1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Дилер Ауди Центр Москва - история про мою R8 !!!

Тема в разделе "R8", создана пользователем lexa77, 27 ноя 2009.

1. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Re: Страшная история про мою R8 !!!

всегда знал, что Запад лучше)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

:rofl::rofl::rofl: А в чьих же интересах он должен использовать свой ресурс??? :rofl::rofl::rofl:

:thumbup:

3. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    уже не АУДИ :(
    #203 Дима(ДМ), 7 ноя 2010
    Последнее редактирование: 7 ноя 2010

НУ и Я - не особо, чтоб "умный":dead::dead::dead:!!! все закономерно) Но позволю себе заметить, что вопрос не В ДЕНЬГАХ был, а в отрасли. Манера изложения и культура речи понравились. Явно, что человек чем-то, скажем так, "умным" занимается(сфера деятельности)...Ну вот и позволил себе поинтересоваться, что это за сфера...В конце концов, спросил и спросил) бывает...Могу удалить:hi:
    Ну понятно. Дело ясно, что дело темно:D:D:D ну не суть)
    На здоровье. Как говорят у нас в Бразилии(с): "Это было без лести и прочего нежелательного контента":hi:Удачи Вам и терпения!

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

СМЕШНО.)))))))
    Игорёк,это один из отцов-основателей данного ресурса,это так для справки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05

Всем спасибо за коменты!!!
    Весёлые вы здесь ребята, рад за вас!

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

угар
    смачно

7. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Ога. Но Рофль хоть вменяемый местами, в отличие от остальных ДЦ.

ЗЫ И конечно же ждем продолжения истории.

8. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    уже не АУДИ :(
    #208 Дима(ДМ), 7 ноя 2010
    Последнее редактирование: 7 ноя 2010

Я думаю, что они(ну а Я-то точно) не со зла...Просто каждый же считает своим долгом отписАться:D Не стОит обижаться
    А суть? На 44-м году жизни БОЛЬШИЕ ЧЕРНЫЕ ТОЛСТЫЕ БУКВЫ (читаю ЦИТИРУЕМЫЙ Вами отрывок моего сообщения) вызывают такую реакцию? надо мне подготовится будет к этому моменту в жизни :D

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

да-да-да
    большие черные буквы
    еще,еще, дас ист фантастиш

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

но менее гамно чем остальное гамно. тока в этом и соль.

11. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI

Да лано ))) Все одинаковые, деятели...

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Одинаковые Гема, Мажор и Независимость. Патологические идиотики.

13. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241

Лёх, фотка прям под твою подпись:D

14. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Да ,Вы что, рыжульку Алексея, знает многие члены, клуба, и фоток с ней на форуме полным полно.

15. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор

Это не показатель!:umnik::ded:
    Думаю нужно в правилах прописать - на все машины в профиле выкладывать скан ПТСа, а то вдруг чего, кто придумывает:nod:

16. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор

А Рольф конечно же красавцы, ага:nod:
    Давеча вспомнил, что ОСАГО просрочилась, ближайшее, что пришло на ум АЦС. Подрулил, время что-то около 20-00. Захожу, мама родная, у них там сходка, человек 20 сотрудниковthere Подхожу к столикам страхования, так и так страховку хочу продлить(огонь у тетки в глазах), ОСАГУ(огонь угас моментом). Угу говорит, присядьте сейчас девушка подойдёт, а сама продолжила трындеть по телефону на отвлеченные темы. Прошло еще немного времени, и еще немного...(С) Пришла деваха, бросила на меня взгляд полный ненависти и уткнулась в компутер старательно набивая одним пальцем данные из ПТС. Я говорю: Здрасьте, мил человек, мнеб страховочку продлить. В ответ: Я занята, освобожусь минут через 20. Вопросительно смотрю на первую тетку, та моментально отворачивается и делает вид, что её нет. Ну я особо не тороплюсь, Ленинградка встала колом, думаю посижу, подожду. Тут мне звонит брательник и у нас начинается производственное совещание:D На вопрос ты где, в полный голос отвечаю: Да в этом долбанном АЦ Север и т.д вкратце описываю ситуацию. После окончания 5-ти минутного разговора с братом, подходит первая тетка и приглашает меня на оформление, но тут оживает и вторая, бросает все свои дела и просит документы. Про то, как мне три раза объяснили последствия, которые повлечет за собой нечестный ответ на вопрос: "Были ли обращения в период действия старого полиса?", даже писать не хочется, ушел из салона с чувством великой радости и надеждой, что больше там не появлюсь. Кстати, по тому же Рольфу(Хундай, Алтушка) был приятно удивлен оперативностью и качеством работы, вежливостью персонала и т.д., предложили и налили кофе, предложили такси, да и люди там как-то попроще и поприветливей, я вот думаю, мож 4 кольца магически влияют:D:smile8:

17. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE

3. Страшная история про мою R8, окончание (часть 3)

Итак, прошла неделя, другая - из АЦМ ни ответа, ни привета. Никто мне не позвонил, и хорошо ... , за это время я осмыслил и осознал, что делаю полную глупость пойдя на поводу у Сумерина Руслана, и согласившись не на trade in, а на комиссию ... !!! Это что же получается, люди накосячили и теперь решают свои проблемы за мой счет, ведут себя так, как будто делают мне огромное одолжение, забрав на комиссию мой автомобиль ... !!! Э нет ребята, подумал я, на самом деле, это я вам сделал огромное одолжение попытавшись по нормальному решить эту проблему, но ... кредит доверия к АЦМ и его сотрудникам у меня закончился и ни на какие уступки я больше не собираюсь идти ... !!!
    Хорошенько все обдумав, я обратился в Общество Защиты Прав Потребителей. Кстати, совсем забыл сказать, на дворе уже к тому времени был конец Октября, а моя рыжая страдалица до сих пор находится в сервисе и никаких уведомлений о готовности автомобиля я не получал ... !!! Итак, обратившись в ОЗПП и представив все документы, я поинтересовался можно ли что-то предъявить АЦМу или лучше с этим вопросом вообще не связываться ???
    Юрист ОЗПП Мария, внимательно изучив все представленные документы, вынесла вердикт, все что касается замены автомобиля - это глуховой вариант ..., *но ..., есть одна очень хорошая зацепка, от которой АЦМу будет крайне тяжело открутиться, вот на основании именно этой зацепки мы и будем составлять претензию АЦМу + обязательно потребуем компенсировать затраты на автомобиль, такие как, например, оплаченная страховка, которую я оплатил, но не пользовался, потому что автомобиль находился на сервисе и т.д. и т.п. !!! Я специально пока не озвучиваю суть нашей претензии, потому что на форуме могут пастись люди из АЦМа и Ауди-Россия, но я обещаю разместить текст моей претензии на форуме, как только получу уведомление из АЦМ, что они официально получили эту претензию от меня !!! Далее, я подготовил письмо на завод Ауди в Германию, в специальный отдел, который занимается рассмотрением претензий потребителей, соответственно, копия письма будет отправлена в Ауди-Россия !!! Далее, в телекомпании НТВ, благодаря ОЗПП, очень заинтересовались моей историей и предложили мне сделать целый цикл передач на эту тему, естественно я дал своё согласие. Первую передачу из цикла мы уже отсняли, в зависимости от поведения АЦМ и Ауди-Россия, будут ... или не будут остальные ... !!!
    По-любому все, что будет происходить я буду рассказывать на форуме !!!

Наверняка найдутся те, которые могут спросить - зачем мне все это надо ??? Отвечаю - я хочу доказать АЦМу и Ауди-Россия и ДОКАЖУ, что нельзя так обращаться с клиентами и их автомобилями !!! И что кроме продажи машин есть еще обязательства по их НОРМАЛЬНОМУ обслуживанию специалистами, а не профанами, который рассказывают нам с умным видом страшные истории, а на самом деле просто гробят наши автомобили !!! И что Ауди - это Ауди, а не контора, сменившая вывеску "Гараж по ремонту АвтоТазов" на Ауди Центр Москва !!! И что не пристало заниматься банальным обманом клиентов и втиранием очков ... !!!
    Я не знаю, решим ли мы с АЦМом вопрос миром или дело дойдет до суда !!! Если дело дойдет до суда, я не знаю сколько я смогу отсудить у АЦМа, но все что отсужу - все мое !!! Глядишь и народ, следуя моему примеру начнет наказывать недобросовестных дилеров ..., а те, в свою очередь, будут более трепетно и уважительно относиться к своим клиентам !!! *
    ** *

18. Azazello

Azazello Участник форума

7 июн 2008
    342
    A6 Q 3.2 FSI 07 г.

фитиль подожгли, подходим не стесняемся)))!

19. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ

Правильно! Я вот уже вернул машину дилеру по гарантии, причём беру же у них новую с хорошмими скидками:)

20. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Алексей, терпения! только не бросай на пол пути и не ведись на отступные. к сожалению, многие идут на попятную после первых удач и ответной реакции дилера. в первых сообщениях прослеживалось желание закончить суету любыми способами. не поддавайся на уговоры:beer: удачи