Диалог с дилером.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Zeleniy, 1 дек 2012.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    желание законное....отказ будет не закончен....

2. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Серег я в курсе.
    Просто хотелось услышать официальный ответ.Отношение к этому вопросу бывает разное,не смотря на закон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Отвечает Руководитель Отдела Сервиса Темчишен Александр:

Да, нахождение клиента в рем.зоне допускается, но работы на это время прекращаются из соображений безопасности клиента.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Отвечает Руководитель Отдела Сервиса Темчишен Александр:

Необходим VIN номер и присутствие автомобиля для проведения диагностики, желательно при такой же температуре, когда происходит недогрев, дабы можно было совершить пробный выезд.

5. AndyVK

AndyVK Участник форума

4 июн 2009
    333
    S500 4Matic
    Сегодня звонил в Ваш сервис с вопросом сколько будет стоить работы по замене цепей распредвалов на двигателе V6 и замена маслонасоса. У меня вежливо спросили VIN номер и сообщили что перезвонят попозже. Перезвонили. Ценник 53 тыс. рублей. На вопрос почему так дорого сказали, что надо снимать двигатель и что это написано в ELSA (хотя я тоже по ELSA смотрел и ничего такого не нашел, да и опыт форумчан так же это говорит). Так вот не подскажете где же это в ELSE находится глава где написано что надо снимать двигатель при замене цепей? Заранее спасибо.

6. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Добрый день!

Напишите в личку VIN, отвечу в понедельник.

7. b 12

b 12 Новичок

10 дек 2012
    36
    A6
    Юрий, доброго дня! вопрос следующий: пытался решить сам через форумы,безрезультатно,хочу обратиться к вам. наполовину умер щиток приборов(щиток ММ),как я понял,его не реанимировать,требуется замена(лучше на VDO),но тут с кодами и количеством штекеров сзади полная неясность(вопрос о совместимости), у моей 4B0920900R и 2 штекера,да и достать замену,как выяснилось,проблема. Ну и, собственно,вопрос-можете решить данную проблему и примерная цена вопроса? спасибо!

8. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Ответ уже в личке

9. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Добрый день! Рекомендую при возможности заехать к нам на чашку кофе и пообщаться с мастером для конкретного решения проблемы. Технически наш сервисный центр решить эту проблему может.:nod:

10. b 12

b 12 Новичок

10 дек 2012
    36
    A6
    А можно ли,хотя бы очень приблизительно,узнать цену вопроса и номер,по которому конкретно можно будет обговорить время встречи(я с кировска, чтоб не приехать напрасно) Спасибо!

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #131 Maxiimm, 29 янв 2013
    Последнее редактирование: 29 янв 2013
    Примерно месяц назад был в сервисе у Вас.
    По следующим вопросам.
    1.Замена прокладки клапанной крышки по причине легкого просачивания масла через нее (такой диагноз был поставлен дважды Вашими специалистами)
    Сегодня представилась возможность самому снять защиту ДВС и взглянуть на изменения иии не чего не изменилось левая сторона двигателя внизу по прежнему в масле) Хотя мастер приемщик обещал все помыть.Складываеться впечатление что работа не делалась или причина отпотевания масла была диагностирована не верно.
    2.Замена прокладки поддона АКПП.Ну тут вопросов нет все сделано и это видно.Не считая оставленного сорванного на половину винта АКПП,который даже не удосужились выбросить:hot:

12. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Думаю, что описав более детально вопрос по телефону (8152) 557 000 можно будет получить порядок цифр.:hi:

13. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Спасибо за замечания. Все они завтра же будут переадресованы руководителю отдела сервиса.

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Пожалуйста.
    Надеюсь у руководителю отдела сервиса найдутся ответы и предложения при скором моем визите в сервис.

15. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    Здравствуйте, Юрий!Хотела узнать, есть ли у вас наличии дворник на заднее стекло и щетка, если есть, то сколько будет стоить замена его?(Ауди А6 2008гв, авант) Заранее спасибо.

16. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Добрый день! Напишите, пожалуйста, VIN. Можно в личку.

17. Ванеева Яна

7 фев 2013
    7
    А4/В6 1,8Т 03г,
    Всем привет!) Я маркетолог АЦ в Мурманске. На данный момент планирую организовать совместную встречу членов клуба и представителей дилерского центра)Варианты рассматриваю разные и буду рада услышать Ваши предложения. Пишите в разделе "Встречи клуба". Удачи на дорогах!)

18. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Здравствуйте, Яна! Будет приурочено к какому-то празднику? Примерную дату уже планируете?

19. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    После морозов в задней правой стойке появился неприятный стук.По характеру появления начал грешить на амортизатор.Обидно,блин!Заехал к дилеру.Оказалось-отклеился отбойник на штоке амортизатора.Мастер (Войцеховский) определил в момент.И случай оказался ГАРАНТИЙНЫМ!!!Проклеили обе стойки.Спасибо ребятам за работу.А ведь могли бы и продинамить,поди проверь,что не амортизатор.Короче,еще раз спасибо ребятам за добротную работу!!!Удачи на дороге!!!

20. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Аналогичная ситуация- правый задний отбойник после морозов. Принимал авто Сергей. Сделали по гарантии. Спасибо. Завтра еду окончательно устранять скрип центральной стойки. :)