Интересное дело: демократия с платным кофематом, платной мойкой как и для факенвагенов, а счет за ТО ауди значит отличается...очень мило придумали)))
Согласен. Еще когда значок поменяли уточнял по кокаму ценнику vw или ауди? Для "счастливых" владельцев ауди - ценник аудюшный нормочас. Увы. Хотя по сравнению с питером или москвой еще не так сердито.
У мну есть прецедент, когда ОД взяли меньше денег, чем Автосити насчитали. Но дело даже не в этом. Чем моложе (читай, технологичней) тачка, тем чаще вспоминаешь про ОД. Без дилерского оборудования и специнструмента порой не подойти))) Тем более на гарантийной, тем более куланц!
Вчера, наконец, забрал машинку (технические вопросы-в другой ветке). Весь процесс занял где-то 2 месяца. Из них-где-то месяц это заказ, дозаказ и ожидание запчастей, ну а остальное-организационные издержки объединения АЦ и (будь он неладен) ГудАвто. Зато спасибо Алексею, он организовал работу полностью спецами АЦ. Кто сталкивался-есть моторист Сергей Родькин. Так он теперь в АЦ по совместительству и его стараются прикреплять к "своим". С учетом работы "приходящим"-получился такой срок. Конечно, кофеем девчата уже не поят, но хоть улыбаются как своим. Как я уже писал, р/счет АЦ пока отдельный, база данных отдельно. Даже рабочий стол АЦ в зале свой. Так что, пока там трудятся Алексей, Даниил жить можно. Как-то так Спасибо ребятам за понимание и участие. Удачи на дороге!!!
Друзья, а можно фотку от входа внутрь салона? Очень хочется поностальгировать А то сам не уверен, когда смогу добраться не то, что до АЦ, а до Мурманска
был недавно ,сход-развал хотел сделать,не сделали,(не смогли открутить рулевые наконечники и как позже выяснилось шайбу развальную на сходе задний правый рычаг свернули ,а мне сказали что проблема с подрамником,надо снимать и варить что то там,типо схождение не сделать)4 часа потерянного времени,толку ноль,одни убытки, а 2рубля содралиесли официалы не сделали куда податься?
Не знаю зачем к ОД с такими работами подались но дело хозяина как говорится. Я на пред. авто делал от кольского моста если ехать в Мурманск направо и первый поворот налево к гаражам бокс 12 и13. 12й шиномонтаж а 13й сход-развал. Ребята свое дело знают. Год назад было 1500-1700р. Щас авто новое пока не требовалось. Удачи.
нет ,туда я не ногой больше,позапрошлый год заезжал туда ,перед отпуском решил для профилактики,,не помню номер гаража,но слева шино монтаж,так чудик накрутил так мне сход-развал что руль встал вправо а машину потянуло влево,вернулся сразу ,говорю мол, так и так,сделай как было,а он мне пургу понес типа машина у меня битая и ничего сделать нельзя,короче бред,и деньги не вернет(конечно чего возится со мной когда очередь клиентов как за пирожками по 2 рубля,таких же "оленей" как я,чес идет)короче плюнул я,сам я человек не конфликтный,зла не помню,просто все записываюи "рекламу"нормально распространю среди знакомых(коих у меня достаточно),поехал в АЦ Мурманск,там похихикали конечно но все сделали ,а в этот раз наверно на РУКОЖОПА нарвался там ,который на новой подвеске сход развал сделать не смог,честно говоря можно понять что тяги рулевые открутить не смог,я только их и не поменял с тем расчетом ,что в сервисе предложат если что,поменяют,а они какие то странные не предложили(хотя скорей всего такие расходные материалы как тяги и наконечники рулевые ,тоже под заказ 2 недели ждать,это же официальный сервис) так еще и с шайбой и болтом развальным ,новым накосячили p.s. со мной можно на ты,сам я из Снежногорска , сход развал уже сделал.
p.s. со мной можно на ты,сам я из Снежногорска , сход развал уже сделал.[/QUOTE] Окей, Дмитрий! Я с Полярного (в профиле видно), так что будем дружить городами ведь рядом же! А так там Роман вроде он на гольфе+ рассекал. У него делал раньше с ним без вопросов. А второй тезка мой Алексей как то мне неочень работой понравился. Правда я всегда у Романа делал. Имхо конечно. У Романа и мои знакомые тож делали нареканий не было. Но повторюсь дело давнее. Тогда был фоц во владении. 1.5 года назад. В снежке у Сергееча делал фоцик. Знаешь такого? Помоемому известная личность.
Окей, Дмитрий! Я с Полярного (в профиле видно), так что будем дружить городами ведь рядом же! А так там Роман вроде он на гольфе+ рассекал. У него делал раньше с ним без вопросов. А второй тезка мой Алексей как то мне неочень работой понравился. Правда я всегда у Романа делал. Имхо конечно. У Романа и мои знакомые тож делали нареканий не было. Но повторюсь дело давнее. Тогда был фоц во владении. 1.5 года назад. В снежке у Сергееча делал фоцик. Знаешь такого? Помоемому известная личность.[/QUOTE] Да на шино монтаж тоже туда ездил,парень там один нормальный-и диски катал мне нормально делал,а так то свою машину предпочитаю сам чинить,и по движку и ходовой,инструмент какой не какой есть,если что и шнурок есть, сам диагностику делаю,особо в сервисы не обращаюсь,так в крайних случаях на сход-развал да колеса
Вчера прошло очередное посещение АЦ, контрольный осмотр (результаты в другой ветке). Если бы не Алексей, то совсем грустно стало бы. Чувствуется, что гудавто совсем не ГУД. Грустно и скучно. Даже девушки на ресепшине уже только собой заняты. Какие тут улыбки, а тем более чай-кофе. Так что проблемы со сходом-развалом - из той же серии. Организация ТО у гудавто- близка к шаромыжной.. Об этом многие посетители говорят. Если кто хочет нормальное ТО-то тогда к "старым, проверенным" кадрам. Эти ребята не подведут. Ну а чай-кофе -"сама-сама, быстро-быстро, а то стоянку-то сократили..." Всех с наступающим Новым годом! Поменьше встреч с обезьянами за рулем и без! Удачи на дороге!!!
Не знаю сказка или быль. Короче недавно посоветовал товарищу на Тигуане после его мучений на морозах сменить акб. Подсказал магазинчик возле хладокомбината. Товарищ туда съездил поменял акб и со слов продавца магазина рассказал настоящий ХОРРО: родственник продавца купил недавно авто vw в гуд авто, выехал из салона, доехал до перекрестка пропуская пешехода. Трогается а в этот момент у него два колеса и отвалилось.... не знаю но теперь точно буду осматривать сам после выдачи авто все к чему прикасались, а лучше самому понаблюдать в ремзоне.