Фига се... У меня тоже вибрации, только на N и P она не пропадает, а даже несколько увеличивается, после ремонта гидротрансформатора у вышеозначеного специалиста. Покатались тоже с ним, ручку АКПП туда сюда подёргали, говорит: "Коробка ОК, проблема в движке". Собираюсь в выхи на сервис - пытать движку. А тут вона как... Может это и не двигатель вовсе. Чота я очкую теперь. Во сколько обошлась замена гидрика на новый?
Помоему это следует занести в ФАК, что бы люди зарубили себе на носу, что данный гидротранс подлежит ТОЛЬКО замене. Остальное - от лукавого...
Замена во второй раз у меня встала в 60 тыс.(помимо гидротранса менялся насос + расходники разные после первого ремонта). Конкретнее по ценам могу вечером отписать, если нужно - дома бумажку гляну. Обидно, что этот чел лечил меня, что все ок с коробкой. Я даже грм регулировал, а цена этого дела тоже не малая. У тебя вибрация после ремонта началась?
Позже сделаю фотки ремонтированного в первый раз гидротрансформатора - он разрезан сейчас, все видно. Его будто болгаркой ровняли. В общем будет занятно посмотреть. Кстати, там гордо приклеена бирка с названием фирмы, где его ровняли.
Да вот х.з. после ремонта или нет. Коробку перебирал предидущий хозяин авто у хорошо ему знакомых коробочников. Пребрать должны были без косяков. Но вот гидротрансформатор к Владимиру возили, он вообще-то считается большим специалистом в этом деле. Он вот тут, кстати, активо тусит: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php Ник его не знаю, но думаю найти не сложно. Вчера машину отогнал на сервис, пусть специалисты разбираются. По результатам отпишусь.
Целый день мучали мне движку. Подушки ок, пропусков нет, ошибок нет. Двигатель работает, нормально. Причину вибрации так и не выявили. Про коробку сказать ничего не могут, ибо не спецы в этом. Где ты коробку тестил? Пропадала ли у тебя вибрация на N и P? И если бумажки нашлись дома глянь, пожалуйста, скока такм чего.
Извини за задержку - напряг у меня был. Коробку я тестил в туростарс. Ремонтировал у них же. Вот цены: насос - 6532 прокладка поддона - 615 фильтр - 1200 что-то неразборчиво (похоже на лампа) - 270Х5=1350 шайба - 120Х9=1080 уплот. насоса - 90 ткм - 25420 работа по кпп - 4000 итого: 40287 --------------------------- датчик кольцо - 32 energear sgx - 460 дот - 27,60 ож - 368 масло типтроник - 3933 + я еще менял подшипник и рычаг снятие/установка кпп, замена рычага и подшипника - итого: 21200 ---------------------------
Вот фотки разрезанного бублика / гидротрансформатора. Пытался снять так, чтобы было видно, как обтачивали и подгоняли. Этот м*дак корчёмкин, теперь говорит, что он вообще не чинил эту хрень, а только отвез для ремонта. Т.е. получается, что этот чувак деньги брал только за посреднические функции, охренеть. Не чинитесь у таких ******бов.
Ага точно точно. Это Карченкин и есть. На его родном сайте разместил инфу? А нет возможности в ту контору обратиться которая трансформатор перебирала?
На его родном сайте инфу разместил. Он там один из модераторов оказывается. Вот ссылочка, если интересно кому: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=132081&st=0 А с той конторой я дел не имел, они меня и не знают даже. Что им говорить не ясно. Если только сказать, что один тип с такой фамилией им бублик давал.