1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Дилер Ауди Центр Москва - история про мою R8 !!!

Тема в разделе "R8", создана пользователем lexa77, 27 ноя 2009.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Влад а фотки синего мата своей машинки можешь показать??

2. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    сволочи, одним словом.....
    следите за моей историей... думаю тоже интересно будет....
    только все это грустно. Пешком зимой совсем непросто....
    Прочитал все... и стало совсем печально. Что будет с моей апяткой....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну и зря))) АЦМ отличный дилер!!!:rofl::rofl::rofl:

4. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    ага. реклама-то в топе. ))

5. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Все это наводит на мысли что купив ауди, нельзя обслужиавться у ОФ диллеров.

Таганка, АЦМ и других совсем не хвалят :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    а если капиталить движку, к примеру? на гарантийной машине?

7. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    #387 Энерджи, 16 дек 2010
    Последнее редактирование: 16 дек 2010
    Алексей, Вы на удивление терпеливый человек.
    Почитав всю историю с начала до конца, делается вопросительный вывод о том каким-образом Вы купили R8. АЦМ ну всё что хочет с Вами вытворяет. А их кивки и извинения не чего не исправят. Т.к. Вы времени уже больше года потратили, кучу сил, переживаний и средств.
    А Ваш вопрос только усугубляется.
    А Вы знаете что если в отношении дилера Audi поданы судебные иски в кол-ве более 5-ти, удовлетворенные в пользу клиентов, то этот дилер в соответствии с дилерским соглашением теряет дилерство.
    Исходя из дилерского договора, который указан в Вашей ПТС (пролонгируется каждый год), по сути является соглашение между АЦМ и ФГР. Занимает он много страниц.
    Вам давно уже надо было найти опытного юриста по делам ФГР, расторгать договор купли-продажи и взыскивать уплаченные за авто деньги, либо требовать обмена авто на аналогичный новый.
    А Вы тратите своё время и упускаете тем самым эти возможности.
    Я Вам это говорю не по наслышке. Сам судился с ОД Ауди.
    В Новосибирске была история о том, что ОД кинул множество клиентов, на машины, деньги и т.д. Не выкупил ПТС, Не оплатил машины, Отдал ФГР в счет возмещения своего долга машины клиентов.
    Там история была очень интересная и запутанная.
    Читая Ваш рассказ - эпопею, я также вспомнил общение с ОД, - ОДНИ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ.
    Вам в соответствии с договором купли-продажи с АЦМ, нужно подать претензию, сделать это курьерской рассылкой (ездить ещё к ним, время тратить, пусть сами за Вами ездят), взять с курьерской службы расписку о получении, выждать 30 дней и подавать в Районный суд г. Москвы (район в соответств. с местом регистрации АЦМ) в том случае если машина приобретена на физика ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ с привлечением ФГР в качестве третьей стороны.
    Ауди Россия тут вообще не причем. Это лишь фикция. АЦМ подписал договор о дилерстве с ФГР "Фольксваген Групп Рус". И ФГР в свою очередь несет ответственность за АЦМ.
    Нужен хороший юрист, потому что уверен, что ФГР натравит на Вас лучшую адвокатскую компанию. Которое попытается смешать Вас с .... (много чем). В Новосибирске ФГР так и делал. Причём они истребовали неоплаченные им со стороны ОД машины у покупателей их полностью оплативших. Участвовали в исках к ОД в качестве заинтересованных лиц, на стороне ОД. Вы я думаю полностью осознали Всю прозаичность ситуации - клиент оплатил машину 100%, машина у ОД, ОД отдал машину клиенту, у ОД начались финансовые проблемы (строил Порш Центр, Бентли Центр, Шкода Центр - на деньги клиентов) и ФГР понимая что пахнет жаренным (машины проданы клиентам, а им не оплачены), и с ОД нечего вроде и не возьмёшь (имущества нету, денег нету), начала истребовать машины у клиентов и довольно успешно. Т.е. на защиту и помощь клиенту в РФ вообще всем начихать (ФГР, ОД и им подобные).
    Могу посоветовать человека из Новосибирска, который уверен Вам поможет и сделает это в лучшем виде. Правда он не юрист, как это обычно понимается, предприниматель и т.д., он кандидат наук в НГУ. Очень контактный и скурпулезный. В Новосибирске всё получилось, благодаря ему. ФГР в итоге всем заинтересованным привезла ПТС, машины, и удовлетворила все требования кинутых ОД клиентов.
    Когда дело запахло жаренным пошли на мировое соглашение.
    Уловки с Отделом по защите прав потребителей может и помогут, но во-первых не Вам и делается это по другому сценарию. С помощью опытного юриста пишете жалобу на АЦМ, в которой требуете о проведении со стороны контролирующ. органа выездной проверки АЦМ. По результатам этой проверке этот орган должен в случае установление не больших отклонений выписать предписание АЦМ о их устранении, либо в случае обнаружения существенных заявить о выявленных нарушениях в правоохранительные органы.
    Но Вам это не как не поможет. Потому что в этом случае с АЦМ будет иметь комиссии гос-во, но не как не Вы.
    Вам - только через суд.

8. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Алексей, Алексей....

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    это не фикция. это, по сути - одно и то же. попробуйте, отправьте претензию с сайта колец - и посмотрите на адрес, с которого придет ответ. устриц ел конкретно с таганкой. и небезрезультатно.

10. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Не каждый случай одинаковый, точнее у каждого свой.

11. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    Давно слышал что АЦМ косячат, но чтобы так....закрыть их по хорошему!
    Предпочитаю Варшавку или Запад

12. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    про Варшавку
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=220634&page=3

13. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    #393 Энерджи, 16 дек 2010
    Это сугубо моё мнение. Я его не кому не навязываю.
    Мнение исходя из собственного опыта, сугубо практичное и без эмоциональное.
    И это не одно и тоже. Юридическая подоплека и ноги совсем разные. Ауди Россия - у неё только офис в Москве и сотрудники. Что с неё взять. А у ФГР имущества на миллиарды (завод, машины, транспорт). В ПТС разве Ауди Россия указана? Писал я им жалобы обзвонил телефоны. Ни чем не помогли.
    Суть такая все эти претензии, письма, жалобы - никому до них нет дела.
    Самое главное соблюсти прензиционный порядок решения споров и в суд. Судебное решение - это акт! Акт - обязательный для исполнения. А суд всегда на стороне покупателя. Т.к. покупатель все свои обязательства выполнил )оплатив и забрав машину). А машина (в плане гарантии и функциональности, ГОСТ, нормативам) - за это несет ответственность ОД, ФГР.

А всё другое - Трата времени.
    Договориться о чём-то интересном (учтя свои интересы) можно только в суде. Мировое соглашение. А как я уже говорил, ОД и ФГР не заинтересованы в судах.

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    и здесь можно было остановиться, Вы юрист, уважаемый?

15. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    а они не косячат :rofl::rofl::rofl:

16. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    #396 Энерджи, 16 дек 2010

А Вы сотрудник ОД Audi? Или представительства Audi?
    Как то вы прямо интересы Audi отстаиваете.
    У нас в стране регламентированное конституцией право каждому гражданину на свободное волеизъявление.
    Я высказываю свои мысли и соображения, которые могут быть полезны, автору настоящей темы.
    Ваше предположение верно, я юрист. Но сфера моей деятельности сводится к государственному и муниципальному законодательному регулированию и управлению.
    В своё времяя столкнулся с проблемой с ОД и Audi, реально взвесив свои возможности, даже предпринимать самостоятельно ничего не стал. Хорошо, что мир не без добрых и отзывчивых людей, которые мне помогли.there

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    1. Если бы Вы были внимательны - нашли бы лично мою ветку про мои разборки с Таганкой. Это бы позволило не писать половину чуши про мою любовь к Ауди ( особенно с учетом того, что я пересел на мерина, что также видно в подписи) :rofl:
    2. Никаких Ваших "мыслей и соображений" в особенности, с учетом явной рекламы своего человека и его телефона - нет.
    3. если бы удосужились посмотреть мои посты в А7 и так далее - Вы бы вообще не написали это пост, потому как он весьма ярко демонстрирует Ваш юридический профессионализм :laugh::laugh::laugh:
    Удачной охоты на клиентов. С Вами дискуссию закрыл для себя.

18. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    #398 Энерджи, 16 дек 2010
    А зачем мне быть к Вам внимательным? Я писал не в Вашей теме и не заходил в Ваш профиль. И соотв. про Вашу любовь или не любовь, я могу судить только из Ваших сообщений.
    Я разве Вам адресовывал свои мысли? Я прочитал долгий монолог автора темы о его злоклучениях. Это у меня вызвало эмоции, навеянные проблемами с которыми я и сам сталкивался и о всем этом я написал свои мнения.

Оскорбительны с Вашей стороны такие высказывания.
    Охоты на клиентов?
    Каких клиентов? Чего клиентов? И Вы считаете я своего юриста тут рекламирую? thereОн во-первых не мой. Я его уважаю. Он мне и многим людям помог. А сейчас он вообще туристическим бизнесом на Байкале занимается. У него есть много опыта. К тому-же он словоохотчив. И где Вы видели телефон? Мне самому чтобы его узнать надо пару дней.
    Да, видимо дожился я, юриста рекламирую.... Как-то это даже дешево звучит. Вы не правы. Возможно, я как-то изъяснился не так.
    О моём профессионализме. А я разве что-то высказывал о своём профессионализме? Причём здесь вообще мой профессионализм? У нас рабочий коллектив? Сложно. Суть такая: У автора проблема. Вызвала эмоции. Отписался. У самого была проблема с дилером, которую я решил. Высказал мысли. Всё. Где профессионализм?

Странный Вы человек. there
    А ещё из Вашей подписи видно, что Вам 38 лет по аватору.
    Но с Вами я соглашусь в желании, прекратить наш диалог, по причине его бесперспективности и нашей непреклонности.
    Удачи Вам!

19. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    #399 Allem, 16 дек 2010
    Надо строить клубный сервис и набирать специалистов с форума. Гораздо умнее и проффесиональней любого диллера. Слышал что диллеры набирают постоянно учеников на ограниченную зарплату, расценки соответственно аховые, прошел студент испытательный срок, уволили, взяли другово, экономия огромная, а гарантийные машины никуда не денутся, и делать на новом авто практически нечего, можно даже ничего не менять, германское качество, а расходники носят в кунцево в павильоны продают (знаю на сто процентов!!!)!!!

20. EVK

EVK Участник форума

28 окт 2008
    338
    TT'8J 3.2T
    Удивительно, что Вам никаких документов не предоставили :shock: Буквально вчера забрал машину после гарантийного ремонта. Мне выдали подтверждающий гарантийный заказ-наряд, в котором указаны все выполненные работы и использованные ЗЧ, только без указания их стоимости. Причем это не первый гарантийный ремонт, с которым я сталкиваюсь и всегда выдавался соответствующий документ. Он же подтверждает продление гарантии на замененные ЗЧ.

ОД ауди юг.