначала на ходу,а потом окончательно на стенде.Мне все рассказали,показали и дали послушать.ВСЕ КАК ОБЫЧНО,и это радует.Ну про такие мелочи,как защита рулевого колеса,сиденья пленкой,кофе и приятное общение-не говорю,воспринимеется как само собой разумеещееся.Приемку осуществлял Даниил,оставил приятное впечатление.Правда выявилась другая проблема-отсутствие на складе нового подшипника(причем у "друзей" типа Марата,Домостроительная-тоже).Оказалось,что по весне это очень ходовой товар.Сделали заказ.Теперь жду и выезжая "наслаждаюсь" музыкальным рычаньем и молюсь,чтобы оно не перешло в скрежет.У кого есть опыт езды с такой проблемой?Удачи на дороге!!!

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    у меня...Сам менял недавно...С москвы доехал и почти месяц катался.... Особо быстро не гоняй -греется..а так ничо страшного

18. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Подшипник

Спасибо,успокоил.Удачи на дороге!!!

19. Murcielago

Murcielago Новичок

20 фев 2014
    3
    Fabia