Да, там толковые ребята работали. И кузовщики нормальные, тоже сейчас сами на себя трудятся. Вот и вывод: толковый слесарь, на дилера работать не будет.
Когда был у ОД по отбойникам шкода к ним в подвал кузовной цех переносила. Щас уже должны были переехать ужо. Прием в зале у ОД VW.
Дд всем форумчанам! Побывал сегодня в очередной раз у ОД: отбойники живы, устранял скрипы в салоне (бардачок и задняя полка). 1й появился после смены салонного, 2й живет своей жизнью. Ну с 1м справились без проблем, со 2м накладка произошла: не заказали деталюшку. Пока авто в сервисе было, общался с Марком - менеджером по продажам (у него в частности и заказывал и забирал авто при покупке). Ауди ЖИВЕТ! Есть заказы авто возят. Марк сам, услышав приемщика, посоветовал обращаться в смену Максима и Алексея, ну а если по дианостике к Родькину. Ну и в качестве компенсации за накладку оформил небольшой бонус ввиде скидки. В общем: я доволен, несмотря на накладку.
Что сделали с задней полкой? перестало скрипеть? Как правило скрип появляется если что положить на нее тяжеленькое.
ДВ! С задней полкой пока ничего не сделали т.к. не заказали звукоизолирующую прокладку. За что в принципе и был бонус от ОД. Скрипело при движении по прямой в основном в минус. Тяжелого на ней не увезешь(ведь не Q5 ). Не от саба точно. Ну а проклейке оной отпишусь. Всем удачи на дорогах!
ДВ! С задней полкой пока ничего не сделали т.к. не заказали звукоизолирующую прокладку. За что в принципе и был бонус от ОД. Скрипело при движении по прямой в основном в минус. Тяжелого на ней не увезешь(ведь не Q5 ). Не от саба точно. Ну а проклейке оной отпишусь. Всем удачи на дорогах!
Привет! У меня тоже был скрип, долго скрипело, грешил на полку. А оказалось, спинка заднего сидения не зафиксирована, когда поднимал не защелкнул. На А6, наверное спинки не опускаются, а на Q5 вполне возможна такая ситуация.
2 месяца пока ничего не отклеилось. Завтра в 11.15 навещу од и буду мучить задней полкой: чтобы не шумела.
Сижу у ОД. Походу кризис пошел на убыль: чай, кофе предлагают. одно плохо чего то у них с мойкой, но мну ОБЕЩАЛИ помыть. пока жду авто еще делают...
У меня все нормально! Не шумит не скрипит не пердит! Дошло до того что девченки на ресепшене сами кофе, чай, сахар предлагали. Ну я для приличия 1 раз отказался и 2 раза попросил-потребовал! Всем удачи на дорогах!
Подскажите со стороны ОД, наличие ржавчины на пиропатроне подушки безопасности является поводом на её замену?
Дд всем. Ну вот и настало время то2. Записался еще в отпуске. Сдал авто со своими ресурсниками, кроме масла. Перед выездом с отпуска обратно вылезло: ошибка по системе удержания авто на месте. При диагностике своей: умер эл.двигатель прав.стояночного тормоза. Также сдохла батарейка на 2м ключе. Еще арбайтен но ошибку пишет: превышение нижнего предела. Ну и болезнь по центр.панели мми: то заниженное Rизол. то залипание клавиш. Сбрасывал - не помогает. Заявил дилеру. Жду окончания то и результатов. Всем удачи на дорожках!
Провели то2. Поменяли батарейку в ключе. Трабл с эл.двиг. стояночного и мми не решили т.к. один раз глюкнули и все. Все работает. Буду следить. При появлении каких либо симптомов - ждут в гости. За сим все. Всем удачи! P.S. на фед.ветке есть про трабл эл.двиг. и блока управ. стояночного тормоза.
Про сервис ниче не могу сказать. По времени уложились. Пока ждал общался с Марком. Приемщик Виктор был более сдержан чтоли в этот раз. Что сказать: по работам зам.нет.