есть база данных в которую вносят данные о ТО в офф.АЦ в случае гарантийного ремонта завод изготовитель будет ее смотреть, все остальное мне не надо.
Есть решение суда, где сказано, что ни завод ни магазин не вправе отказать в гарантийном ремонте если ТО проводил не продавец. Главное что ТО проводили. Если у тебя от Гудавто будут на руках бумаги, то этого достаточно... Но дело твоё... СПб не далеко для рс4
Дело даже не в суде. Мотор дорогой) А так: созвонился заранее выбрал од и дату и на уикэнд смотался. Думаю где остановиться щас ваще не проблема.
Да вопрос не в том чтоб поменять. Уверен многие из нас не тока фильтра и масло сами меняют) Дело в гарантти и кулансе на дорогущий двс..
Ну и в тему поста: качнул подвеску. Все норм. Одна залипуха: опять отошли полиуретановые отбойники на задних амортах. Лечу клеем ужо не по гарантии. Цена вопроса 3500 с моей скидкой. Благо мотнулся к вам на юг)))) Ну и ведро омывайки: на междуречье аж жижа песка и глины). Да: р.с: кофем поют)
Как надоест деньги за клей платить зафиксируй их саморезами: https://www.club-q5.ru/forum/showpost.php?p=365033&postcount=243