Други!Эта ветка называется "Диалог с дилером".Уходите добровольно по др.адресу.Скучно.Удачи на дороге!!!
Закрались сомнения в неисправности подогрева.Уточните,пожалуйста,он включается: а)автоматически в зависимости от температуры,б)сразу с включением зажигания,в)с включением обогрева заднего стекла,г)при нажатии кнопки на двери водителя, совмещенной с регулировкой наклона боковых зеркал.Удачи на дороге!!!
Пункты "в" и "г" равновероятно. Отключается автоматически,при достижении определенной температуры(как и обогрев заднего стекла). Если на А4 так же,то на переключателе регулировки зеркал,есть промежуточное положение(зеркало со спиральками),у меня оно посередине:между лево-право. Проверьте оба варианта,это просто:киньте снег на зеркало,и опробуйте это положение,а потом-обогрев заднего стекла. На всех Ауди принцип одинаковый.
У меня пункт "г", когда клавишу переводиш в положение посередине, между правым и левым зеркалом на двери водителя, тогда зеркала греються с включением зажигания. У меня всегда в этом положении кнопочка.
Даже на B5 кузове (2000г.) включается при низкой температуре после включения зажигания, некоторое время отогревает и отключается.
А зачем же тогда дополнительную кнопочку со значком обогрева зеркал сделали если по Вашему утверждению всё автоматически включается
У нас теперь два модератора...сколько еще нужно человек чтобы начать самостоятельно методично наводить порядок в темах? Эта тема вообще святая! Что за диалоги об опыте использования функции обогрева зеркал? Поговорить не где? Создайте специальную тему-"зеркала! Обогрев для чайников" и общайтесь... ТУТ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ АВТОЦЕНТРА, А ОН ОТВЕЧАЕТ...то есть только вопросы пользователей и ответы специалиста...давайте придерживаться этого правила хотя бы этой темы!всех целую...
И я тебя целую!Только Юрий не на все вопросы отвечает, поэтому пока дождешься от него ответа, вот и приходиться вместо него писать. ЮЮЮрий, а Вы про то, что руссификации НЕ БУДЕТ, когда узнали? Сентябрь, октябрь, ноябрь ваши менеджеры меня уверяли, что как только Питер даст добро, сразу руссифицируют. Вы сейчас, при продаже, хоть ставите в известность покупателей, а то разные люди бывают. Одноклубники, понимаю что надоела задавать эти вопросы, но всё таки хочу услышать ответ от диллера.
Света, тебя жестоко обманули или вы с менеджерами не поняли друг друга. Не перепрошивается наш Concert на русский.
Доброе утро, Юрий. Просьба огромная, объясните алгоритм работы автономного отопителя (заказывал как доп. опцию). Что греется в первую очередь, достается ли тепло двигателю и можно ли дать двигателю больше тепла, а салону меньше?