Диалог с дилером.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Zeleniy, 1 дек 2012.

1. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    А куда сотрудники Гуд-Авто переместились, если остались от АЦ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Был там сегодня...грустно как-то

3. sovetnik68

sovetnik68 Новичок

4 апр 2013
    51
    Q5 2,0 TFSI 2013г
    В эти выходные делал очередное ТО. Ну что сказать? Пока владел пассатами 6-ой и 7-ой серии, то 4 года обслуживался у VW. Купив 2 года назад Q5, честно говоря, думал, что энтот "сервис" прошел как страшный сон. А оно вон как вышло... Если кратко об итогах:
    - быдло-сервис в голубых халатах;
    - все слесаря Audi-сервиса ушли, диагност ушел, механики ушли, вменяемые менеджеры по продажам разбежались. Остальные в активном поиске;
    - статуса официального дилера Audi нет, остался лишь статус авторизованного сервисного центра.
    Тихий шок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    печально это все

5. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    Что и следовало ожидать... ОД они такие... Непонятно за что переплачивать такие бабки))

А чего Audi развалилась то? Продаж нет?

6. sovetnik68

sovetnik68 Новичок

4 апр 2013
    51
    Q5 2,0 TFSI 2013г
    Нет у них уже статуса ОД...
    А по машинам - так с весны, по-моему, салон был пустой. Кризис... мать его.

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Ауди на столько шикарна и надежна, что дажи сервис-центр закрыли))))

8. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Что то ждет меня в декабре???:confused:
    Валидолу купить заранее?:rollingeyes:

9. sovetnik68

sovetnik68 Новичок

4 апр 2013
    51
    Q5 2,0 TFSI 2013г
    Неправда Ваша))) Как раз сервис-центр оставили.

10. sovetnik68

sovetnik68 Новичок

4 апр 2013
    51
    Q5 2,0 TFSI 2013г
    Ну потом поделитесь своими впечатлениями. Может у меня просто что-то личное к факенвагену?

11. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Окей:hi:

12. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Ну вот я и на сервисе. В салоне стоят vw, что и следовало ожидать. Тишина и спокойствие. Клиентов раз два. Еще при записи улыбнуло, когда спросил менеджера Полину про наличие расходников, что лучше позвонить заранее. На мое желание приехать со своим отказа не последовало, но когда выяснилось что к моим 3л ориг. масла (спс Максиму) нуно бу добавить их, то Полина смело заметила что так незя. Мол мое наверняка просрочено! Я спрс. А какой срок годности? Полина смело-год! Ну я посмеялся когечно и уточнил с каких пор моторное масло стало по сроку совпадать с подсолнечным?:lol::lol::lol:
    спросил естественно стоимость расходников и их наличие. В наличие масла литрового не оказалось тока бочка 60л, на кот. у меня категорическая аллергия. В общем решил расходники докупить сам. Их цены в 2-3 раза выше. Запись была на сегодня. Вчера соответсвенно предв. уточняющий звонок. Приехал почти на час раньше - приняли без проблем. Мастера Алексей и Максим все оформили, предложили такси. Ну я отказался: предпочитаю пить кофе неотходя от тв.:D:D:DПо цене: 6т.р. предв. смета. Ето работа плюс тех.мойка плюс мойка моторного отсека и сьем-установка защиты (стоит по опции). Вечером обещаю фото документов.

13. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    ну уж за тех мойку в ауди никогда денег не брали. у меня по крайней мере. и за мойку двигателя тоже .

14. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Похоже с расходниками у них совсем беда. Пару недель назад проходил ТО. Записался на него за две недели. Как полагается за день позвонили, напомнили о ТО. По приезду на Максима было жалко смотреть. Он конечно попытался объяснить мне что масленый фильтр они заказали но он еще не пришел. Пришлось перенести ТО на другой день.

К сожалению хорошее впечатление от обслуживания держится на таких мастерах своего дела как Максим, Алексей и Сергей Родькин. И хочется верить что все наладится и кризис будет преодолен. :hi:

15. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Поддерживаю! Сегодня был в АЦ. Машинка уже на выходе. Алексей подтвердил-лицензия на ТО AUDI у них осталась, даже денежная статья другая (кто повнимательней-то д.б. обратить внимание, что на счете, кот-й я выкладывал в другой ветке-все реквизиты стары). Да, с запчастями задержки. Но это, я так понимаю, проблема главного склада в Москве (или Питере). А на ребят можно надеяться.Кстати, моим мотором занимается Сергей. Верим в лучшее. Удачи на дороге!!!

16. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Кофе тоже не предложили, увы. VW привез с собой демократию: кофеппарат и чипсожвачкамат. Радует что все сделали быстро. Кризис в том, что щас наверное оплачивается все что раньше было бесплатным. После то помоемому движку ни когда не мыли. Ну мне не знать как было раньше - всего лишь первое то. До этого был vw b5+. На марата менял масло в коробке и переключатель поворота. Вопросов не было. Даже руль поправили (чуть в сторону смотрел после смены рычагов и развала - не у них). Сегодня пока со страховой разговаривал после того как отдали авто максим любезно вместо меня перегнал авто чтоб не мешало заезду - стояла у шлагбаума.

17. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    По поводу диагноста: подтверждаю походу толкового не осталось. Интересовался по доукомплектованием кейлесом. Был говорят один тов. да ушел. И всего один случай у них практике у них по кейлесу человек на а4 приезжал. Ставили получилось потом что то не так пошло. То ли блок комфорта ругаться стал то что еще. Человек на а4 отзовись, пожалуйста. Тлф в личке.
    п.с. если интересно есть заказ наряд и ценнег на расходники.правда на 2.0 тфсай. Но чем богаты кому интересно могу выложить.

18. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    И про мойку еще раз. Они небось рады когда Вы Григорий от них уезжаете....:lol::lol::lol:
    а когда приезжаете то::help: :D

19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Знаю его.Все заработало дело было в настройках прошивки.
    http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=131238

20. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    В очередной раз спс Максим! :hi::thumbup:
    Завтра наберу.:beer: