Svet, Русификации поддается MMI с навигацией. В случае если установлены головные устройства Concert, либо Symphony, то пока русификации на них не предусматривается на автомобили до 2013 модельного года, по перспективам появления информации пока нет.[/QUOTE] А почему мне об этом при покупке не сказалиполучается меня ввели в заблуждение Мне как обманутой женщине, какая скидка положена?
Поменял сегодня в АЦ масло в акпп,фильт,прокладку коробки и прокладку клапанной крышки. Спасибо Алексею как всегда все грамотно и профессионально,надеюсь и все работы выполнены также. Машину отдали чистенькую. исправил
Уважаемые одноклубники, программа по картам скидок, в том числе по Ауди Клубу на сегодняшний день находится в разработке. Как только программа будет запущена об ее условиях мы обязательно напишем.
Дело не в затратах . Кто поставил диагноз ? Каковы были предпосылки,кроме запотевания ? Я ж не просто ради любопытства спрашиваю.
точно прокладка клапанной крышки .Исправил. Давайте в профильную тему. По теме: будем ждать информации по картам.Спасибо
Ну почему же в профильную... Мне тож заменили по рекомендации (обе). Я даже мойку двигателя заказал (что б всё стало чики-пуки)... Отгадайте рекомендацию при очередном визите.
Оп Сань хочеш сказать напрасно менял? Ну прокладка коробки конкретно потела,вся защита в масле была.Своими глазами видел.
Я за клапанную крышку говорю. За коробку... Мазуту тебе меняли на аналогичную? Их три вида на 6-ти ступом типе в оригинале. Для замены надо коробас перепрошивать. На федеральной ветке устанешь читать. В мск не все оффы берутся.
за клапанную. Напрасно поменял,опять потеет? за коробку Да на оригинал. Почитал по замене на фед ветке. Адаптация и перепрошивка коробки нужна при переходе со старого масла на новое(зеленое) Это на старых тип-тронах,у меня уже новый.
Если не больше. Второй раз рекомендовал другой манагер, который был не в курсе. З/ч сам понимаешь где заказывал (что б никто не сказал, что гранаты не той системы) На старых А6 почти все сами меняют (прокладка да масло). Если надо пороюсь в закладках. Коробасы у нас с тобой один в один.
Сань да их там модификаций разных куча,точно знаю что у меня уже другая нежели была на предыдущих поколениях А4 В7,хотя жидкость у них тоже зеленая. Ну вообщем поменяли да и ладно,все равно через 30 т.км бы менял,хуже не стало,на мой век думаю хватит. о чего вычитал