Диалог с дилером.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Zeleniy, 1 дек 2012.

1. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    А у меня она стоит посередине, а если начинаешь ее в право или в лево направлять, начинают зеркала крутиться(настраиваться)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Спасибо, Юрий!
    И ещё вопрос, когда омываються фары, то эта штучка из которой вода брызгает на фары, не захлопывается, приходиться вручную её поправлять. К вам приехать надо?:hi:

3. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Днем уточню. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Должна захлопываться - будет время заезжайте обязательно!

5. Alexandr_

Alexandr_ Участник форума

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    Уважаемый дилер! ответьте пожалуйста на 2 вопроса:
    1.Почему на плановом ТО в период гарантии в Вашем салоне,в отличие от других ОД (ац таганка,ац москва,ац петербург) не входит бесплатная диагностика ходовой?
    2.какую ответственность несет Ваш АЦ,рекомендовавший заменить ряд запчастей,чего фактически делать не нужно (подверждено другими сто,при желании можно получить заключение эксперта)?

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    +100500 ! Отличный,кстати,вопрос :up: Мне тоже, кое-чего, порекомендовали :D Потом на нескольких СТО опозорился.

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    зря вы нападаете на АЦ... допустимые критерии у всех разные...например АЦ допускает 25% износа, а Гаражники не меняют деталь пока этот процент не достигнет 75-99%:nod:

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Нападаем ? :shock: Я думал,просто спрашиваем . На то они и- АЦ,а не гараж. Все ошибаются,только ошибки разные бывают....(по стоимости) :D
    Здесь не про процент износа,имеется ввиду,а ошибочные рекомендации.

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    ну и АЦ всё-таки несет юридическую ответственность за свою работу в отличии от Аристарха Ольговича Рукоблудова из двести сорок одиннадцатого гаража...вот и перестраховываются:nod:

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вот в том то и дело. Ждем-с. Я,кстати,именно из-за этого к ним и езжу :nod: Но хотелось бы ясности.

11. Alexandr_

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    не знаю,как другие,но я на гарантийных а/м к "гаражникам"не езжу. и вообще,проверка ходовой в ац у од ничем не отличается от других сто,все зависит от мастера.что-то я не слышал,чтобы в мурманске из зарекомендовавших себя СТО мастера перешли в ац ауди.или они из мск и спб приехали?поэтому с таким же макаром можно сказать,что в ац работают Ваши "рукоблудовы" пришедшие из гаражей)спросите у од,где и у кого их мастера работали раньше..

12. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Добрый день, отвечу на Ваши вопросы в понедельник.

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

не знаю -не знаю...ни в одном гараже мне еще не выдали полпачки бумаги с графиками и рекомендациями по ходовой.... так мантировочкой пощупали....и скоба суппорта у наших авторитетных аудиГаражников(не буду называть имен) диагностировалась в Калининградском АЦ в стабы поперечной остойчивости, что и подтвердилось в гараже при повторном осмотре и тыкании носом в болячку:nod:

ну и сам сервис...кофе, такси за счет заведения, приемка состояния авто и ответственность....-пожалуй если не ремонт, то диагностика уж точно дело ОФИЦИАЛОВ!!!

14. Alexandr_

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    Вы у них случаем в штате не состоите?:) оплата такси кстати только 50%.и только в один конец)))

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    АЦ финансово не потянет такого высокооплачиваемого специалиста....я за правду!!! в Калининграде в один конец совершенно бесплатно -на заметку местному АЦ...

16. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Не получилось сегодня,,,,утром отвечу.

17. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Alexandr_, добрый день!

Отвечая на Ваши вопросы:

1. Действительно на плановом ТО могут действовать различные локальные акции у различных дилеров. На сегодняшний день подобная акция, не являющаяся централизованной, в нашем ДЦ не проводится. То есть данная акция носит локальный характер для названных Вами дилеров.

2. Напишите, пожалуйста, конкретику - когда заезжали, номер заказ-наряда, кто и что порекомендовал и т.д. Можете написать здесь, если не хотите - можно в ЛС, тогда можно будет разобраться в сложившейся ситуации.

18. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Юрий, прошу прощения за назойливость, но интересно...

19. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Завтра проконсультируюсь с техническими специалистами и отвечу.

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Интересно,а разве никому не приходило в голову,просто набрать телефон АЦ Мурманск,соединиться с соответствующим отделом, и получить всю необходимую информацию из первых рук,и причем- немедленно ?:shock:...Наверное,на форуме интересней... или телефон АЦ все забыли ?:confused: