Re: Страшная история про мою R8 !!! АЦМ - это я как понял АЦ Москва на Полежаевской? Если да, то довелось с ними иметь дело, после которого остался только один негатив (сравнил с АЦ ЮГ, где все было четко).
Re: Страшная история про мою R8 !!! Верю... Достаточно одного бестолкового манагера, чтобы испортить репутацию салона
Re: Страшная история про мою R8 !!! июль, прошёл... август... сентябь... октябь проходит... "а германа всё нету" (с) хоть скажите, када на нтв будет
Re: Страшная история про мою R8 !!! Да, да, да дорогие Одноклубники и Одноклубницы !!! Виноват ... !!! Оправдываться не буду, но я ждал, что же все-таки победит - здравый смысл или жадность и непрофессионализм АЦМ !!! К моему большому сожалению и разочарованию, победило второе, поэтому дело принимает серьезный оборот и я докажу АЦМ, что я не тот человек, которого можно вот так просто, мягко говоря, обмануть и послать куда подальше и за свои косяки они будут отвечать по полной программе, а не пытаться перекладывать решение проблем на меня!!! На следующей неделе ждите отчет с моими злоключениями и "героями" из АЦМ !!! Для создания интриги могу сказать одно - поставил я 20 июня автомобиль на сервис и до сих пор он находится там ... !!! Продолжение следует ... !!! :very_cool:
Re: Страшная история про мою R8 !!! Сегодня сняли сюжет на НТВ !!! Время и дату корреспондент обещала сообщить, как только узнаю, всем сразу сообщу !!! И конечно, ждите отчет !!!