Re: Страшная история про мою R8 !!! Там 3ч.35мин по шкале в плеере . Не нашел реального утреннего времени . Где в шкале искать от 0 до 3.35 ?
Re: Страшная история про мою R8 !!! Данную передачу заказало максимальное количество пользователей. Автор сочувствую. Залейте кто нить на ютуб
Re: Страшная история про мою R8 !!! Согласен на 100% - подлянки и любого разгильдяйства можно ожидать легко. В случае официальной диагностики будет документ - + важно, чтобы на акте приема-передачи в АЦМ (будьте особо щепетильны к нему) были проставлены актуальные время и дата! и потом сразу на официальную придирчивую диагностику, только желательно не к дилеру. Ну, можно доказать, конечно. Только сложно. И то при условии, что педантично собирали все документы.
Re: Страшная история про мою R8 !!! для обычного зрителя кроме А ничего не существует!!! а Р8, тем более рыжая в глаза бросается!!! была история с моей девушкой: сокурсники ее вели спор о машинах(овощах разных). ну, вот, моя упомянула об эСке. так те с пеной изо рта доказывали, что у Ауди модели начинаются с буквы "А", а я у нее полный идиот. сорри за офф.
Re: Страшная история про мою R8 !!! Спойлер: 123 Это Вашей девушке еще повезло с однокурсниками, есть еще 3 ступени "вниз" по осведомленности и "вверх" по пенообразованию: 1) когда "А", "S" и.т.п. не существует ВООБЩЕ, т.е. без модификаций. Просто Ауди, Мерседес, ну а также Итальянские(подчеркиваю, НЕЗАВИСИМЫЕ, в частности от ВАГа, Итальянские) Бугатти и Ламборгини(и ОНИ, внимание, круче ВАГовских машин:icon_suicide, Жигули, Хюндай гетц и т.п. 2) Отечественные(плЁхо) и иномарки(холЁсЁ), а также Ауди, Мерседес, ФЫррари и т.п.(то, что знает любой) 3) бббббббббббббууууууууууууууууумер
Re: Страшная история про мою R8 !!! Доброго времени суток, господа - счастливые обладатели ауди различных реинкарнаций ! Я к Вам за советом, если не жалко.. Юзаю свою R-8 V8 с апреля этого года, купил с нуля, накатал что то около 5000 км и на сервис ни разу ни заезжал пока что. Но то, что я узнал о сервисе (в АЦ по моему) здесь на сайте - в самом деле страшные истории!! До покупки R-8 я только с сервисом тоёта, а позднее лексус дело имел и имею, и никогда проблем не возникало! Хотя на лексусе трудно что то испортить, даже таким долдонам, о которых написано на сайте... Но к делу - суперкар (если это звучит не очень не скромно) - у меня впервые.Учился ездить на нём тысячи две км, заодно и обкатал.Но как научился и вкусил так сказать, так там и остался...Поначалу кик-даун на 100 км.в час и следом пробуксовка несколькими колёсами при ускорении повергала меня в адреналиновую ванну, а теперь в диапазоне от 230 км/час до 300 тяги видите ли маловато... В свете сказанного прошу совета - где в России можно (если вообще возможно!) профессионально установить компрессор(турбину(две турбины)) с конкретным наддувом, чтобы к моим 420 л.с. добавить лошадок бы 150 ещё (но и движок при этом не убить за пару кругов по треку) а параллельно усилить ходовую, сист.охлаждения и т.д. - соответственно новой мощности. Лучше готовый фирменный пакет от немцев.. Правда после того, как начитался у Вас всякого - думаю, если сервисмены (маму их) не могут с хрустом разобраться в колесе по году, то им машину вообще доверять не стоит.. Им ведро то залудить нельзя доверить.. Попытки поменять свою R-8 V8 на R-8 V10 разумных предложений не принесли от официалов (сказали, что за 2,5 млн. только с БОЛЬШИМ трудом могут ПОПЫТАТЬСЯ выставить на продажу машинку, которая полгода назад за 7,2 продалась в том же салоне.. Хотел с доплатой в двушку с пол. где то - на V10 поменяться в салоне, да у этих (как бы их так обозвать, чтобы админ.не удалил потом..) ни стыда как выяснилось ни совести. А кормить таких передастов (админу - от слова передать, подать и.т.д.) не охота. Пусть не мне, а себе мозги гаечными ключами подкручивают, или что захотят, они ими больше ничего дельного не могут как выяснилось). Так что теперь остаётся тюнинг движка и трансмиссии.. Может у кого то есть опыт и рекомендации ? Заранее благодарен... P.S. Прочёл своё "эссе"- и сам себе удивился - до чего же я злой!:very_cool:
Re: Страшная история про мою R8 !!! Корбина больше не показывает этот сюжет (тычку поставить нельзя). Жду ролика на ютубе.
Re: Страшная история про мою R8 !!! Сразу не увидел. Там, к концу ближе и твоя машинка есть. http://photofile.ru/users/ser100/115218569/all/
Re: Страшная история про мою R8 !!! Заговор нет никаких имен - сюжет безобиден зы посмотреть до сих пор можно