Кстати, хочу закончить вчерашнюю эпопею с антифризом) вчера я оставил машину и на тестдрайвомском тигуане меня доставили домой и даже в аптеку по пути завезли...респект-1 Сегодня машину отдали чистую, с вымытым мотором, от денег отказались, кучу извинений за косяк принесли...респект-2... Очень понравилось отношение, цена чуть дороже чем взяли на предыдущих СТО, где только посоветовали крышку поменять (я бля 4 штуки сменил, две разобрал, пружины пилил...) Менеджер сервиса- Харитонов Виктор...По рекомендации от Алексея Войцеховского... мегареспект! Рекомендую! Поговорили с ним и про масло и АКПП и разные болячки...Кстати он результат диагностики снимает на видео и показывает-сомнений, что это радиатор ОГ вообще нет) очень круто. Луч света в гудавто!
Всем бобра! В очередной раз посетил ОД (то3). Расходники уже по традиции свои. Плюсы: быстро+ кофе мне и сыну. Вместо ожидания выбрал заказ такси в центр: нужно было пару дел закрыть. Ожидал минут 5-7 и адекватная цена. Минусов не отмечено. Р.S. Чувствую что становлюсь там родным человеком: со многими уже знаком и при встрече обязательно спросят как дела и чем помочь...)))
Прошел очередное ТО.Все штатно, НО!!! Отметку в сервисной книжке поставили "АЦ Мурманск"!!! Пустячок, а приятно!!! Импонирует, что нас там помнят.Удачи на дороге!!!
В 14.00 сегодня уже буду там. Спрошу про нормочас. Посещаю в связи с сервисной акцией. Касаемо а4 а6 и ку5 с 2022 по 17й. Естати: кому надо: возьму с собой шнурок.
на сколько мне известно нормочас зависит и от года выпуска в марте был еще 1800р на мой авто. Да интересно обычно масляное ТО масло+3 фильтра. то там уже много лет не прохожу просто интересно