Авто имеет все то...база данных есть и подтверждена, но когда дело коснулось ремонта по кулансу мне отказали именно из-за того что я не покупал у од...зотя вопрос был не очень дорогой...и не очень сожалею теперь...но теперь буду знать...спасибо
есть знакомый человек на форуме (тесно связан с ауди россия видимо) за небольшую плату может уладить с любым ОД ремонт по кулансу.
Алексей Войцеховский в АЦМ вполне компетентный представитель марки дабы просветить про куланс (имхо).
Ну иногда бывает,что не все ТО проходил во время и т.п. заморочки при которых ОД как правило отказывает.
На выходных прошел у дилера очередное ТО на Q5 и поставил автономный подогреватель Webasto 5kBt с GSM модулем на Q3. Дружеское общение со всеми специалистами и грамотный технический подход. За что всем работникам АЦ Мурманск выражаю свою благодарность. Молодцы!!! так держать
На днях собираюсь в АЦ с вновь приобретённой Ауди на знакомство. Тем более, что смс-замануху прислали)))
Диагностика Всем привет. Кто-нибудь делал диагностику электрики у дилера, толковые там мастера. З.ы. Авто allroad c5 кузов, горит :пневма,abs, esp, epc.
Звонили с Москвы, с АЦ....какой-то опрос...в общем не пожалел времени- похвалил наш центр...единственное на что попросил обратить внимание-отсутствие вибростенда.
Напишу немного положительного о нашем АЦ и я. Вчера после замены трубки ОЖв АЦ Мурманск,внезапно на дороге из под капота повалил пар,ож на ноль,пришлось остановиться возле ОК (собственно туда я и ехал) Позвонил в АЦ обрисовал ситуацию,через 15 минут примчался Алексей на ремонтном автомобиле,подлили антифриз но это не помогло,откуда была течь было не понятно. Алексей отвез домой меня жену ребенка с покупками. Через пол часа заехал за мной с мастером и мы поехали пробовать доехать уже на остывшем авто до сервиса своим ходом,что у нас благополучно получилось. После диагностики выяснилось,что потекла совершенно другая трубка,которая не имеет отношения к ранее выполненным работам. Спасибо за такое отношение к клиентам. п.с. а ведь могли сказать "вызывайте эвакуатор,привозите если выясниться что наша вина мы вам деньги вернем за эвакуацию" и т.п. п.с. А вот как у МБ работает поддержка на дорогах http://youtu.be/PvK8beHnf6Q?list=UUWZRANKlxNe_4QKiqBBCTOQ
А я в субботу проходил мимо салона и думал, твоя или нет стоит у шлагбаума. Номер 544... Починили коня?
Был сегодня в АЦ...приговорен подшипник правый ступицы...заехал на диагностику, но пошли на встречу и сразу поменяли...пошли на встречу с запчастями...все очень здорово...еще раз не скрываю, что наш АЦ вырос на голову за год-полтора...так держать!