1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Дилер Ауди Центр Москва - история про мою R8 !!!

Тема в разделе "R8", создана пользователем lexa77, 27 ноя 2009.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Re: Страшная история про мою R8 !!!

а реакция обычного зрителя такая: еще Р8 впихнули зачем то!

2. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE

Ну как я писал ранее ..., лиха беда начать ... !!! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Там 3ч.35мин по шкале в плеере . Не нашел реального утреннего времени . Где в шкале искать от 0 до 3.35 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/

02ч:23мин:30секthere

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Спасибо !

6. Derangod

Derangod Участник форума

31 мар 2008
    216
    audi

Данную передачу заказало максимальное количество пользователей.

Автор сочувствую. Залейте кто нить на ютуб

7. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI

Согласен на 100% - подлянки и любого разгильдяйства можно ожидать легко. В случае официальной диагностики будет документ - + важно, чтобы на акте приема-передачи в АЦМ (будьте особо щепетильны к нему) были проставлены актуальные время и дата! и потом сразу на официальную придирчивую диагностику, только желательно не к дилеру.

Ну, можно доказать, конечно. Только сложно. И то при условии, что педантично собирали все документы.

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

ЗАЛЕЙТЕ НА ЮТУБ! плиииззз

9. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    уже не АУДИ :(

Кстати, вполне возможно!

10. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Там еще S5 чья-то на фото. :shock: :)

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

для обычного зрителя кроме А ничего не существует!!! а Р8, тем более рыжая в глаза бросается!!!

была история с моей девушкой: сокурсники ее вели спор о машинах(овощах разных). ну, вот, моя упомянула об эСке. так те с пеной изо рта доказывали, что у Ауди модели начинаются с буквы "А", а я у нее полный идиот.

сорри за офф.

12. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Посмотри название ветки.

А ты всё о народе думаешь. ;)

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

золотой я человек:love::love::love:

14. Дима(ДМ)

Дима(ДМ) Участник форума

17 июл 2010
    118
    уже не АУДИ :(

Это Вашей девушке еще повезло с однокурсниками, есть еще 3 ступени "вниз" по осведомленности и "вверх" по пенообразованию:
    1) когда "А", "S" и.т.п. не существует ВООБЩЕ, т.е. без модификаций. Просто Ауди, Мерседес, ну а также Итальянские(подчеркиваю, НЕЗАВИСИМЫЕ, в частности от ВАГа, Итальянские) Бугатти и Ламборгини(и ОНИ, внимание, круче ВАГовских машин:icon_suicide:), Жигули, Хюндай гетц и т.п.
    2) Отечественные(плЁхо) и иномарки(холЁсЁ), а также Ауди, Мерседес, ФЫррари и т.п.(то, что знает любой)
    3) бббббббббббббууууууууууууууууумер:rock:

15. Джордж...

Джордж... Новичок

13 ноя 2010
    2

Доброго времени суток, господа - счастливые обладатели ауди различных реинкарнаций !
    Я к Вам за советом, если не жалко..
    Юзаю свою R-8 V8 с апреля этого года, купил с нуля, накатал что то около 5000 км и на сервис ни разу ни заезжал пока что. Но то, что я узнал о сервисе (в АЦ по моему) здесь на сайте - в самом деле страшные истории!! До покупки R-8 я только с сервисом тоёта, а позднее лексус дело имел и имею, и никогда проблем не возникало! Хотя на лексусе трудно что то испортить, даже таким долдонам, о которых написано на сайте...
    Но к делу - суперкар (если это звучит не очень не скромно) - у меня впервые.Учился ездить на нём тысячи две км, заодно и обкатал.Но как научился и вкусил так сказать, так там и остался...Поначалу кик-даун на 100 км.в час и следом пробуксовка несколькими колёсами при ускорении повергала меня в адреналиновую ванну, а теперь в диапазоне от 230 км/час до 300 тяги видите ли маловато... В свете сказанного прошу совета - где в России можно (если вообще возможно!) профессионально установить компрессор(турбину(две турбины)) с конкретным наддувом, чтобы к моим 420 л.с. добавить лошадок бы 150 ещё (но и движок при этом не убить за пару кругов по треку) а параллельно усилить ходовую, сист.охлаждения и т.д. - соответственно новой мощности. Лучше готовый фирменный пакет от немцев.. Правда после того, как начитался у Вас всякого - думаю, если сервисмены (маму их) не могут с хрустом разобраться в колесе по году, то им машину вообще доверять не стоит.. Им ведро то залудить нельзя доверить..
    Попытки поменять свою R-8 V8 на R-8 V10 разумных предложений не принесли от официалов (сказали, что за 2,5 млн. только с БОЛЬШИМ трудом могут ПОПЫТАТЬСЯ выставить на продажу машинку, которая полгода назад за 7,2 продалась в том же салоне.. Хотел с доплатой в двушку с пол. где то - на V10 поменяться в салоне, да у этих (как бы их так обозвать, чтобы админ.не удалил потом..) ни стыда как выяснилось ни совести. А кормить таких передастов (админу - от слова передать, подать и.т.д.) не охота. Пусть не мне, а себе мозги гаечными ключами подкручивают, или что захотят, они ими больше ничего дельного не могут как выяснилось).
    Так что теперь остаётся тюнинг движка и трансмиссии.. Может у кого то есть опыт и рекомендации ? Заранее благодарен...

P.S. Прочёл своё "эссе"- и сам себе удивился - до чего же я злой!:very_cool:

16. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus

Корбина больше не показывает этот сюжет (тычку поставить нельзя). Жду ролика на ютубе.

17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

корбину предупредили :nod:

18. ppAlarm

ppAlarm Новичок

17 сен 2009
    40
    А6/С5 2.4 ARJ ручка

странно, у меня только что получилось посмотреть.

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Сразу не увидел.
    Там, к концу ближе и твоя машинка есть.
    http://photofile.ru/users/ser100/115218569/all/

20. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a

Заговор :laugh:
    нет никаких имен - сюжет безобиден

зы посмотреть до сих пор можно