Re: Страшная история про мою R8 !!! Отсудишь без проблем: 1. За страховку за 3-4 месяца, потому что по их вине ты не можешь ездить на авто, т.к. они его грохнули об Ку5. 2. За бардачек, т.к. он при сдаче машины в ремонт не был указан как рваный - дальше это все их проблемы, и даже не стоит с ними разговаривать. С этого момента наверное можно считать неустойку по п.1 3. За порчу авто - они его грохнули, авто стало дешевле. Не знаю на сколько, но как то надо его уценить. )) Можешь попросить 20% - это на рассмотрение судьи. 4. За просрочку по ремонту. Это самый интересный пункт. Можно наверное оттолкнуться от стоимости авто. По-моему 3% в день за просрочку возврата авто из ремонта, но не более 100% его стоимости. 100% я так понимаю уже набежало )) АЦМ купил у тебя билет, в кино - под названием "Геморой". Не лишай себя возможности прокрутить им этот фильм ))
Re: Страшная история про мою R8 !!! В наших судах очень трудно выбить деньги за моральный ущерб. Вот если бы принести справку про нервный срыв или депрессию - то по нанесение ущерба здоровью выплачивают 100% заявленного.
Re: Страшная история про мою R8 !!! Может флэшмоб на Максимова устроить, заодно встречу клубней проведем?
Re: Страшная история про мою R8 !!! моральный ущерб еще не превышал выплат свыше 40к в отечественной судебной практике
Re: Страшная история про мою R8 !!! +100000 Респект Вам, что не сдаетесь и идете до конца. Тут даже не столько значимо, сколько отсудите. Важно доказать, что такие ушлепки не имеют право работать в сервисе премиум-иномарок. Место, которого они достойны - гондурасить на морозном ветру Колымы. И больше - ни-ни. Бог Вам в помощь.
Re: Страшная история про мою R8 !!! Вы знаете ..., не лишу ... !!! Прокручу по полной программе !!! Вы знаете, что больше всего убивает - уверенность сотрудников АЦМа в собственной безнаказанности, сколько раз слышал на разных уровнях - ДА НИЧЕГО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ... !!! А вот СМОГУ !!! Спасибо за дельные советы !!!
Re: Страшная история про мою R8 !!! Ок, Алексей! Это уже гораздо более правильные, на мой взгляд действия. Но все равно мягковато Вы с ними, надо жёстче. Отписывайтесь обязательно о дальнейших действиях, и помните, что по Вашим стопам возможно пойдут многие, так как прецедентов хватает. Ну и это.., если там какой-нить флэшмоб соберетесь устраивать, пишите, думаю многие отзовутся, я в том числе. ЗЫ а когда передача выйдет?
Re: Страшная история про мою R8 !!! Обязательно сможете сделать и сделаете, если грамотно подойти к делу. Мне тоже много раз говорили, что с государством судится без толку, а я вот как-то взял и подал в суд на гаишников, хотя сам был виноват, а они хамски со мной разговаривали. Суд выиграл. Теперь если ко мне подходит гаишник и хотя бы не представляется, подаю в заяву прокуратуру (можно кстати и через интернет) и пусть разбираются, кто.., за что.., и т.д.
Re: Страшная история про мою R8 !!! Корреспондент мне обещала, что 11.11.2010 в четверг, но это пока не точно. Я обязательно сообщу точную дату выхода сюжета !!!
Re: Страшная история про мою R8 !!! Дорогие Одноклубники и Одноклубницы !!! У кого есть фотки с 6-летия клуба ??? Отпишитесь в личку, пожалуйста, ОЧЕНЬ НАДО !!!
Re: Страшная история про мою R8 !!! Ну и форум в качестве доказательства борьбы с АЦМ можно присоединить (первый пост в теме почти год назад был - 27.11.2009г.). Алексею удачи!
Re: Страшная история про мою R8 !!! Алексей аплодирую стоя! Реально жду хэппи энда, добивайте до конца, живых не оставлять, вы бьете от лица тысяч обманутых автовладельцев!!! Мы с вами!