Диалог с дилером.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Zeleniy, 1 дек 2012.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    мне трейдин что-то долго считают...заявку написал вроде больше месяца назад....печаль

2. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Добрый день!

sergey_f: напишите в личку свой телефон и удобное время для связи - предварительную оценку будете знать в этот же день.

В наличии теперь и A6 Allroad и A4 Allroad и A7 Sportback! Приезжайте, смотрите! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    был сегодняв Мурманске...заехал в АЦ...специально проехал через весь город...так хотел А6-олроуд глянуть...СПАСИБО менеджерам, любезно согласились показать его...на стоянке)))) но там кроме салона ничего и не посмотреть к сожалению...а салон я и просто в А6 видел....очень хочется её увидеть во всей красе...тем более цвет у неё очень впечатляет!!! надеюсь что в очень скором будущем этот авто займет свое законное место в зале....спасибо

4. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Здравствуйте!
    Хотела бы оставить свой отзыв о работе менеджеров по сервису. Насколько я поняла работает 2 девушки: Ольга, Александра и Юлия. Так вот хочу сказать о некомпетентности Юлии! Уже не в первый раз убеждаюсь в этом....Приехав в четверг 28 февраля задала ей вопрос по Вебасто (о возможности установки, о наличии, как можно скорее хотела записаться на установку, если Вебасто имеется и куда устанавливается), мне пообещали перезвонить ближе к вечеру, я ждала. В итоге закончился четверг, пятница и даже суббота!!!!!! Звонка не последовало. В предыдущие разы когда попадала на Юлию происходило тоже самое! Звонить приходилось самой и напоминать о своих вопросах. В общем ждать мне надоело и я сама позвонила. На моё счастье ответила Ольга (очень ответственный человек), она выслушала меня и обещала в кратчайшие сроки ответить на все вопросы. В итоге, не прошло и пяти минут, как раздался звонок и Ольга сообщила мне всю необходимую информацию, предложила записаться на ближайшее время и поставила в резерв имеющуюся Вебасто. В общем работой Ольги я ОЧЕНЬ довольна и благодарна ей за оперативность! За всё время никогда не подвела и всегда выражает полную готовность помочь! Очень располагает к себе.
    Поражает, что в таком великолепном салоне, работает такой безответственный и несоответствующий своему предназначению человек, как Юлия, портящий всё впечатление от работы остального отличного коллектива!
    Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на компетентность (а точнее некомпетентность) Юлии

5. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    #145 Zeleniy, 3 мар 2013
    Последнее редактирование: 3 мар 2013
    Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Прежде всего хочу извиниться от лица компании за доставленные неудобства. Вся информация будет детально проанализирована и сделаны соответствующие выводы, еще раз спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Присоединюсь к благодарности. Очень неожиданно, но позитивно. :hello:
    Пожалуй, добавлю: сегодня заезжал приобрести запчасти, которые, что удивительно, не оказались ни в одном из магазинов, а на складе ОД имелись! :thumbup: К тому же, приятно поразило: всё сложили в фирменный пакет, который, правда, из-за привлекательности у меня тут же отжали в машине. Спасибо за качество обслуживания.

7. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Вынужден был повторно заехать в АЦ, приклееная подушка не продержалась и 3-х дней.Надеюсь,что сегодня приклеили на совесть.Кстати,интересующимся,видел аж 2 автовоза под разгрузкой.Удачи на дороге!!!

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #148 sergey_f, 8 мар 2013
    Последнее редактирование: 20 июл 2014
    еще раз хотелось бы поздравить женскую половину АЦ Ауди с 8 марта!!!

ну а мужской половине АЦ, конкретно его руководству АЦ хотелось бы довести такой факт....заходя к вашим соседям (Тойота-центр) менеджеры прям с порога поздравили супругу и дочь с праздником, вручили замечательный воздушный шарик (который очень здорово летел в небо, тем самым безумно радовал ребенка) и букет тюльпанчиков на радость супруге(она от такой радости чуть не разрешила мне 200й крузак купить)....в салоне Митсубиси поздравили коробочкой сладостей и фирменным очень нужным флажочком....жаль что АЦ немецких концернов (и Ауди и фольксваген) в этом плане оказались несколько невнимательными...

9. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Сергей, добрый день!

Странно, как же так получилось, ведь мы в этот замечательный день дарили нашим дорогим гостям, дамам - букеты тюльпанов... Тем не менее, не лишним будет поздравить с прошедшим 8 марта и началом весны!

10. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Выражаю огромную благодарность мастеру-диагносту Сергею Родкину и менеджеру отдела сервиса Алексею Войцеховскому за проделанную вчера работу. Несмотря на поздний час и работу сверх нормы, которая превысила 2 часа их личного времени, но несмотря на это Сергей делал свою работу без спешки и проверил тщательно итоговый результат. :thumbup:

11. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Спасибо огромное, благодарность передана "виновникам".:hi:

12. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Юрий, здравствуйте. сколько стОит замена масла в стронике 6-ти ступном на ТТ кваттро 2006-2007 года с учетом стоимости жижи атф? обновляется ли при этой процедуре прошивка мозга акпп? такой же вопрос в отношении халдекса...
    какой регламент замены в обоих агрегатах?

13. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Добрый день. Завтра адресую вопрос специалистам и отвечу.

14. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Здравствуйте. Существует ли у вас стандартный набор VAG-секреток для колесных болтов? (собственная утрачена - надо скрутить сами болты)

15. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Коллега приобрел трехлетний дизельный Тигуан. Поскольку никакими гарантийными обязательствами с евойным оф дилером он не связан, можно ли направить его к Вам на текущее обслуживание?

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    можно узнать состав (перечень работ) то-60000 на ТТ 3,2 quattro s-tronic 2007 г.в.? и его стоимость.

17. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    этот вопрос, в принципе, является частью следующего,
    поэтому прошу раскрыть эту тему:

18. Batya88

Batya88 Новичок

12 апр 2012
    76
    A6/C6 avant 2.7tdi
    Скажу несколько своих слов по поводу сервиса.
    Согласен в некомпетентности сотрудника отдела сервиса Юлии. Несколько раз были случаи когда я оставлял заявку на проведение сервиса, и каждый раз мне не перезванивали, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО:evil_wife: раздражает. Очень благодарен сотруднику Алексею Войцеховскому, очень приятный, отзывчивый и грамотный специалист.
    Теперь пару вопросов:
    1. Имеется ли возможность заказать и стоимость Q3 и Q5 в комплектации Sochi 2014.
    2. Сколько ждать Q3 и Q5 если на заказ?
    3. Какие есть скидки на данные модели?
    Заранее спасибо, очень жду ответа.

19. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Sochi Collection доступен. Подробнее днем :)

20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    В чем особенность Sochi Collection ?