В субботу заезжал в АЦ...чую не зря поселился рядышком В очередной раз хочу выразить слова благодарности коллективу АЦ за творческий, индивидуальный подход, профессионализм!!!! Ну и естественно Катя
Махнул у официалов сегодня ступичный - загудел (сток-оригинал - прошел почти 100 тыс.) Придраться не к чему, да и не за что. Здрасти-прием-осмотр-приезжайте забирайте-спасибо, очень вкусно. В целом доволен. Пы.Сы. ценник на запчасти конский - 11 тыс. за VAG-ступичный + 6 тыс.работа
Ценник на оригинал - в доступных конторах города - 9 тыр мин. Можете привезти VAG по 3700 - беру партию 8 штук
Кто нибудь в курсе, есть ли в АЦ Мурманск услуга "Мойка двигателя и подкапотного пространства"? Если кто мыл - как результат и что почем?
Менял ступичный подшипник у дилера. Был неприятно удивлен- подшипника в наличии НЕ оказалось и предлагали подождать от 3 до 4 недель. Цена запредельная (как указывалось выше). Пришлось брать на ВРШ. Ценник, соответственно в 2 раза ниже. Обслуживание НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (за исключением чай-кофе). При осмотре машинку даже не подняли, потом сказали что задние тормозные колодки не подходят (тоже менял, пришлось брать у дилера, цена *2 раза), ну и в конце такая мелочь как буклетик на зеркало тоже забыли. И вообще, сложилось впечатление какой-то заброшенности. Машин что на продажу, что на обслуживании нет. Пустота. Удачи на дороге!!!
на сколько я знаю, стоимость работ осталась та же и никто не мешает Вам приехать со своми зч, купленными в том же автодоке, например, и отремонтироваться...гарантия на работы-то никуда не делась и качать про гарантийную замену зч с тем же автодоком гораздо легче, когда есть заказ-наряд о установке на сертифицированном сервисе. однако, при самостоятельном подборе зч, а еще и не оригинальных зч, существует риск привезти не правильные зч, что и случилось с уважаемым ПТК, но всегда есть выбор , либо заплатить 2 раза за работу (поставьте мне мои колодки обратно, я поеду верну не правильные зч и привезу правильные, тогда и заменим) или купить из наличия по двойной цене... тут сервис не виноват, вы же сами решили привезти свои зч.. а общий упадок и состояние заброшенности сейчас присутствует во всех диллерских центрах холдинга МЕГА-АВТО в Мурманске...кризис