Давно не заходил, а тут обсуждение. Пару недель назад вынужден был обратиться в АЦ по причине убывания охлаждающей жидкости.Место утечки наблюдалось визуально. Причина банальная-помпа, утечка через дренажное отверстие. Как и ранее общался со старыми друзьями. Короче, благодаря скидкам от фирмы оригинальная помпа от АЦ оказалась дешевле магазинной, плюс гарантия на два года. К чему я,а к тому,что постоянное общение с АЦ (пусть теперь будет Гудавто) имеет свои плюсы.Конечно, стоимость работ больше,чем у других специалистов, а вот стоимость запчастей может быть и на уровне за счет скидок постоянным клиентам. Всех с Днем Парижской Коммуны,Днем первого выхода человека в открытый космос, Днем референдума по Крым! Удачи на дороге!!!у
После изменения картинки на форуме, что-то стало проблемно отвечать. Обещанный отчет по ремонту помпы никак не получается загрузить. Попробую в очередной раз,завтра. Если этот текст загрузится. А так всем - Удачи на дороге!!!
В середине мая тов.брал новый тигуан. Я был в отпуске. Приезжаю, говорит что ауди в гудавто более не обслуживаются. Местные, плиз, проясните: в связи с чем и что и как...
В белом сервисе мне гендир письмо читал где развивается миф о прямой связи между гарантийный ремонтом и обслуживанием у од
Вчера записался на очередное ТО. Так меня сразу предупредили, что по AUDI дилерскую лицензию аннулировали. Так что у кого гарантия-значит проблема...Одно радует, ребята не увольнялись. Старые АЦшный кадры еще есть. Удачи на дороге!!!
А доступ в базу данных по ауди у них осталось для эл.сервисной книги? Чтобы была запись об очередном то?
Из разговора я понял, что с этим проблемы. Запись у меня на 25-е. Если нужно раньше-позвони в ГудАвто. Удачи на дороге!!!
у тебя на руках будет акт выполненных работ...если дело дойдет до гарантийного ремонта -оснований отказать не будет. Единственная сложность - вбить это в голову будущему покупашке)