Re: Страшная история про мою R8 !!! пакет то есть http://www.tuning-technologies.ru/tuning/63/147 остается решить кому довериться..
Re: Страшная история про мою R8 !!! нет и еще раз нет. связываться с TTR не советую. проще самому заказать кит у МТМ или самое простое это отвезти машину к ним.
Re: Страшная история про мою R8 !!! Пользуясь случаем хочу передать привет Славику Бура*енко!))) Зачетный у тебя однако велосипед (или мопед? на фото с 6-летия)))
Re: Страшная история про мою R8 !!! История вообще жесть! Прочитал всё и волосы дыбом от такого разгильдяйства! Желаю успехов в решении начатого дела! Пусть им достанется по заслугам! Каждый достоин того, чего достоин!
Re: Страшная история про мою R8 !!! Прочел всю ветку, СОЧУВСТВУЮ и боритесь с этими уе.....и!! У меня была ситуация похожая с мицубиси, они во время замены крыла изуродовали торпеду и типа так все и было! я машину 2-а м-ца не забирал покамест сами у себя гарантийный случай не оформили и не поменяли. Для этого пришлось начать договариваться о независимой экспертизе и допуске ее на территорию дилера. После этого начали предлагать варианты. Боритесь и удачи Вам в этом нелегком деле!!!
Re: Страшная история про мою R8 !!! Принять к сведению что есть пакет и свозить в Германию. П.С, уже писал, но последние тех.работы на форуме почили в бозе часть постов
Re: Страшная история про мою R8 !!! Ну на счет YouTube не знаю, но на форуме постараюсь выложить в ближайшее время !!! Кстати, в ближайшее время начну выкладывать документы для ознакомления и обсуждения !!! Такой анонс своеобразный ... !!!
Re: Страшная история про мою R8 !!! подпишусь....очень бы хотелось увидеть видео и документы..... желаю удачного окончания борьбы с оффами !!!!!!!!и не в коем случае не сдаваться!!!
Re: Ауди Центр Москва - Хуже не бывает !!! (Страшная история про мою R8 !!!) Дорогие Одноклубники и Одноклубницы !!! Взял на себя смелость немного изменить название темы - ПУСТЬ СТРАНА СРАЗУ ЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ !!!
Re: Ауди Центр Москва - Хуже не бывает !!! (Страшная история про мою R8 !!!) http://www.gzt.ru/topnews/sport/-heiki-kovalainen-okazalsya-v-boljnitse-posle-/336817.html Ахтунг какой-то!!!
Re: Ауди Центр Москва - Хуже не бывает !!! (Страшная история про мою R8 !!!) ну, это он сам. сначала еще правой стороной дал!
Re: Ауди Центр Москва - Хуже не бывает !!! (Страшная история про мою R8 !!!) Похоже, что и этот автомобиль побывал в чутких руках сервисменов из АЦМа ... !!!
Re: Ауди Центр Москва - Хуже не бывает !!! (Страшная история про мою R8 !!!) ну, других причин быть не может
Re: Ауди Центр Москва - Хуже не бывает !!! (Страшная история про мою R8 !!!) АЦМ открыл филиал в Германии?