Перед отпуском хотел маслице заменить,т.к. машинка после ремонта на гарантии, но был жутко удивлен- в середине июля запись на АВГУСТ!!!! Позвонил в Воронеж, там в АЦ Воронеж -хоть завтра (записался на нужную дату). Что-то в Гудавто НЕ гуд....Удачи на дороге!!!
Я чувствую что покупать новую Ауди для эксплуатации в Мурманске тоже как-то не гуд....машина ломучая, гарантия никакая, сервис уубили...
Отлично подойдет))) только месяц походи пешком сначала до ремонта и хрен знает сколько во время ремонта)
Однако, не все так негуд в Гудавто. Когда к ним заезжал, то приемщик Виктор взял контактный телефон с условием, что подъеду в течение 30 минут. Вчера такой звонок раздался в районе 15.45. В 16.30 был уже на Свердлова и в 16.40 машинку загнали. Надо было ТОЛЬКО поменять масло. Операция заняла ровно ЧАС!!! Ну хоть так-то. Дааа, от былой атмосферы АЦ ну ничегошеньки не осталось. И еще один интересный момент. Покуда слонялся по салону полазил по образцам WV. И что я вижу, на Polo стоит резина Кама-ЕВРО!!! Это что, прогресс нашей резинотехнической промышленности? Удачи на дороге!!!
Всем дд! В очередной раз у од. Причина: бывает не с первого раза закрывается пассажирская передняя дверь. Предьявлял на то1. Промазали петли ушло на несколько месяцев. На то2 сказал гарантийщик что время ушло: 10т.км или полгода на такие вещи. Короче регулировка. Записался жду пока авто помоют. Цена вопроса1400-2200₽. И начал дурить эл.стояночный тормоз. Первый раз перед то2: выдал ошибку на двс esp и сам блок эл. стоян. тормоз. Ошибка по питанию прав. эл.двигателя стоян. тормаза. На то2 скинули ошибку и т.к. единичный случай ждать. По возможности записать на тлф проявления. Кроме ошибок то ничего нет.все работает. А вопрос перезапуском двс решается. 04.08 опять выдал ошибку так же но уже лев.эл.двиг.стоян.тормоза. еурил фед. ветку вопрос решается заменой блока управления. Щас заявил од. Записали 29го к диагносту и будут оправлять запрос в ауди. Пока так. И о счастье: предлагают кофе + со сливками))))!
Есть ТПИ на эту тему, сейчас номер не вспомню, но в Сети есть, прямая замена блока согласно ТПИ, зачем писать в ауди, позориться...пусть почитают ELSA раздел HST и заказывают блок (если машина на гарантии еще)...
Окей после диагностики укажу на тпи. У меня ельза зимняя непомню какая версия. В моей небыло по данной проблеме. Спс.
Авто до декабря 25 на гарантии. И по двери: сделали путем регулировки верхней петли. 1100 со скидкой. Дольше ждал пока помоют. На ресепшене Оленька была. Видать новенькая. Раньше не видел. А приемщицы кузовные непонятно чем занимаются. Запись была на час дня. Так одна из них вчера еще предложила перенести: мол заняты?! А я не занят? Сам уже перенес раз и вахты пошли через сутки. Послал.
После отпуска решил сменить маслице у ОД. Сначала-очередь на 2 недели. Но потом- мы вам перезвоним. И перезвонили, предложили удобное время. Барышня на сервисе из числа специалистов АЦ ( была на ресепшине), сама предложила Максима. И были улыбки, и предлагали кофе. И, главное, верят и ждут, что АЦ МУрманск вернется, т.к. процент продаж AUDI северянам в Питерских салонах вырос. И в процентном отношении AUDI у WV выигрывает. Будем ждать. Удачи на дороге!!!
Мне звонили из АЦ Петроградский (там брал машину когда еще не было АЦМ), предлагают заехать к дилеру и обновить программу климатической установки на Q5 3.0 TDI. На машине стоит штатный автономный обогреватель. Кто нибудь в курсе почему/зачем обновляют и стоит ли это делать?