Вообщем жаловался,жаловался я на свой расход и решил засеч его конкретно. Ща по компу показывает 17.3. Ну а что в реале получилось. Заправился я на 5650 руб. и проехал 1450 км,если все подсчитать то получается расход,средний,50% город,50%трасса,может даже город побольше, 16.2 литра на 100 киллометров. Впринципе я рад,думаю если поменяю гидротрансформатор ,то будет и 14.
ездил в питер на праздники. туда хватило полного бака (от макдональдса на ленинградке до км за 20 до питера). специально сфотал. скорость 80-110. туда не торопился - много аварий в снегопад...
Я вот даже незнаю, у меня в городе меньше 15л не получается, на трассе при скорости 90-110 10,5л а ведь у меня дизель. Тапка в пол очень редко. Солярка евро... Хотел бы услышать мнение AVK
Там наверно фур перевернутых и в кювете было просто тьма. А еще очень жалко смотреть когда видишь фуру перевернутую с новыми машинами. А их еще потом впаривают как новые......
ага, у друга была такая история! купил в салоне машину,а хороший знакомый сказал что она битая,хотя внешне не определишь. и толщина шпаклёвки по кузову где-то 0.5мм))) только после месяца разборок в суде удалось доказать что машина была бита не им,его признали обманутым покупателем и вернули деньги! вот так бывает!
Таких историй тьма. И обычно впаривают такие машины одиноким женщинам,которые никогда в жизни не определят битая она или нет.
У меня сейчас порядка 11ти средний, праздники, пробок нет, езжу по трассе 100-120. Правда с пробками такой же практически. Думаю, тут уже дело в стиле езды, маслах, резине и тд.
масло мобил, резина нокиан (финская), стиль я считаю что спокойный, единственное прогреваю хорошо, минут по 20
А кстати заметил, что на прогреве утром, машина кушает оооочень усердно. хотя до этой была А6 С5, так же дело было.
у меня у товарища лачетти на гарантии. ему сказали с гарантии снимут, если будет заправляться на лукойле. как они это выяснят - отдельный разговор :snooks:
три ошибки выдает: 17539 4483 P1131 Ряд 2, зонд 1: внутреннее сопротивление слишком велико 17521 4471 P1113 Ряд 1, зонд 1: внутреннее сопротивление слишком велико 17965 462D P1557 Регулятор давления наддува: выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела) буду разбиратьси в чем там дело...
пусть попробуют снять с гарантии!!! и на Лукойле бенз не такой уж и плохой, даже скажу больше- лучший в наших краях!
Вот я о чем и пою. И фильтра все новые и масло свежее, давление в колесах норма но всеравно имею вот такой расход. Где копать даже незнаю.