Диалог с дилером.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Zeleniy, 1 дек 2012.

1. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    кроме того 99% всех ответов на вопросы есть на форуме или в любом поисковике.
    Дело сугубо личное,ну по мне так быстрее.:beer:
    Хорошо еще представитель Од,официальным письмом по почте не отвечает.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Причем-заказным :D Единственный вопрос,который,действительно,в тему,и будет интересен всем клиентам АЦ Мурманск-это Aлександр задал. Так что давайте,раз уж тема есть,и человек согласился отвечать,не задавать вопросы про пользование прикуривателем,или про давление в шинах,ну и т.д.... а то,если со стороны глянуть,то ощущение,что мы ,впервые в жизни, увидели автомобиль.

3. Alexandr_

Alexandr_ Участник форума

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    спасибо за ответы.по 1 ответу не ясно,я не слышал про локал.акции.просто интересно получается,приезжаешь на ТО,говоришь,у меня что-то стучит спереди (к примеру).и тогда,если чтото ОД найдет,то это будет или ремонт по гарантии или ремонт за $.а если нет,то платишь за диагностику ходовой.
    а по 2 вопросу поздно чтото выяснять,когда уехал из салона подписав акты выполненных работ.я спросил так,в общих чертах.

4. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Ага, отвечаем и заканчиваем тему. Далее общаемся по телефону. :nod:

5. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Так это какой вопрос? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Ребята, делаю официальное предупреждение. В этой теме нельзя флудить и разглагольствовать. Тут задаем только вопросы, пожелания, замечания к ОД. Все, не несущее конкретной, четко сформулированной информации, касающейся ОД, буду нещадно стирать.

7. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    AZ Murmansk, выражаю благодарность мастеру Сергею за чуткое отношение к машине и толковое объяснение всех нюансов работы. :thumbs_up:

8. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Спасибо! Пишите :)

Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
    Пусть всё задуманное сбудется и 2013 год принесёт много положительных эмоций!!!
    Пусть Новый год вам принесет
    Со снегом - смех,
    С морозом - бодрость,
    В делах успех,
    А в духе - твердость.
    Пусть все заветное свершится
    И, пересилив даль дорог,
    Надежда в дверь к вам постучится
    И тихо ступит на порог.
    А вслед за ней войдет удача
    С бокалом праздничным в руке,
    Вбегут, ребячась и играя,
    Сюрприз и шутка налегке.
    Мы от души вам всем желаем
    Любви и радостных хлопот.
    Пусть вас ничем не огорчает
    2013-й год!

Коллектив АЦ Мурманск.

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Спасибо ! И коллектив АЦ Мурманск-с Новым годом ! Что б в Новом году все то лучшее,что вы смогли сделать за короткий промежуток времени, только преумножили ! А мы- постараемся быть благодарными клиентами !:hi:

10. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Спасибо! Осталось пожелать всем quattro, счастья, успехов и здоровья!:thumbup:

11. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Юрий, добрый день! Я была в салоне 6-го января по поводу того, что у меня заедает форсунка омывателя фар, осмотрел машину Алексей, спасибо, хороший мальчик. Он сказал, что нужно заказывать пружинку, которой нет в наличии, и что со мной свяжуться после праздников. Про меня не забыли?

12. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Добрый день! Завтра (11.01) уточню.:hi:

13. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Добрый день!

Вам должен был уже позвонить специалист отдела сервиса - Сачков Сергей. Если, что - пишите :nod:

14. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Мне не звонили!:nod:

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Я сегодня с ним разговаривал,у них завал. Проще,наверное,самой набрать 557-000 :nod:

16. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Хмм.... напишите, пожалуйста, в личку Ваш мобильный и Ф.И.О. и Вам обязательно завтра отзвонятся!

17. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Вопрос,при температуре от -15 и ниже очень долго прогревается двигатель.Можно доехать от Североморска до Мурманска,а датчик будет гулять около отметки 75 градусов.Ранее читал на сайте,что дело может быть в каком-то доп насосе или подогревателе.Была бы схема,сам посмотрел бы.Рассуждениями типа "ездить надо шустро" прошу не засорять.Дилер сам разберется.Удачи на дороге!!!

18. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Добрый вечер. Завтра уточню и отпишусь.

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    надо не ездить шустро, а обороты держать повыше, т.е. немножко позднее 1500 переключаться:D

20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Вопрос следующий,если клиент желает присутствовать лично в рем.зоне при проведении ну например ТО.
    Это возможно?Если нет,то почему?