Диалог с дилером.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Zeleniy, 1 дек 2012.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Интересное дело: демократия с платным кофематом, платной мойкой как и для факенвагенов, а счет за ТО ауди значит отличается...очень мило придумали)))

2. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Там рулит щас ваген. Руководство в Питере.
    Увы...

3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Да я не против...но за такой сервис и ценник должен быть идентичный на то факенмобиля и ауди

4. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Согласен. Еще когда значок поменяли уточнял по кокаму ценнику vw или ауди? Для "счастливых" владельцев ауди - ценник аудюшный нормочас. Увы. Хотя по сравнению с питером или москвой еще не так сердито.

5. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    зачем вы даетесь себя разводить? :confused:

понятно что цены завышены - зачем вы продолжаете ездить к ним? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    У мну есть прецедент, когда ОД взяли меньше денег, чем Автосити насчитали.
    Но дело даже не в этом. Чем моложе (читай, технологичней) тачка, тем чаще вспоминаешь про ОД. Без дилерского оборудования и специнструмента порой не подойти)))
    Тем более на гарантийной, тем более куланц!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    :thumbup: Поддержу! :ded:

8. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Вчера, наконец, забрал машинку (технические вопросы-в другой ветке). Весь процесс занял где-то 2 месяца. Из них-где-то месяц это заказ, дозаказ и ожидание запчастей, ну а остальное-организационные издержки объединения АЦ и (будь он неладен) ГудАвто. Зато спасибо Алексею, он организовал работу полностью спецами АЦ. Кто сталкивался-есть моторист Сергей Родькин. Так он теперь в АЦ по совместительству и его стараются прикреплять к "своим". С учетом работы "приходящим"-получился такой срок. Конечно, кофеем девчата уже не поят, но хоть улыбаются как своим. Как я уже писал, р/счет АЦ пока отдельный, база данных отдельно. Даже рабочий стол АЦ в зале свой. Так что, пока там трудятся Алексей, Даниил жить можно. Как-то так Спасибо ребятам за понимание и участие. Удачи на дороге!!!

9. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Друзья, а можно фотку от входа внутрь салона? Очень хочется поностальгировать :) А то сам не уверен, когда смогу добраться не то, что до АЦ, а до Мурманска :hi:

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    пойдет

11. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Я про шоу-рум как выглядит сейчас с VW)) Но за эту то ж спасибо:rock:

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    да особо ни чего не изменилось только вместо ауди стоят фольцы

13. dmitryi858

dmitryi858 Участник форума

11 май 2014
    244
    Мурманская обл.
    #533 dmitryi858, 28 дек 2015
    Последнее редактирование: 28 дек 2015
    был недавно ,сход-развал хотел сделать,не сделали,(не смогли открутить рулевые наконечники и как позже выяснилось шайбу развальную на сходе задний правый рычаг свернули ,а мне сказали что проблема с подрамником,надо снимать и варить что то там,типо схождение не сделать)4 часа потерянного времени,толку ноль,одни убытки, а 2рубля содрали:(если официалы не сделали куда податься?

14. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Не знаю зачем к ОД с такими работами подались но дело хозяина как говорится. Я на пред. авто делал от кольского моста если ехать в Мурманск направо и первый поворот налево к гаражам бокс 12 и13. 12й шиномонтаж а 13й сход-развал. Ребята свое дело знают. Год назад было 1500-1700р. Щас авто новое пока не требовалось. Удачи.

15. dmitryi858

11 май 2014
    244
    Мурманская обл.
    #535 dmitryi858, 30 дек 2015
    Последнее редактирование: 30 дек 2015
    нет ,туда я не ногой больше,позапрошлый год заезжал туда ,перед отпуском решил для профилактики,,не помню номер гаража,но слева шино монтаж,так чудик накрутил так мне сход-развал что руль встал вправо а машину потянуло влево,вернулся сразу ,говорю мол, так и так,сделай как было,а он мне пургу понес типа машина у меня битая и ничего сделать нельзя,короче бред,и деньги не вернет(конечно чего возится со мной когда очередь клиентов как за пирожками по 2 рубля,таких же "оленей" как я,чес идет)короче плюнул я,сам я человек не конфликтный,зла не помню,просто все записываю:laugh:и "рекламу"нормально распространю среди знакомых(коих у меня достаточно),поехал в АЦ Мурманск,там похихикали конечно но все сделали ,а в этот раз наверно на РУКОЖОПА нарвался там ,который на новой подвеске сход развал сделать не смог,честно говоря можно понять что тяги рулевые открутить не смог,я только их и не поменял с тем расчетом ,что в сервисе предложат если что,поменяют,а они какие то странные не предложили(хотя скорей всего такие расходные материалы как тяги и наконечники рулевые ,тоже под заказ 2 недели ждать,это же официальный сервис:lol::lol::lol:) так еще и с шайбой и болтом развальным ,новым накосячили

p.s. со мной можно на ты,сам я из Снежногорска , сход развал уже сделал.

16. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    p.s. со мной можно на ты,сам я из Снежногорска , сход развал уже сделал.[/QUOTE]
    Окей, Дмитрий! Я с Полярного (в профиле видно), так что будем дружить городами ведь рядом же!:hi:
    А так там Роман вроде он на гольфе+ рассекал. У него делал раньше:shock: с ним без вопросов. А второй тезка мой Алексей как то мне неочень работой понравился. Правда я всегда у Романа делал. Имхо конечно. У Романа и мои знакомые тож делали нареканий не было. Но повторюсь дело давнее. Тогда был фоц во владении. 1.5 года назад. В снежке у Сергееча делал фоцик. Знаешь такого? Помоемому известная личность.:hi:

17. dmitryi858

11 май 2014
    244
    Мурманская обл.
    #537 dmitryi858, 30 дек 2015
    Последнее редактирование: 30 дек 2015
    Окей, Дмитрий! Я с Полярного (в профиле видно), так что будем дружить городами ведь рядом же!:hi:
    А так там Роман вроде он на гольфе+ рассекал. У него делал раньше:shock: с ним без вопросов. А второй тезка мой Алексей как то мне неочень работой понравился. Правда я всегда у Романа делал. Имхо конечно. У Романа и мои знакомые тож делали нареканий не было. Но повторюсь дело давнее. Тогда был фоц во владении. 1.5 года назад. В снежке у Сергееча делал фоцик. Знаешь такого? Помоемому известная личность.:hi:[/QUOTE]

Да на шино монтаж тоже туда ездил,парень там один нормальный-и диски катал мне нормально делал,а так то свою машину предпочитаю сам чинить,и по движку и ходовой,инструмент какой не какой есть,если что и шнурок есть, сам диагностику делаю,особо в сервисы не обращаюсь,так в крайних случаях на сход-развал да колеса:hi:

18. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Вчера прошло очередное посещение АЦ, контрольный осмотр (результаты в другой ветке). Если бы не Алексей, то совсем грустно стало бы. Чувствуется, что гудавто совсем не ГУД. Грустно и скучно. Даже девушки на ресепшине уже только собой заняты. Какие тут улыбки, а тем более чай-кофе. Так что проблемы со сходом-развалом - из той же серии. Организация ТО у гудавто- близка к шаромыжной.. Об этом многие посетители говорят. Если кто хочет нормальное ТО-то тогда к "старым, проверенным" кадрам. Эти ребята не подведут. Ну а чай-кофе -"сама-сама, быстро-быстро, а то стоянку-то сократили..." Всех с наступающим Новым годом! Поменьше встреч с обезьянами за рулем и без! Удачи на дороге!!!

19. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Не знаю сказка или быль. Короче недавно посоветовал товарищу на Тигуане после его мучений на морозах сменить акб. Подсказал магазинчик возле хладокомбината. Товарищ туда съездил поменял акб и со слов продавца магазина рассказал настоящий ХОРРО: родственник продавца купил недавно авто vw в гуд авто, выехал из салона, доехал до перекрестка пропуская пешехода. Трогается а в этот момент у него два колеса и отвалилось....:rollingeyes:
    не знаю но теперь точно буду осматривать сам после выдачи авто все к чему прикасались, а лучше самому понаблюдать в ремзоне.:spy:

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Пока ехал, значит, совсем ничего не чувствовал? А потом просто раз и сразу отвалились.