Ну не знаю почему у вас они сразу вылетали, у меня держались мёртво! Когда я начал ставить их обратно, то они как бы защёлкнулись, но держались очень хлипенько, чуть дёрнишь и они слетали, тем более где нибудь был зазор(как у вас на фото), ну тогда я и мой друг (безумный рукодел) прокрасили защёлку красным, что бы посмотреть где она соприкасается, а где увы нет! Короче выяснилось что защёлки не только зацепляются за бампер, но и спец направляющая заходит в паз(рядом с защёлкой) и нужно сначало вставить направляющую в этот паз(и с низу и с верху, для чего через отверстия помочь им отвёрткой) ну а затем самое интересное, упереться куда нибудь ногами и равномерно но очень(будьте аккуратны) сильно надавить на крышку и она должна щёлкнуть! С каждым одеванием и снятием процедура упрощается! Если правильно её одеть, то она держится железно, руками без инструмента не снимешь))
Зазор у меня из-за хомута. Скажем так - на основании собственного опыта возни с самыми разными машинами и долгого изучения конструкции решетки, а также многочисленных попыток по всякому приладить ее "как надо", я принял решение дополнительно зафиксировать ее хомутом, чего и всем желаю. А читатели этой темы уж пусть сами решают, надо им это или нет ))
Кстати, а пред тем как клеить, вы поверхность оригинальных рамок не стачивали? Или прямо на ребро приклеили?
прямо на ребро думал сточить, но решил что плоско это сделать не получится даже широким напильником - только нарою ям и в результате колечко будет местами в воздухе висеть. оно вполне нормально приклеилось - если в лупу расматривать, можно, конечно, огрехи найти, но с обычного взгляда - все идеально.
Получил )) К машине пока не прикладывал.На выхах займусь. Думаю, без шансов, но уж хотя бы попытаюсь)
Круто!!! Жду с нетерпением))) Ну вы у нас мастер( в хорошем смысле слова), может если и не подойдёт, то приладите)))
Очень обидно что не встал=( Мне пришёл аксесуарный дифузор, провалялся под машиной два часа но так и не смог снять старый((( отсоединил две верхних защёлки над выхлопом и всё((( боковые стоят насмерть!! сорвал все руки, очень не хотеться снимать бампер. На вас вся надежда, как вы его сняли? может есть какая то хитрость?
Очень обидно что не встал=( Мне пришёл аксесуарный дифузор, провалялся под машиной два часа но так и не смог снять старый((( отсоединил две верхних защёлки над выхлопом и всё((( боковые стоят насмерть!! сорвал все руки, очень не хотеться снимать бампер. На вас вся надежда, как вы его сняли? может есть какая то хитрость?
Ты просто пальцами выдавил защёлку? я перепробовал всем чем только можно и давил и подталкивал. отвёртки с ножами в щель загонял в общем я в смятении(((( А ты себе что то поставил? я у тебя на драйве фоток диффузора не видел((
В общем снял я диффузор, снимал бампер, слава богу снимается он просто, Но диффузор выдавливал из него плоскогубцами в 4 руки минут 5=)) Сильные вы в Пензе ребята раз =)=)