спасибо, на днях почитаю Да даже я косячу все мы люди, но в АЦМ жесткое отношение...это все же ауди, а не киа
На Q7 мне заменили по гарантии все ручки открывания дверей за месяц до окончания гарантии. Спустя 3 месяца, после того как гарантия кончилась, водительская ручка опять заглючила - ее поменяли, денег не взяли. Мой случай исключение из правил?
Думаю что да. Ну конечно многое зависит от статуса самого клиента для дилера. А представьте, Вы бы приехали к другому дилеру.Какие основания для замены по гарантии ? Вообще, это четко регламентировано документом, который Вам выдали. При покупке детали однозначно гарантия 2 года. Остальное надо читать.
Не сомневайся, на все ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти(купленные у любого офф. дилера) и работы предоставляется гарантия(при сохранении гарантийного заказ-наряда). У меня гарантия на замененное двигло - 2 года с даты замены.
Уважаемый Энерджи !!! Спасибо огромное Вам за Ваше участие и Ваши комментарии !!! Я человек упертый и в конце концов добьюсь своего !!! Могу сказать только одно - в свое время я выйграл суд у Центральной Акцизной Таможни и отбил все их требования по якобы неуплате таможенной пошлины !!! Это дело стало прецендентом !!! Думаю, что и с АЦМ справимся !!!
ВОТ ОНА МАТЬ ЕЕ РОССИЙСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. если уж центровые дилеры не боясь законов такое творят то что ожидать от просто сервисов. я в шоке:icon_suicide:
жесть какая... чо уж там говорить про отношение ОД к владельцам А4, А6)) сам в свое время столкнулся с похожим отношением в ВИП Центре на Садовом. Тоже ремонтники те еще, ваще ничего не умели, ТО у них по 8-9 часов проходил. Но у них в итоге лицензию отобрали всё-таки. Ну и если Энерджи прав, то какие там в опу отзывные акции могут быть в Ауди Раша, если она сама - фикция)) Сочувствую.
Я сейчас то же нахожусь, на поле битвы с дилером, но с Ниссан и пока только в начале войны! У жены, в машине появился треск под торпедой, при включении климата, дилеру пришлось снимать торпеду, а заплатить за эту процедуру , они предлагают мне. В печке оказывается нашли посторонний предмет!
Дорогие мои Одноклубники и Одноклубницы !!! Очень коротенькое продолжение - 20.12.2010 я с юристом встречался с руководством АЦМа, после 4-часовых переговоров они предложили решение относительно моего автомобиля и компенсации моих недобств !!! На данном этапе - это решение меня вполне устраивает, посмотрим, как это все будет реализовано !!! По исполнению обязательств со стороны АЦМа обязательно отпишусь !!!
Дополнительная информация: Куплен новым в Ауди Центр Москва. Обслуживался там же. Один собственник. Идеальное состояние.