Диалог с дилером.

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Zeleniy, 1 дек 2012.

1. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Тигуан к нам на обслуживание - можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    про Sochi Collection:
    1. Заказ - 3 месяца.
    2. Скидки оговариваются.
    3. Эксклюзивных Особенностей очень много, включая всего 365 автомобилей этой коллекции. Если Вы приедете к нам, то сможете посмотреть презентацию по Sochi Collection.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Технические вопросы переадресованы в отдел сервиса. Ждем ответа.

4. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Про секретки - да у нас есть, приезжайте :)

5. Batya88

Batya88 Новичок

12 апр 2012
    76
    A6/C6 avant 2.7tdi
    Как происходит оценка авто при сдаче его в трейд-ин? И каков сам процесс трейд-ина?)))

6. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Про TradeIn
    1. Выбираем новый автомобиль.
    2. Предварительная оценка на основании исходных данных (Марка, модель, год, пробег, комплектация и многое другое), производится в нашем ДЦ на основании заполненной анкеты о Вашем автомобиле.
    3. Если диапазон цены по предварительной оценке устраивает, то производится диагностика для того, что бы понимать, что мы принимаем хороший, "живой" автомобиль, т.к. продаем автомобили "с пробегом" мы только в хорошем состоянии.
    4. Ставится точка в вопросе о цене.
    5. Сдача снятого с учета автомобиля в ДЦ производится в любое удобное время вплоть до дня получения нового автомобиля.

Будут вопросы - пишите :)

7. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Спасибо за успокоение души :hello: - все откручено, жаль, что пока нет наборов секреток.

8. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    вопрос снят (ответ получен по телефону)

9. Аудик

Аудик Участник форума

6 янв 2010
    193
    раньше AUDI 100, V 2,3, РКП, 1991 г.в., сейчас AUDI A6 универсал, V 2,6, РКП, салон "свинина"
    У меня в глушителе "отпал" катализатор. Эту проблему можно у вас решить?

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Хочу выразить благодарность менеджеру отдела сервиса Алексею Войцеховскому как грамотному и коммуникабельному специалисту.Всем мастерам сервиса (имен к сожалению не знаю) которые работали с моим автомобилем и успешно справились со своей работой!

11. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Про катализатор - приезжайте, думаю решим.

12. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Спасибо, благодарность передана ! :)

13. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Лада, "корректно" выбить кат и поставить пламягаситель не обязательно у дилера. Дешевле в любом нормальном сервисе. Важно устранить причину "отпада" (если это не ресурс девайса).

ИМХА

Сорь за off

14. Аудик

Аудик Участник форума

6 янв 2010
    193
    раньше AUDI 100, V 2,3, РКП, 1991 г.в., сейчас AUDI A6 универсал, V 2,6, РКП, салон "свинина"
    Мне уже масштаб цен озвучили - отпал не только катализатор, но и я. Вопрос в другом - моя подруга имела проблемы с глушителем - приехала в сервис (гаражный), ей там че-то делали, типа варили, резали, пилили, вставляли и т.п. денег взяли, а через год уже в другом сервисе ее просветили что глушак у нее чуть ли не жеваной бумажкой заткнут был. Я поэтому и спрашиваю рекомендации, чтобы так же не попасть. И кстати, какие причины отпада могут быть?

15. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Скажите, а что вы имеете ввиду под словом "отпал" катализатор? Развалился внутри?

16. Аудик

Аудик Участник форума

6 янв 2010
    193
    Сначала был звук (не очень громкий), потом это превратилось в явный грохот (грецкий орех в консервной банке) причем звук этот только на холодном двигателе и идет он не от двигателя, а ближе к днищу у педалей. двигатель разогревается - звук исчезает, на тяге это никак не отразилось. В автосити мне и сказали, что катализатор (при нагревании встает на место, а пока ходолная машина - болтается) - то есть внутрь никто не лазил и сам кат не вываливался.

17. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Похоже на катализатор, но судя по симптомам это только начало, со временем звон будет и на горячую. Лечение - дешево, просто выбить катализатор, но загорится чек-энджин, дорого - замена ката. Есть вариант поставить "пламягасители" но лично мне он не близок. В свое время просто выбил кат.

18. Аудик

Аудик Участник форума

6 янв 2010
    193
    Если катализатор вообще убрать - машина будет издавать непередаваемые звуки - тоже мало хорошего. Я так понимаю - замена кат-ра на пламягасители это оптимальный вариант. Сможете справиться? Скоко будет примерно в рублях?

19. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/artey/journal/4062246863888406435/ - в целом проблема очень похожа на вашу
    http://www.mg-race.su/doc/index.php?ID=127 - очень даже неплохие аналоги штатных катализаторов (Audi A6 (c4) 2,6 V6 тоже есть) или можно смотреть пламегасители
    как мне кажется будет лучше найти спецов именно по выхлопным системам (вы их уже перечисляли), вместе с ними подобрать (измерить диаметры труб и длины) вариант пламегасителя или аналога штатного катализатора, заказать и отдать мастерам выполнить сварку.

20. Zeleniy

Zeleniy Новичок

5 сен 2012
    67
    VW
    Думаю как бы то ни было - необходимо подъехать пообщаться с мастером.