1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Дилер Ауди Центр Москва - история про мою R8 !!!

Тема в разделе "R8", создана пользователем lexa77, 27 ноя 2009.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    #221 H@n, 8 ноя 2010
    Последнее редактирование: 8 ноя 2010
    Re: Страшная история про мою R8 !!!

Отсудишь без проблем:
    1. За страховку за 3-4 месяца, потому что по их вине ты не можешь ездить на авто, т.к. они его грохнули об Ку5.
    2. За бардачек, т.к. он при сдаче машины в ремонт не был указан как рваный - дальше это все их проблемы, и даже не стоит с ними разговаривать. С этого момента наверное можно считать неустойку по п.1
    3. За порчу авто - они его грохнули, авто стало дешевле. Не знаю на сколько, но как то надо его уценить. )) Можешь попросить 20% - это на рассмотрение судьи.
    4. За просрочку по ремонту. Это самый интересный пункт. Можно наверное оттолкнуться от стоимости авто. По-моему 3% в день за просрочку возврата авто из ремонта, но не более 100% его стоимости. 100% я так понимаю уже набежало ))

АЦМ купил у тебя билет, в кино - под названием "Геморой". Не лишай себя возможности прокрутить им этот фильм ))

1 человеку нравится это.
  2. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

В наших судах очень трудно выбить деньги за моральный ущерб. Вот если бы принести справку про нервный срыв или депрессию - то по нанесение ущерба здоровью выплачивают 100% заявленного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор

Может флэшмоб на Максимова устроить, заодно встречу клубней проведем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Azazello

Azazello Участник форума

7 июн 2008
    342
    A6 Q 3.2 FSI 07 г.
    #224 Azazello, 8 ноя 2010
    Последнее редактирование: 8 ноя 2010

моральный ущерб еще не превышал выплат свыше 40к в отечественной судебной практике

5. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Все поправил - п.4 это не моральный ущерб.

6. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI

+100000

7. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI

+100000

Респект Вам:thumbup:, что не сдаетесь и идете до конца. Тут даже не столько значимо, сколько отсудите. Важно доказать, что такие ушлепки не имеют право работать в сервисе премиум-иномарок. Место, которого они достойны - гондурасить на морозном ветру Колымы. И больше - ни-ни. Бог Вам в помощь.

8. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE

Вы знаете ..., не лишу ... !!! :nod: Прокручу по полной программе !!! Вы знаете, что больше всего убивает - уверенность сотрудников АЦМа в собственной безнаказанности, сколько раз слышал на разных уровнях - ДА НИЧЕГО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ... !!! А вот СМОГУ !!! :umnik: Спасибо за дельные советы !!! :)

9. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE

Спасибо !!! :thumbup:

10. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

Ок, Алексей! Это уже гораздо более правильные, на мой взгляд действия. Но все равно мягковато Вы с ними, надо жёстче.
    Отписывайтесь обязательно о дальнейших действиях, и помните, что по Вашим стопам возможно пойдут многие, так как прецедентов хватает.

Ну и это.., если там какой-нить флэшмоб соберетесь устраивать, пишите, думаю многие отзовутся, я в том числе. :hi:

ЗЫ а когда передача выйдет?

11. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

Обязательно сможете сделать и сделаете, если грамотно подойти к делу.
    Мне тоже много раз говорили, что с государством судится без толку, а я вот как-то взял и подал в суд на гаишников, хотя сам был виноват, а они хамски со мной разговаривали. Суд выиграл. Теперь если ко мне подходит гаишник и хотя бы не представляется, подаю в заяву прокуратуру (можно кстати и через интернет) и пусть разбираются, кто.., за что.., и т.д.

12. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE

Корреспондент мне обещала, что 11.11.2010 в четверг, но это пока не точно. Я обязательно сообщу точную дату выхода сюжета !!! :nod:

13. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE

Спасибо !!! Так и надо !!! :thumbup:

14. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE

Дорогие Одноклубники и Одноклубницы !!! У кого есть фотки с 6-летия клуба ??? Отпишитесь в личку, пожалуйста, ОЧЕНЬ НАДО !!! :nod::nod::nod:

15. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Ну и форум в качестве доказательства борьбы с АЦМ можно присоединить (первый пост в теме почти год назад был - 27.11.2009г.).
    Алексею удачи!

16. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Леш, у меня есть!
    Пиши мыло вышлю

17. Nailsun

Nailsun Участник форума

12 ноя 2009
    203
    А4 2.0 multitronic B7

Алексей аплодирую стоя! Реально жду хэппи энда, добивайте до конца, живых не оставлять, вы бьете от лица тысяч обманутых автовладельцев!!! Мы с вами!

18. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE

Написал в Личку !!! Спасибо !!! :hi:

19. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE

Спасибо, буду стараться !!! :nod::nod::nod:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

у меня в основеом жОна на фотках с 6летия :)
    и много видео ;-)