1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Дилер Ауди Центр Москва - история про мою R8 !!!

Тема в разделе "R8", создана пользователем lexa77, 27 ноя 2009.

1. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    #281 Alexey.k, 11 ноя 2010
    Последнее редактирование: 11 ноя 2010
    Re: Страшная история про мою R8 !!!

Мало взяли тогда:nod: Быстро усе кончилось:D

Вот это правильно!:thumbup:
    PS: Удачного решения проблемы!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

могу тебя разбудить :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Дима, привет!

Какие методы, огласите список?

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.090
    Греция
    quattro®

"рота падъём!!!" (с) :love::love::love:

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

Женька ну ты как в воду глядел :thumbup:

6. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Ну лан,я согласна, главное что без водных процедур :love:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.090
    Греция
    quattro®
    #287 greka, 11 ноя 2010
    Последнее редактирование: 11 ноя 2010

нет, нет, нет - всё по распорядку: подъём, зарядка, водные процедуры :nod::love:

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

Здравствуйте.посоветую более конкретно самовыражаться. потому как сложно советовать в контексте между "белыми дисками и черным пассажиром".

9. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

так что там утром? встаём в 6 смотреть? :shock:

10. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE

Для тех, кто не сможет посмотреть, я возьму копию и размещу на форуме !!! На следующей неделе начну выкладывать документы и фотографии, вот !!! :)

11. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Да,да,да!!!
    я уже готовлюсь смотреть,почти дошла до кондиции!!! Я ночами плохо сплю, потомучто я тебя люблююю....(love audi!!) :D:D:D
    так что буди!!!

12. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

хороший сюжет, но конечно очень скромный :)
    я думаю господа из АЦМ должны задуматься :nod:
    а то ведь будут более нескромные сюжеты :D

13. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE

Вы совершенно правы ..., дальше могут быть нескромные сюжеты ... !!! Дело в том, что пока другой сюжет снять нельзя, нужна машина, так сказать "живьем" и, соответственно, хозяин вместе с ней, вот тогда можно озвучить любую информацию !!! :nod:
    Но сложно представить ситуацию, чтобы меня пустили на территорию АЦМа вместе со съемочной группой НТВ ... !!! :sluni: Машина-то пока там ... !!!
    Ну пока так, лиха беда начать !!! :)

14. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

хорошая идея
    главное последовательно :)
    ещё и сервис с какими то хренологанами в сюжете
    вот он совковый сервис - смотрите
    а потом вдруг оказывается, что этот сервис это официальный сервис одной из премиум марок :D

15. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...

mrc

А во сколько было ? Хотел посмотреть,ждал с 6 до 7 ,и уехал на работу..

16. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

типа около 7-7.15

17. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

ЧП были, потом новости были, сюжета не видел...

Надеюсь автор выложит ролик:nod:

18. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

это потому что ты невнимательный :D :nod:

19. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

Вообще, я предлагаю задуматься вот над каким моментом. У мастеров нередко встречается умение сделать подлянку капризному клиенту. Яичный белок например шприцем вколоть в сидения, и через несколько дней он начинает вонять страшно когда стухает, причем непонятно откуда, и так далее. Я уже не говорю о том, чтобы Ваши детали от авто снять и отложить, чтобы кому-то установить в частном порядке, а вместо них в Вашу машину поставить совсем заюзанные. Последнее, впрочем, вероятно уже сделали, пока эрка стояла столько времени :ded:
    Вопрос в том, как далеко удастся уехать на этой машине, когда Вы получите все компенсации (совет не изменится и в том случае, если дело будет проиграно). Я бы сразу вез машину на другой сервис диагностировать.
    Помимо общих соображений - сам имел дело с АЦМ. Долго бодался с ними по поводу хреново сделанного ремонта. Мне вообще полуразобранную машину отдать пытались. В итоге когда все было решено, удивительным образом, у меня много чего посыпалось через некоторое время, совсем не связанного с ремонтом. Недоказуемо конечно, но с подобным уже сталкивался я сам, родные, друзья. Так что будьте внимательны:umnik:

20. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ

У меня примерно то же самое было:ded: Поэтому и поменял машину:D
    Но вот беда, думаю, неужели ауди делают такое "Г"!!!??? На сервисе уже не было ни одной машины у которой не переберали движок, плюс мне стабильно звонят владельцы ауди и просят консультации по замене машины, вот думаю лексус у родственика, 40 тысяч и хоть бы хны! А оказалось что буквально вчера проявился косяк и на лексусе, какой то звук при заводке, на сервсие озвучили серьёзный НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт с разборкой двигателя и бюджетом в 100 тыр:icon_suicide:
    Вот так вот, сейчас похоже уже никто не делает нормальных машин:hi: