Дикая вибрация. Достало.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем gsg, 3 дек 2009.

1. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    Хонда Аккорд 2004 года 2.4 Executive, А6 2.4 AGA "Quattro" 99 г., УАЗ - 469.
    Он случайно не в районе метро Щелковская ремонтирует???

2. Talmid

Talmid Участник форума

7 дек 2009
    269
    Аudi S4/8Е Avant 4.2 АКПП 2004г.
    Да точно рядом со Щелчком. Под боком у "Механики".

3. Talmid

Talmid Участник форума

7 дек 2009
    269
    Молодец, что на "его" форуме озвучил проблему. Блин а мне говорят на сервисах - это движек у тя подколбашивает и я чота успокоился по поводу АКПП. А щас она на D гудеть начала по грячему, и такие лееегкие толчки ощущаются при переключении на 2ю и обратно на 1ю. и при торможении тоже такой лёгкий тынк... прям все как у тебя. Где ты говоришь тебе проблему выявили с коробкой? Поеду, пусть потестят раз они это уже выявили. Если окажется, что проблема таже, готов к тебе присоединиться в борьбе с этим "мастером".

4. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    Точно, с левого торца "Механики", за черной мет. дверью расположен его бомжатник с разлитым по полу маслом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    Написал в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Talmid

Talmid Участник форума

7 дек 2009
    269
    Очень верное описание :D

7. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    Это он, точно он..... Я прям расстоился:cry:. В июле того года он мне коробку ремонтировал, изначально была течь масла через передний сальник коленвала, сказали что надо менять и сальник и насос. Поменяли, заплатил 30 000 рублей, выезжаю... стою на светофоре жму на газ а она не едит, переключаю на парковку снова на D, поехала! Приезжаю в сервис (на набережной рядом с м. Электрозаводская) и говорю им мол так и так... они вызывают этого горе-мастрера, который с компьютером мне говорит "поехали посмотрим", поехали... он посмотрел по компу и сказал что проблема с двиглом, оставил машину им на выходные, в итоге почистили дросель сменили все фильтра, свечи, ВВП и машинка поехала лучше чем было! Но, сначала не замечал, а последнее время заметил, что при интенсивном разгоне рывок с 1-на 2-ю и обратно при интенсивном торможении. Вибрация честно говоря у меня и до ремонта АКПП была, были оторваны подушки АКПП и правая подушка двигателя надорвана, после замены осталась легкая дрожь, которая иногда (в основном при длительной езде) практически не чувствуется, левую и центральную не менял, грешил на левую опору теперь сомневаюсь. Тоже хочу продеагностировать и в гости заехать к нему:hot:! Я уже после ремонта накатал 30 - 35 тысяч км, и собираюсь масло поменять, так этой зимой довольно таки хорошо буксовал. Кстати не в курсе после того как долго побуксую загорается датчик АБС и иногда вместе с ним большой красный восклицательный знак в кружке, а обороты двигателя выше 2500 не подымаются, не может ли это тоже с АКПП быть связано. Вот такая история!!!

8. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    Скиньте и мне адресок где продиагностировать коробку!

9. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    Походу, нужно этого перца на кол сажать...

10. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    Я конечно не сторонник насилия, но если выяснится, что эта проблема из-за него и он откажется делать и будет отмораживаться, то щи ему разнести стоит.:hot::hot::hot::hot::hot::hot: Нахрена так жестко нае... народ.

11. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    Сам уже к этому склоняюсь. Мне казалось, что он идет на контакт.

12. Talmid

Talmid Участник форума

7 дек 2009
    269
    Ничего ты никому не разнесешь. Слова это всё, а если нет, то условный срок. :)
    Тут надо с другой стороны заходить. Бизнес у чела не легальный, налогов не платит, чеки не пробивает...

13. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    #53 _Алексей__, 12 мар 2010
    Последнее редактирование: 12 мар 2010
    Так на всякий случай, побои квалифицируются по ст. 116 УК РФ, заявления по данным составам как и по ст. 115 УК РФ (легкий вред здоровью) согласно постановлению пленума верховного суда рассматриваются в суде в гражданском порядке (Мировые судья)! Даже условно не будет, максимум штраф. Убивать то никто не собирается а щелкнуть пару раз можно, но осторожно:)!!! Кстати на холодном двигле вибрация сильнее. Насчет бизнеса это да... закладушечку на него в соответствующие организации накатать, но даже тут он штрафом отделается, который покроется прибылью с ремонта следующей АКПП.

14. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    А посоветовали мне чудо мастера в сервисе который на Рубцовской набережной, рядом с м. Электрозаводская, пояснив что они с ним работают. Это конечно в другую тему надо написать, но п[FONT=&quot]ро сервис этот могу сказать, что делают в принципе не дорого но за ними надо следить, мне так крепление коробки сломали а сказали так и было (за неделю до этого я их новые сам лично ставил), стабилизатор забыли прикрутить, на вопрос должна ли так болтаться опора двигателя мне заявили "это нормально" (в итогк оказалась надорвана), когда спросил про подрамник мне сказали "сайлентблоки там не убиваемые" после чего я менял у них же подрамник, а один передний сайленблок от туда сообще чутьли не вывалился, и это все у них норма!!!
    [/FONT]

15. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    Точно, они у меня пистоны с защиты спионерили. И нагадили в салоне (он светлый у меня). С пистонами я распрощался, а салон заставил чистить. Кстати, стоял там урод из 95 региона, не похоже было на клиента.

16. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    Вот это точно. На сайте фольцев тоже рвутся мочить гада, но можно попасть по статью.

17. Talmid

Talmid Участник форума

7 дек 2009
    269
    Угу... не девяностые уже, слава Богу. :)

18. HAWOK

HAWOK Новичок

30 мар 2009
    85
    AUDI-A4 1.8tQ-amb
    Прочитал и был в ужасе.Автору респект за поднятую тему.И было бы неплохо создать раздел куда-бы помещались адреса и имена таких вот "героев".Чтобы другие не попадались на горе мастеров.

19. HAWOK

HAWOK Новичок

30 мар 2009
    85
    AUDI-A4 1.8tQ-amb
    Темка такая есть извините сразу не увидел

20. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    В это воскресенье, после очередного моего так сказать напоминания, деньги мне вернули. Всем спасибо за поддержку!

Народ, будьте бдительны, слепо не доверяйтесь направлениям к знакомым/известным на ремонт (направляющие сами могут не знать или ошибаться в классе спеца и его уровне человеческого качества) и старайтесь всегда брать документальные доказательства своих ремонтных отношений со "специалистами".