Re: Ауди Центр Москва - Хуже не бывает !!! (Страшная история про мою R8 !!!) а может он как раз крутил руль влево, а она поехала вправо зацепив первый отбойник, потом в другую сторону
Re: Ауди Центр Москва - Хуже не бывает !!! (Страшная история про мою R8 !!!) "Когда я задел стену, не выдержала задняя подвеска, и в этот же самый момент «закусило» акселератор, – рассказал финский гонщик журналисту Адаму Куперу. – Контакт с ограждением был довольно продолжительным. Я в известной степени планировал что-то подобное и начал разгон раньше, чем на предыдущем круге, поскольку наш поединок с Себастьеном Лёбом был очень упорным. В итоге это привело к поломке подвески. Когда я поднял ногу с педали газа, машина продолжала разгоняться. Я нажал на тормоз, Audi дернуло в сторону, и она стала неуправляемой. Мы ударились об ограждение левой задней частью, и я потерял сознание." Я смотрел эту трансляцию, там действительно было ощущение, что за счет небольшого намеренного контакта со стеной он хотел быстрее выйти из поворота. Так что имхо что-то с машиной, о такого легкого касания и такие последствия... Да и сам он говорит, что газ заклинило. В формуле 1 вообще очень часто слегка касаются задними колесами об отбойник и ничего.
Re: Ауди Центр Москва - Хуже не бывает !!! (Страшная история про мою R8 !!!) Парень слабенький оказался... Сознание потерял... А про подвеску согласен полностью, не должна она от такого касания "НЕ ВЫДЕРЖИВАТЬ"...
Re: Ауди Центр Москва - Хуже не бывает !!! (Страшная история про мою R8 !!!) Не могу посмотреть на Корбине - 0/0. Удачи и терпения автору! Просто волосы дыбом от такого отношения.
Дорогие мои Одноклубники и Одноклубницы !!! Я очень сильно извиняюсь за задержку с публикацией документов, просто физически не могу это сделать, так как почти весь месяц провожу в командировках !!! Вот и сейчас, находясь где-то в Китае, пишу Вам всем это письмо !!! Вернусь на Родину в 20 числах и сразу постараюсь все сделать ... !!!
Веселая история :smile42: Проблема с хрустом была всего напросто в полуосях. Лечится заменой полуосей. В моей практике такое встречалось у алроудов, при жаре или интенсивной езде, после прогрева всей ходовой начинают хрустеть. хруст дают внутренние, но отдельно их не купить, только в сборе полуось.
Записался на ТО и акцию в АЦМ,думал сервис у них на Хорошовке,но они сказали Максимова д5....... и я сразу вспомнил эту тему Ехать вообще к ним?
Ага и будет новая тема а названием: Дилер Ауди Центр Москва - история про мою A4 DTM Edition Blue & Black Mat !!! Влад, я бы на твоем месте не ехала туда, о то попросишь масло поменять, а тебе салон почикают или приборку расцарапают.
шах и мат будет после того, как владелец Эрки будет удовлетворен. А пока это войнушка, не приносящая ничего, кроме головняка.
Не стал я ехать :smile42: Задержался на переговорах,перенес на час,а потом думаю и не надо ехать..... Поеду к др ОД.