Диалог с дилером.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Zeleniy, 1 дек 2012.

1. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    ДД всем! Ну вот, а я позавчера на сегодня записался на осмотр задней подвески: появился стук при проезде гребенки и слева и справа. Я чувствую что придется вместе с ато в ремзону. Фед. ветку покурил: лечения нет тока приговор: отбойники, но интересно что ОД скажет.
    P.s. Сергей Ф. если еще не читали то запись на 18.30 могу и шнур взять пока смотрят мона и читануть, мож советом подскажите.

2. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    #562 Goodwin51RUS, 1 мар 2016
    Последнее редактирование: 1 мар 2016
    неужели до сих пор не проснулся навык рассматривать форум не через призму собственной крутости и самоутверждения?
    и Ильмир, и я писали, что было срочно необходимо, поэтому, где были запчасти и время-место, туда и поехали
    пост, в принципе, для тех, кто знает, что такое болт и момент затяжки, но еще верит, что нигде кроме официалов достойно не обслуживают (и да, такие люди еще есть)

вообще кузов 8T - у нас Апятые, и да, ступичный подшипник - это болезненное место, со ступицей всё окей

заплатил чуть больше 33 рублей: правка крыла, правка двух ребер багажника, покраска крыла, бампера, багажника, замена передней решетки и установка бруса жесткости бампера

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    #563 Goodwin51RUS, 1 мар 2016
    Если не ознакомились на предыдущей странице, вот, рекомендую. Про подход ОД.
    У меня был стук спереди слева: разорвало сайлентблок поперечного рычага, померли аморты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Ветку читаю, ознакомился,спс. Потому и собираюсь посетить ремзону, дабы шаловливые руки не совались с гайковертами к авто. Считаю что гайковерт сам как инструмент не должен применяться к личному авто. Авто гарантийная - пусть ОД поработает. А сам поприсутствую.

5. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    В помощь:
    31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
    раздел 4

6. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    И за ето тоже отдельное спасибо!

7. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Ну вот сижу у ОД и жду приговора. Авто моют.

8. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    С гарантийщиком пообщался щас передают меня Максиму. Печально в шоуруме. От Ауди даже товаров не осталось, тока журнал Audi Magazin от 04/2015.

9. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Спс Сергею Ф. не оставил в беде: подбросил до вокзала на маршрутку+познакомились. Не отдали авто. В общем клеили отбойники амортов сзади по тпи ауди. Иастер гарантийщик сказал 1.5 часа, а слесарь вышел сказал что в таком случае через неделю другую приедите снова. Решили не рисковать. Но решение болячки кроме клея так и нет. Это диагноз. Надеюсь хоть по пленке и задней полке чтото сделают но предметный разговор завтра.

10. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    А что за фигня с отбойниками? Вообще они не впритирку сидят, конечно, но по штоку даже на лежачих летать не должны. Сталкивался с разными комплектами отбойников амортов на разные штоки: 1BA - 75мм, 1BV - 82мм

11. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    #571 udarnik, 1 мар 2016

Такая же проблема и на купятых. Уж больно громко громыхают если отлетели. Дилер их клеит, а они потом опять отваливаются. Когда владельцу надоедает он за 5 мин. их саморезом крепит и уже не отваливаются.Единственное решение проблемы. :ded:

Вот пример на саморезах.

А это на зажимах.
    Сам процесс
    передний

12. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    жена сегодня ТО второе (машина на гарантии) на Q3 проходила. Благодаря Максу все нормально прошло. Лишнего не навяливали, скидку сделали. Максу респект.

13. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Доброй ночи, Волшебник! В принципе Максим - ударник все ниже отписал популярно. Плохо что ета болячка еще с С6 кузова перешла. Думал новье под занавес выпуска и без детских болячек. Ан нет. Лан два года есть бум "клеить", а дальше премсаморезами колхозить!:nod::D
    Хотелось бы ток узнать: у всех так на ППД? И только на ППД или европодвеска так же болеет?

14. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    И до Макса не дошло.:shock: Гарантийщик подкинул. Сам свалил походу а разговаривала уже Полина. Завтра Александру задам вопрос: как без авто в др. город добираться в 19.00? Сказал бы сразу клеем сохнет завтра отдадим. А то вечером и напрягись: ищи авто до вокзала, а если б маршрутки не было или места в ней? Некрасиво получилось.:confused:
    Спасибо, Сергею Ф. подмог!

15. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Сегодня забрал авто, после проклейки и пробной поездки. Стук ушел. Надеюсь навсегда. Плюс записали на проклейку задней полки: сверчок однако. Сомнения у инженера по гарантии были, но после пробной поездки и ссылки на соответствующий TPI вопрос решен в мою пользу.
    Да конечно, без кофе, но сегодня после вчерашнего, все предельно вежливы

16. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    В первую зиму была такая же проблема с отбойником. Машина была на тот момент гарантийная. НОРМАЛЬНО проклеили только со второго раза. Правда, и подержали в ремзоне на тройку часов больше. Пока езжу без проблем. Удачи на дороге!!!

17. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    Спасибо! У меня так ваще ночь стояла у од. По тпи в ельзе не менее 6 часов. Буду надеяться что ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!

18. Спартак 51

Спартак 51 Участник форума

29 май 2010
    165
    Audi a3 Sportback
    Спасибо, полезная ссылка. Заказал на юлмарте Дин. ключ BERGER 28-210 Nm. бюджетный вариант, но автолюбители вроде им довольны. Те же колеса затянуть, пусть будет.

19. Спартак 51

Спартак 51 Участник форума

29 май 2010
    165
    Audi a3 Sportback
    Мне две поездки в VW (АЦ тогда не было) хватило, одно слово рука*опые. Потом в АЦ, мастер с диагностом, хотели меня наеб*ть на сцепление, с работой около 60 т.р. Потом в АЦ по акции меняли масло в коробке, сломали крепление трубки вторичного воздуха (не признались) заметил только потом. А сейчас вообще гремучая смесь. В Шкоде больше всего понравилось, благо у них на мою машину все расходники есть. Хотя говорят, что сейчас и в Шкоде коллектив поменялся в худшую сторону.

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Все нормальные шкодари разбрелись на вольные хлеба уже давно... Сейчас к одному из таких езжу.