Диалог с дилером.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Zeleniy, 1 дек 2012.

1. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    народ я конечно все понимаю... но смысл переплачивать 2-3 раза за услуги и запчасти, только ради красивой девочки менеджера?)

у ОД, тем более премиум, ну очччень неприличный ценник...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #362 Maxiimm, 21 окт 2014
    Последнее редактирование: 21 окт 2014
    смысл есть когда свежий авто и в гаражах с ним мало знакомы,тем более разница в стоимости нормочаса не большая.
    90% проблем решается только на спец.оборудовании которого в сторонних сервисах Мурманска нет.
    С переплатой за запчасти кроме как в гарантии смысла нет.

Имхо: запчасти в Автодоке работы у ОД.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    на з/ч- да,а на работу вполне себе.
    Тем более,когда придет время продавать аппарат,то пачечка заказ-нарядов от ОД прибавят плюсов для покупца и для истории авто.

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    к тому-же регулярно ТО у ОД дает возможности после гарантийной поддержки (куланс) в случае серьезных поломок это может очень серьезно выручить.

5. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Спасибо Сергей. В субботу поеду на очередное ТО записываться. Заодно с ним другие вопросы обсужу. :hi:

6. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Это точно. Свежие машинки сейчас имеют свойство очень серьезно ломаться. Виной сего является гонка вооружений , то что производитель выводит на рынок все менее и менее обкатанные узлы и агрегаты, пытаясь обогнать конкурентов. Поэтому замена двигателя по кулансу (масложер) или ремонт DSG за счет производителя, только при условии регулярного ТО у дилера. Можно сэкономить на ТО и попасть на бОльшие затраты :hi:

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Переплачивать вообще смысла нет...можно есть бичпакеты, ходить пешком, жить в коммуналке, выгнать нахлебников(жену и детей) на улицу....но я люблю комфорт...мне комфортно и очень приятно пользоваться услугами хорошего сервиса, который несет ответственность за свои телодвижения...я иногда посещаю гаражных мастеров, но когда мне это удобно и ооооочень проверенных...но к ним очередь и они далеко...

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Когда лечили мне одну болячку в гараже...мне пришлось два раза делать одно и тоже, то есть платить за два комплекта деталей-расходников...так как первый раз не подумали что одни планки тоже являются расходником и не заказали их...а они далеко...так вот меня поставили перед выбором либо снова заказывать, либо авто в гараж на месяц...я выбрал первое...хотя и оно могло проблему не решить, а это уже две цены! Поэтому экономия сомнительная если не уверен 100% в неисправности

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    А тут сервис, гарантия и КАТЯ!!!:D так что я за ОД...грех отказываться от сервиса, который я критиковал так часто и который так улучшился

10. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    На неделе прошел очередное ТО.Все как обычно и это радует.Смутило другое:год назад в это же время а)менял масло,б)менял в/фильтр,в)салонный фильтр, г)свечи зажигания. В этом году ограничился только пунктами а) и г).А что же ценник?На 2 тыс ДОРОЖЕ!!!И вроде все написано правильно.Но появились новые записи типа "снятие катушек зажигания".Как будто этого раньше не было (замену свечей делаю уже третий раз).Вот тут и задумаешься.Хотя я сторонник обслуживания у АЦ.Удачи на дороге!!!

11. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    А что вы хотели, на 4 году жизни авто катушки приходится снимать, чтобы заменить свечи :umnik:

12. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Что катушки надо снимать-это я еще усвоил на старой авде (1998 г.р.,когда сам их менял).Заинтересовало другое-почему раньше такой статьи не было?Я же не удивился расценкам на масло, сами свечи зажигания и работу по их смене,санкции однако.Удачи на дороге!!!

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Был в АЦ...исправлял косяк...прошлый раз датчик парктроника поставили, но он лупил в землю...сегодня задрали немножко вверх...мне пришлось убедить сначала что это их косяк, а потом убеждать их взять хоть немного денег ибо это косяк машины)))))

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Именно поэтому- я выбираю сервис в АЦ!!!! В гараже пришлось бы заново платить за весь перечень работ...уверен!!! Ну и комфорт, внимание, уход....спасибо ребятам и лично Данилу и Алексею!!!!!

15. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    а Кате?:D

16. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    она действует только если ты запчасти также у ОД покупал, если посчитать экономию на запчастях и работах за все это время, то этот куланс (который владелец также частично оплачивает + работы, причем не факт что его одобрят) не хер то и выгоден, и то не факт что что-то сломается, ну разве что эти DSG...

17. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    главное штамп о ТО в книжке и отметка в единой базе данных.
    Не собираюсь что-то доказывать,если в будущем купишь ауди посвежее 08 года все сам поймешь:hi:

18. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    И не обязательно Ауди. Фольксвагон тоже по это программе нормально работает. Я уже давал ссылку на тему где описывал как мне по кулансу поменяли на Тигуане заклинивший двигатель но новый, при этом гарантия на машину закончилась.

Спасло то что все сервисы у них и дополнительное масло у них тоже покупал, что в базе отразилось. А сэкономил на масле - покупал бы и менял двигатель за свой счет ;-(

19. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    о чем и речь!
    Если хоть 1 винтик покупаешь не у ОД - куланц досвидос :hi:

20. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Я бы так категорически не заявлял :shuffle: