Re: Страшная история про мою R8 !!! НУ и Я - не особо, чтоб "умный"!!! все закономерно) Но позволю себе заметить, что вопрос не В ДЕНЬГАХ был, а в отрасли. Манера изложения и культура речи понравились. Явно, что человек чем-то, скажем так, "умным" занимается(сфера деятельности)...Ну вот и позволил себе поинтересоваться, что это за сфера...В конце концов, спросил и спросил) бывает...Могу удалить Ну понятно. Дело ясно, что дело темно ну не суть) На здоровье. Как говорят у нас в Бразилии(с): "Это было без лести и прочего нежелательного контента"Удачи Вам и терпения!
Re: Страшная история про мою R8 !!! СМЕШНО.))))))) Игорёк,это один из отцов-основателей данного ресурса,это так для справки.
Re: Страшная история про мою R8 !!! Ога. Но Рофль хоть вменяемый местами, в отличие от остальных ДЦ. ЗЫ И конечно же ждем продолжения истории.
Re: Страшная история про мою R8 !!! Я думаю, что они(ну а Я-то точно) не со зла...Просто каждый же считает своим долгом отписАться Не стОит обижаться А суть? На 44-м году жизни БОЛЬШИЕ ЧЕРНЫЕ ТОЛСТЫЕ БУКВЫ (читаю ЦИТИРУЕМЫЙ Вами отрывок моего сообщения) вызывают такую реакцию? надо мне подготовится будет к этому моменту в жизни
Re: Страшная история про мою R8 !!! Да ,Вы что, рыжульку Алексея, знает многие члены, клуба, и фоток с ней на форуме полным полно.
Re: Страшная история про мою R8 !!! Это не показатель! Думаю нужно в правилах прописать - на все машины в профиле выкладывать скан ПТСа, а то вдруг чего, кто придумывает
Re: Страшная история про мою R8 !!! А Рольф конечно же красавцы, ага Давеча вспомнил, что ОСАГО просрочилась, ближайшее, что пришло на ум АЦС. Подрулил, время что-то около 20-00. Захожу, мама родная, у них там сходка, человек 20 сотрудниковthere Подхожу к столикам страхования, так и так страховку хочу продлить(огонь у тетки в глазах), ОСАГУ(огонь угас моментом). Угу говорит, присядьте сейчас девушка подойдёт, а сама продолжила трындеть по телефону на отвлеченные темы. Прошло еще немного времени, и еще немного...(С) Пришла деваха, бросила на меня взгляд полный ненависти и уткнулась в компутер старательно набивая одним пальцем данные из ПТС. Я говорю: Здрасьте, мил человек, мнеб страховочку продлить. В ответ: Я занята, освобожусь минут через 20. Вопросительно смотрю на первую тетку, та моментально отворачивается и делает вид, что её нет. Ну я особо не тороплюсь, Ленинградка встала колом, думаю посижу, подожду. Тут мне звонит брательник и у нас начинается производственное совещание На вопрос ты где, в полный голос отвечаю: Да в этом долбанном АЦ Север и т.д вкратце описываю ситуацию. После окончания 5-ти минутного разговора с братом, подходит первая тетка и приглашает меня на оформление, но тут оживает и вторая, бросает все свои дела и просит документы. Про то, как мне три раза объяснили последствия, которые повлечет за собой нечестный ответ на вопрос: "Были ли обращения в период действия старого полиса?", даже писать не хочется, ушел из салона с чувством великой радости и надеждой, что больше там не появлюсь. Кстати, по тому же Рольфу(Хундай, Алтушка) был приятно удивлен оперативностью и качеством работы, вежливостью персонала и т.д., предложили и налили кофе, предложили такси, да и люди там как-то попроще и поприветливей, я вот думаю, мож 4 кольца магически влияют:smile8:
Re: Страшная история про мою R8 !!! 3. Страшная история про мою R8, окончание (часть 3) Итак, прошла неделя, другая - из АЦМ ни ответа, ни привета. Никто мне не позвонил, и хорошо ... , за это время я осмыслил и осознал, что делаю полную глупость пойдя на поводу у Сумерина Руслана, и согласившись не на trade in, а на комиссию ... !!! Это что же получается, люди накосячили и теперь решают свои проблемы за мой счет, ведут себя так, как будто делают мне огромное одолжение, забрав на комиссию мой автомобиль ... !!! Э нет ребята, подумал я, на самом деле, это я вам сделал огромное одолжение попытавшись по нормальному решить эту проблему, но ... кредит доверия к АЦМ и его сотрудникам у меня закончился и ни на какие уступки я больше не собираюсь идти ... !!! Хорошенько все обдумав, я обратился в Общество Защиты Прав Потребителей. Кстати, совсем забыл сказать, на дворе уже к тому времени был конец Октября, а моя рыжая страдалица до сих пор находится в сервисе и никаких уведомлений о готовности автомобиля я не получал ... !!! Итак, обратившись в ОЗПП и представив все документы, я поинтересовался можно ли что-то предъявить АЦМу или лучше с этим вопросом вообще не связываться ??? Юрист ОЗПП Мария, внимательно изучив все представленные документы, вынесла вердикт, все что касается замены автомобиля - это глуховой вариант ..., *но ..., есть одна очень хорошая зацепка, от которой АЦМу будет крайне тяжело открутиться, вот на основании именно этой зацепки мы и будем составлять претензию АЦМу + обязательно потребуем компенсировать затраты на автомобиль, такие как, например, оплаченная страховка, которую я оплатил, но не пользовался, потому что автомобиль находился на сервисе и т.д. и т.п. !!! Я специально пока не озвучиваю суть нашей претензии, потому что на форуме могут пастись люди из АЦМа и Ауди-Россия, но я обещаю разместить текст моей претензии на форуме, как только получу уведомление из АЦМ, что они официально получили эту претензию от меня !!! Далее, я подготовил письмо на завод Ауди в Германию, в специальный отдел, который занимается рассмотрением претензий потребителей, соответственно, копия письма будет отправлена в Ауди-Россия !!! Далее, в телекомпании НТВ, благодаря ОЗПП, очень заинтересовались моей историей и предложили мне сделать целый цикл передач на эту тему, естественно я дал своё согласие. Первую передачу из цикла мы уже отсняли, в зависимости от поведения АЦМ и Ауди-Россия, будут ... или не будут остальные ... !!! По-любому все, что будет происходить я буду рассказывать на форуме !!! Наверняка найдутся те, которые могут спросить - зачем мне все это надо ??? Отвечаю - я хочу доказать АЦМу и Ауди-Россия и ДОКАЖУ, что нельзя так обращаться с клиентами и их автомобилями !!! И что кроме продажи машин есть еще обязательства по их НОРМАЛЬНОМУ обслуживанию специалистами, а не профанами, который рассказывают нам с умным видом страшные истории, а на самом деле просто гробят наши автомобили !!! И что Ауди - это Ауди, а не контора, сменившая вывеску "Гараж по ремонту АвтоТазов" на Ауди Центр Москва !!! И что не пристало заниматься банальным обманом клиентов и втиранием очков ... !!! Я не знаю, решим ли мы с АЦМом вопрос миром или дело дойдет до суда !!! Если дело дойдет до суда, я не знаю сколько я смогу отсудить у АЦМа, но все что отсужу - все мое !!! Глядишь и народ, следуя моему примеру начнет наказывать недобросовестных дилеров ..., а те, в свою очередь, будут более трепетно и уважительно относиться к своим клиентам !!! * ** *
Re: Страшная история про мою R8 !!! Правильно! Я вот уже вернул машину дилеру по гарантии, причём беру же у них новую с хорошмими скидками
Re: Страшная история про мою R8 !!! Алексей, терпения! только не бросай на пол пути и не ведись на отступные. к сожалению, многие идут на попятную после первых удач и ответной реакции дилера. в первых сообщениях прослеживалось желание закончить суету любыми способами. не поддавайся на уговоры удачи