1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Дилер Ауди Центр Москва - история про мою R8 !!!

Тема в разделе "R8", создана пользователем lexa77, 27 ноя 2009.

1. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Re: Ауди Центр Москва - Хуже не бывает !!! (Страшная история про мою R8 !!!)

а может он как раз крутил руль влево, а она поехала вправо зацепив первый отбойник, потом в другую сторону :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

"Когда я задел стену, не выдержала задняя подвеска, и в этот же самый момент «закусило» акселератор, – рассказал финский гонщик журналисту Адаму Куперу. – Контакт с ограждением был довольно продолжительным. Я в известной степени планировал что-то подобное и начал разгон раньше, чем на предыдущем круге, поскольку наш поединок с Себастьеном Лёбом был очень упорным. В итоге это привело к поломке подвески.

Когда я поднял ногу с педали газа, машина продолжала разгоняться. Я нажал на тормоз, Audi дернуло в сторону, и она стала неуправляемой. Мы ударились об ограждение левой задней частью, и я потерял сознание."

Я смотрел эту трансляцию, там действительно было ощущение, что за счет небольшого намеренного контакта со стеной он хотел быстрее выйти из поворота. Так что имхо что-то с машиной, о такого легкого касания и такие последствия... Да и сам он говорит, что газ заклинило. В формуле 1 вообще очень часто слегка касаются задними колесами об отбойник и ничего.

3. Иван RS

Иван RS Участник форума

8 сен 2009
    111
    BMW760 Audi RS6

Парень слабенький оказался... Сознание потерял...

А про подвеску согласен полностью, не должна она от такого касания "НЕ ВЫДЕРЖИВАТЬ"...:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014

Не могу посмотреть на Корбине - 0/0.
    Удачи и терпения автору! Просто волосы дыбом от такого отношения.

5. Gary@Allroad

Gary@Allroad Участник форума

29 ноя 2005
    399
    Москва
    Q5 2.0 TFSI 2011
    Re: Страшная история про мою R8 !!!

+1, подпишусь

6. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    А истории уже 1 год и 12 дней!

7. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE
    Дорогие мои Одноклубники и Одноклубницы !!!
    Я очень сильно извиняюсь за задержку с публикацией документов, просто физически не могу это сделать, так как почти весь месяц провожу в командировках !!! :shock:
    Вот и сейчас, находясь где-то в Китае, пишу Вам всем это письмо !!! :D
    Вернусь на Родину в 20 числах и сразу постараюсь все сделать ... !!! :umnik:

8. schlak

schlak Новичок

12 дек 2010
    12
    A6 3.0 TDI bi-Turbo MTM 381л.с 750 Нм
    Веселая история :smile42:

Проблема с хрустом была всего напросто в полуосях. Лечится заменой полуосей.

В моей практике такое встречалось у алроудов, при жаре или интенсивной езде, после прогрева всей ходовой начинают хрустеть.
    хруст дают внутренние, но отдельно их не купить, только в сборе полуось. :hi:

9. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Записался на ТО и акцию в АЦМ,думал сервис у них на Хорошовке,но они сказали Максимова д5....... и я сразу вспомнил эту тему :mad:
    Ехать вообще к ним? :shock:

10. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    съезди, раскажешь потом :nod:

11. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Ага и будет новая тема а названием: Дилер Ауди Центр Москва - история про мою A4 DTM Edition Blue & Black Mat !!!

Влад, я бы на твоем месте не ехала туда, о то попросишь масло поменять, а тебе салон почикают или приборку расцарапают.

12. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    мда... чем эта жесть закончится?..

13. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    А давно статус темы прикрепили на баннер за место рекламы?

Я бы сказал шах и мат АЦМу:)

14. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Мдя... Уроды слов других не подобрать. Автору успехов в воспитательной работе!!!

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я и не видел)))

я бы сказал сразу мат.:icon_suicide:

16. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    #376 Mr.Agayeff, 16 дек 2010
    Последнее редактирование: 19 дек 2010
    Прочитал все ветку...
    Удачи и успехов тебе!!!

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    шах и мат будет после того, как владелец Эрки будет удовлетворен. А пока это войнушка, не приносящая ничего, кроме головняка.

18. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    :smile42:

:thumbup: )))

19. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    +1... (((

20. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Не стал я ехать :smile42:
    Задержался на переговорах,перенес на час,а потом думаю и не надо ехать.....

Поеду к др ОД.

1 человеку нравится это.