пусть валяется... я новый ремкомплект пневмы,который сейчас стоит около 10 круб одноклубнику просто так отправил в Нижний.
я к тому что компрессор за пять рублей (как в той объяве) в общем мне не нужен.... но за три рубля яб себе купил, вдруг пригодится. ну и пневму я никуда не прикручу даже при охрененном желании, а этим комплектом нет-нет да и воспользуюсь когда нибудь)))
Просмотрел спс за предложение. Вопрос ето новая рекомендация? http://www.audi-plus.ru/index.php?option=com_zoo&view=category&layout=category&Itemid=4 И не повредит ли моему авто? Что у меня залито? Подозревая предыдущее с допуском 504/507...
если мне не изменяет память 0w30 льют уже больше года у всех ОД в России.По новым рекомендациям VAG. скорее всего у Вас оноже но надо проверить.
у меня от Роуда остался,купил а поставить не успел-неожиданно у меня его купили. Залезь в ветку Роудов(нормальных ),очень востребованная штука
я не продаю компрессор и он мне не ненужен...вот в чем разница...просто ты так хотел объявлений десять назад, что рыдающий смайлик вставил на ссылку на проданный за 5 рублей...ну я и предложил свой...мне он нужен, но не так как тебе...не на пять рублей...так понятно? иначе я его давно бы уже в ветку объяв пульнул...если ремкомплект тебе не нужен -то вопрос закрыт независимо от того что и кому ты подарил
смайл поставил для ржачки,а компрессор неизвестно за сколько продан. Пословицу-сдуру можно и у@раться,я помню всегда и зачем предлагать,если не продаешь,и тебе он нужен не так, как мне ? Вообщем,или 3,или вопрос закрыт. зы. топик надо переносить в раздел "Автолавка"