Диалог с дилером.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Zeleniy, 1 дек 2012.

1. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Други!Эта ветка называется "Диалог с дилером".Уходите добровольно по др.адресу.Скучно.Удачи на дороге!!!

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Еще 20 часов назад все ушли :nod: Если Вы не заметили.

3. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Закрались сомнения в неисправности подогрева.Уточните,пожалуйста,он включается: а)автоматически в зависимости от температуры,б)сразу с включением зажигания,в)с включением обогрева заднего стекла,г)при нажатии кнопки на двери водителя, совмещенной с регулировкой наклона боковых зеркал.Удачи на дороге!!!

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    у меня так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #65 sevmorpoot, 11 дек 2012
    Последнее редактирование: 12 дек 2012
    Пункты "в" и "г" равновероятно. Отключается автоматически,при достижении определенной температуры(как и обогрев заднего стекла). Если на А4 так же,то на переключателе регулировки зеркал,есть промежуточное положение(зеркало со спиральками),у меня оно посередине:между лево-право. Проверьте оба варианта,это просто:киньте снег на зеркало,и опробуйте это положение,а потом-обогрев заднего стекла. На всех Ауди принцип одинаковый.

6. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    У меня пункт "г", когда клавишу переводиш в положение посередине, между правым и левым зеркалом на двери водителя, тогда зеркала греються с включением зажигания. У меня всегда в этом положении кнопочка.:)

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    И у меня :nod:

8. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    :hello: Даже на B5 кузове (2000г.) включается при низкой температуре после включения зажигания, некоторое время отогревает и отключается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    А зачем же тогда дополнительную кнопочку со значком обогрева зеркал сделали:shock: если по Вашему утверждению всё автоматически включается:)

10. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Видимо, прошло 12 лет :D

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    У нас теперь два модератора...сколько еще нужно человек чтобы начать самостоятельно методично наводить порядок в темах? Эта тема вообще святая! Что за диалоги об опыте использования функции обогрева зеркал? Поговорить не где? Создайте специальную тему-"зеркала! Обогрев для чайников" и общайтесь...
    ТУТ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ АВТОЦЕНТРА, А ОН ОТВЕЧАЕТ...то есть только вопросы пользователей и ответы специалиста...давайте придерживаться этого правила хотя бы этой темы!всех целую...

12. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    И я тебя целую!:laugh:Только Юрий не на все вопросы отвечает, поэтому пока дождешься от него ответа, вот и приходиться вместо него писать.:hi:

ЮЮЮрий, а Вы про то, что руссификации НЕ БУДЕТ, когда узнали? Сентябрь, октябрь, ноябрь ваши менеджеры меня уверяли, что как только Питер даст добро, сразу руссифицируют. Вы сейчас, при продаже, хоть ставите в известность покупателей, а то разные люди бывают.
    Одноклубники, понимаю что надоела задавать эти вопросы, но всё таки хочу услышать ответ от диллера.:hi:

13. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Света, тебя жестоко обманули или вы с менеджерами не поняли друг друга. Не перепрошивается наш Concert на русский.

14. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Добрый вечер. На вопросы завтра дам ответы, проконсультировавшись с техническими специалистами.

15. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Svet, узнал эту инфо в этом месяце.

16. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Доброе утро, Юрий. Просьба огромная, объясните алгоритм работы автономного отопителя (заказывал как доп. опцию). Что греется в первую очередь, достается ли тепло двигателю и можно ли дать двигателю больше тепла, а салону меньше?

17. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Про зеркала - ставится посередине между L и R, начинает греть, через некоторое время отключается.

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Разве такая существует?:shock:

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Уже три...:D

20. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Спасибо.Удачи на дороге!