2450 нормочас на ингольштадт. Есть скидки. Мне в апреле масляный+салонный+воздушный в 3.5к. ₽ обошлось. Тлф твой не в сети....
Сори за задержку. Итог: то4 пройдено+замена тормозной жидкости. Расходники все свои. Единственное что не учел: покупку винта и маслотрубки при замене масла в коробке. Авто вымыто по кругу включая подкапотное и высушено. В ожидании выдачи пил чай, кофе и беседовал с Марком (менеджером продавшем авто) и др.приятными людьми. Ожидал часа 4. Еще один момент: приехал с перепробегом небольшим (был в отпуске и по дороге не заезжал к другим). Были сомнения но мастер-приемщик Надежда убедила что всё будет окей что и произошло. Расходники обошлись в 24 почти. Но в эту цену еще и концетрат антифриза и торм.жидкость вошли. А менял дилерскую из бочки по причине, что у них меняется насосом вакуомом. И по цене дешевле чем на свою. Итого: антифриз концетрат 4бут. И 1л тормозухи остались при мне. Как то так. Всех с праздниками и удачи на дорогах.
Мой вин был в этом отзыве. Я заезжал весной по поводу этого. В июне на бу прошивку ОД новую скинули. Но это не говорит о плохой охл. жидкости или ее концетрате.
Говорит.... Просто од трудно это признать...если тачка долго стоит, то жижа кристаллизуется и блокирует работу насоса...выхода два: сменить жижу на g12 или чаще поворачивать.... Учитывая что кроме экологичности плюсов у g13 больше нет я выбрал первое.... Учитывая что у тебя тачка гарантийная то ты не выбирал
Гарантия еще в декабре закончилась. Остался вероятный куланс) По работам по отзывам: уточнял специально: проверялась работа вторичного насоса или клапана ОЖ, сверялся его номер по артикулу и дате выпуска и менялась прошивка БУ. Возможно при необходимости замена этого клапана(насоса) соответствено с заменой ОЖ. Я надеялся на это если честно), но кроме смены прошивки не потребовалось.
Прошивкой не устранить проблему жидкости и её хим состав, но можно предусмотреть пуски насоса почаще в период стоянки... Залей g12 синтек, освободи себя и тачку от не полезной жижи... Не, ну если ты радеешь за экологию и льешь масло 504/507 и меняешь его раз в 30 тыс...то можно ничего не делать...поменяешь потом...вместе с мотором)
Что то залили в бак какие то бандиты, теперь не заводится.... Ауди а6 с7, что может быть, каковы последствия, цена ремонта?)
Какие симптомы то? На заправке или вскрыли люк и залили? Если авто на гарантии то бесполезно что то у од по гарантии выпрашивать. Налицо нарушение эксплуатации. А по цене: как минимум промывка топливной системы и камеры сгорания. А там как повезет. Для начала диагностика. Нужен шнурок.
Коротко о посещении Гуд-авто. Пришло время (вместе с холодами) и я созрел на решение ошибки по блоку J367 (управление зарядом аккумулятора). За месяц пришлось записываться в Гуд-авто, правда предложили на неделю раньше. Загнал авто, так и так, описал проблему: шнурок выдает ошибку по блоку J367 и пару раз высадился вебастой аккумулятор (пришлось пускачем пользоваться). Задача была поставлена "диагностировать электросистему". Через 5 часов позвонили, приезжайте, мы сделали. Итог: единственное, что нормально сделали, это тестером чекнули АКБ (приговор: состояние хорошее - дозарядить). Ошибку по блоку управления зарядом - не нашли. Зато нашли периодическую неисправность по парктронику, тут же предложили записываться и примерные цены на скидывание бампера Пояснил, что это вебаста "парит в него". Ошибку кодировки MMI тоже нашли - откуда - никто не знает (мамай не кодировался, ничего не чиповалось пока) - решить проблему не предложили. Предложено поставить на ночь АКБ на заряд, потом снова его протестить. Договорились сегодня на 18-00, специально, чтоб менеджер угадала со сменами. Приехал - менеджера нет. Надо сказать, все, что не делается, всё - к лучшему: попал к Максу Д., наслышан об отношении к работе, всё подтвердилось, многое обговорили и пообещал попытаться решить, в т.ч. путем обращения к Сергею Р. Завтра забирать - дополню. Удачи на дороге.
А я был вчера....особый подход, особое ценообразование....итог приговорен и поменян ступичный....плюс чистая тачка...ну и отогрелась за зиму то))) Спасибо 2ГУД ( ГУДавто и ГУДвин)