сволочи, одним словом..... следите за моей историей... думаю тоже интересно будет.... только все это грустно. Пешком зимой совсем непросто.... Прочитал все... и стало совсем печально. Что будет с моей апяткой....
Все это наводит на мысли что купив ауди, нельзя обслужиавться у ОФ диллеров. Таганка, АЦМ и других совсем не хвалят
Алексей, Вы на удивление терпеливый человек. Почитав всю историю с начала до конца, делается вопросительный вывод о том каким-образом Вы купили R8. АЦМ ну всё что хочет с Вами вытворяет. А их кивки и извинения не чего не исправят. Т.к. Вы времени уже больше года потратили, кучу сил, переживаний и средств. А Ваш вопрос только усугубляется. А Вы знаете что если в отношении дилера Audi поданы судебные иски в кол-ве более 5-ти, удовлетворенные в пользу клиентов, то этот дилер в соответствии с дилерским соглашением теряет дилерство. Исходя из дилерского договора, который указан в Вашей ПТС (пролонгируется каждый год), по сути является соглашение между АЦМ и ФГР. Занимает он много страниц. Вам давно уже надо было найти опытного юриста по делам ФГР, расторгать договор купли-продажи и взыскивать уплаченные за авто деньги, либо требовать обмена авто на аналогичный новый. А Вы тратите своё время и упускаете тем самым эти возможности. Я Вам это говорю не по наслышке. Сам судился с ОД Ауди. В Новосибирске была история о том, что ОД кинул множество клиентов, на машины, деньги и т.д. Не выкупил ПТС, Не оплатил машины, Отдал ФГР в счет возмещения своего долга машины клиентов. Там история была очень интересная и запутанная. Читая Ваш рассказ - эпопею, я также вспомнил общение с ОД, - ОДНИ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ. Вам в соответствии с договором купли-продажи с АЦМ, нужно подать претензию, сделать это курьерской рассылкой (ездить ещё к ним, время тратить, пусть сами за Вами ездят), взять с курьерской службы расписку о получении, выждать 30 дней и подавать в Районный суд г. Москвы (район в соответств. с местом регистрации АЦМ) в том случае если машина приобретена на физика ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ с привлечением ФГР в качестве третьей стороны. Ауди Россия тут вообще не причем. Это лишь фикция. АЦМ подписал договор о дилерстве с ФГР "Фольксваген Групп Рус". И ФГР в свою очередь несет ответственность за АЦМ. Нужен хороший юрист, потому что уверен, что ФГР натравит на Вас лучшую адвокатскую компанию. Которое попытается смешать Вас с .... (много чем). В Новосибирске ФГР так и делал. Причём они истребовали неоплаченные им со стороны ОД машины у покупателей их полностью оплативших. Участвовали в исках к ОД в качестве заинтересованных лиц, на стороне ОД. Вы я думаю полностью осознали Всю прозаичность ситуации - клиент оплатил машину 100%, машина у ОД, ОД отдал машину клиенту, у ОД начались финансовые проблемы (строил Порш Центр, Бентли Центр, Шкода Центр - на деньги клиентов) и ФГР понимая что пахнет жаренным (машины проданы клиентам, а им не оплачены), и с ОД нечего вроде и не возьмёшь (имущества нету, денег нету), начала истребовать машины у клиентов и довольно успешно. Т.е. на защиту и помощь клиенту в РФ вообще всем начихать (ФГР, ОД и им подобные). Могу посоветовать человека из Новосибирска, который уверен Вам поможет и сделает это в лучшем виде. Правда он не юрист, как это обычно понимается, предприниматель и т.д., он кандидат наук в НГУ. Очень контактный и скурпулезный. В Новосибирске всё получилось, благодаря ему. ФГР в итоге всем заинтересованным привезла ПТС, машины, и удовлетворила все требования кинутых ОД клиентов. Когда дело запахло жаренным пошли на мировое соглашение. Уловки с Отделом по защите прав потребителей может и помогут, но во-первых не Вам и делается это по другому сценарию. С помощью опытного юриста пишете жалобу на АЦМ, в которой требуете о проведении со стороны контролирующ. органа выездной проверки АЦМ. По результатам этой проверке этот орган должен в случае установление не больших отклонений выписать предписание АЦМ о их устранении, либо в случае обнаружения существенных заявить о выявленных нарушениях в правоохранительные органы. Но Вам это не как не поможет. Потому что в этом случае с АЦМ будет иметь комиссии гос-во, но не как не Вы. Вам - только через суд.
это не фикция. это, по сути - одно и то же. попробуйте, отправьте претензию с сайта колец - и посмотрите на адрес, с которого придет ответ. устриц ел конкретно с таганкой. и небезрезультатно.
Это сугубо моё мнение. Я его не кому не навязываю. Мнение исходя из собственного опыта, сугубо практичное и без эмоциональное. И это не одно и тоже. Юридическая подоплека и ноги совсем разные. Ауди Россия - у неё только офис в Москве и сотрудники. Что с неё взять. А у ФГР имущества на миллиарды (завод, машины, транспорт). В ПТС разве Ауди Россия указана? Писал я им жалобы обзвонил телефоны. Ни чем не помогли. Суть такая все эти претензии, письма, жалобы - никому до них нет дела. Самое главное соблюсти прензиционный порядок решения споров и в суд. Судебное решение - это акт! Акт - обязательный для исполнения. А суд всегда на стороне покупателя. Т.к. покупатель все свои обязательства выполнил )оплатив и забрав машину). А машина (в плане гарантии и функциональности, ГОСТ, нормативам) - за это несет ответственность ОД, ФГР. А всё другое - Трата времени. Договориться о чём-то интересном (учтя свои интересы) можно только в суде. Мировое соглашение. А как я уже говорил, ОД и ФГР не заинтересованы в судах.
А Вы сотрудник ОД Audi? Или представительства Audi? Как то вы прямо интересы Audi отстаиваете. У нас в стране регламентированное конституцией право каждому гражданину на свободное волеизъявление. Я высказываю свои мысли и соображения, которые могут быть полезны, автору настоящей темы. Ваше предположение верно, я юрист. Но сфера моей деятельности сводится к государственному и муниципальному законодательному регулированию и управлению. В своё времяя столкнулся с проблемой с ОД и Audi, реально взвесив свои возможности, даже предпринимать самостоятельно ничего не стал. Хорошо, что мир не без добрых и отзывчивых людей, которые мне помогли.there
1. Если бы Вы были внимательны - нашли бы лично мою ветку про мои разборки с Таганкой. Это бы позволило не писать половину чуши про мою любовь к Ауди ( особенно с учетом того, что я пересел на мерина, что также видно в подписи) 2. Никаких Ваших "мыслей и соображений" в особенности, с учетом явной рекламы своего человека и его телефона - нет. 3. если бы удосужились посмотреть мои посты в А7 и так далее - Вы бы вообще не написали это пост, потому как он весьма ярко демонстрирует Ваш юридический профессионализм Удачной охоты на клиентов. С Вами дискуссию закрыл для себя.
А зачем мне быть к Вам внимательным? Я писал не в Вашей теме и не заходил в Ваш профиль. И соотв. про Вашу любовь или не любовь, я могу судить только из Ваших сообщений. Я разве Вам адресовывал свои мысли? Я прочитал долгий монолог автора темы о его злоклучениях. Это у меня вызвало эмоции, навеянные проблемами с которыми я и сам сталкивался и о всем этом я написал свои мнения. Оскорбительны с Вашей стороны такие высказывания. Охоты на клиентов? Каких клиентов? Чего клиентов? И Вы считаете я своего юриста тут рекламирую? thereОн во-первых не мой. Я его уважаю. Он мне и многим людям помог. А сейчас он вообще туристическим бизнесом на Байкале занимается. У него есть много опыта. К тому-же он словоохотчив. И где Вы видели телефон? Мне самому чтобы его узнать надо пару дней. Да, видимо дожился я, юриста рекламирую.... Как-то это даже дешево звучит. Вы не правы. Возможно, я как-то изъяснился не так. О моём профессионализме. А я разве что-то высказывал о своём профессионализме? Причём здесь вообще мой профессионализм? У нас рабочий коллектив? Сложно. Суть такая: У автора проблема. Вызвала эмоции. Отписался. У самого была проблема с дилером, которую я решил. Высказал мысли. Всё. Где профессионализм? Странный Вы человек. there А ещё из Вашей подписи видно, что Вам 38 лет по аватору. Но с Вами я соглашусь в желании, прекратить наш диалог, по причине его бесперспективности и нашей непреклонности. Удачи Вам!
Надо строить клубный сервис и набирать специалистов с форума. Гораздо умнее и проффесиональней любого диллера. Слышал что диллеры набирают постоянно учеников на ограниченную зарплату, расценки соответственно аховые, прошел студент испытательный срок, уволили, взяли другово, экономия огромная, а гарантийные машины никуда не денутся, и делать на новом авто практически нечего, можно даже ничего не менять, германское качество, а расходники носят в кунцево в павильоны продают (знаю на сто процентов!!!)!!!
Удивительно, что Вам никаких документов не предоставили Буквально вчера забрал машину после гарантийного ремонта. Мне выдали подтверждающий гарантийный заказ-наряд, в котором указаны все выполненные работы и использованные ЗЧ, только без указания их стоимости. Причем это не первый гарантийный ремонт, с которым я сталкиваюсь и всегда выдавался соответствующий документ. Он же подтверждает продление гарантии на замененные ЗЧ. ОД ауди юг.